关于精粹机场贵宾体验的一次简单报告

3615 26
一、背景:一张精粹、两人同行、英雄城帝都往返
二、去程:
1、电话老农白金客户客服,核对卡号、行程、人数后短信秒到
2、由于昌北机场是走要客道,电话时暂无法确认送机车牌号,乘车后立刻再次致电老农白金客户提供车牌号,客户表示已向机场登记,5分钟后回电表示已登记成功,服务非常贴心。
3、通过要客道前往贵宾厅,持身份证、精粹前台登记信息,工作人员引入贵宾厅(老农与招行、交行、中行等前后排布),递上茶水饮料、小食一份、水果一份,并代为办理登机牌。登机前,工作人员引导进入独立安检区域,考斯特至停机坪,完成登机流程。
三、回程:
老农官网机场贵宾指引中是说到6号门下负一层CIP处登机,实际情况不用这一步,可直接持卡至安检最左侧的CIP服务柜台刷卡(经典白等也是一样操作)登机通过,工作人员会给一张“空港易行”的CIP休息卡,持卡可进入T3C51/C60登机口的休息室。当天安检人数较多,CIP安检确实节省了很多时间,考虑配套的CIP休息室条件较为简陋,最终还是拿出浦发AE配发的PP卡带同伴一同前往国航头等舱休息室享受了饮料+热食,此处不再描述。
四、回顾总结:
精粹提供的贵宾服务,不仅节省了时间,还享受了较为优质的服务。对比近期宇宙行的权益缩减,横向比较起来精粹已然是独占鳌头,好卡不常有,且用且珍惜。Life is better when shared!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
zoien2022-7-11 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhifeiz2022-6-26 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高十二2022-6-20 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiang7062020-5-20 17:17
dayua1582020-2-11 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

konamin  钻石会员  2017-8-29 12:51:06  | 显示全部楼层
精粹是老农的大白金,你跟大妈行的免费白金比,不合适吧
Echo007  钻石会员  2017-8-29 12:52:36  | 显示全部楼层
konamin 发表于 2017-8-29 12:51
合适,功能差不多,如果工行不继续砍CIP的话。
Donnarumma  钻石会员   楼主| 2017-8-29 12:52:42  | 显示全部楼层
比的是大妈无限次CIP权益的缩减,而且精粹本质也是免年费的白金。
JesseTian  钻石会员  2017-8-29 12:54:24  | 显示全部楼层
努力推精粹中
asos2012  黑钻会员  2017-8-29 13:05:11  | 显示全部楼层
一个级别
la2sszxc  钻石会员  2017-8-29 13:43:55  | 显示全部楼层
精粹白持卡人可以带人一起走cip?
Donnarumma  钻石会员   楼主| 2017-8-29 13:57:20  | 显示全部楼层
la2sszxc 发表于 2017-8-29 13:43
精粹白持卡人可以带人一起走cip?
每个机场政策不同
Donnarumma  钻石会员   楼主| 2017-8-29 14:00:17  | 显示全部楼层
elric 发表于 2017-8-29 13:49
英雄城什么鬼代号....
总书记在朱日和讲话谈到:1927年8月1日,南昌城头一声枪响……
Donnarumma  钻石会员   楼主| 2017-8-29 14:02:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以才说且用且珍惜~~~~
葫芦哥  终钻会员  2017-8-29 14:06:17  | 显示全部楼层
部分机场可以带人??
Donnarumma  钻石会员   楼主| 2017-8-29 14:10:15  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2017-8-29 14:06
部分机场可以带人??
官网有清单具体介绍
葫芦哥  终钻会员  2017-8-29 14:11:37  | 显示全部楼层
Donnarumma 发表于 2017-8-29 14:10
官网有清单具体介绍
老农连卡都不批给我
porsche1234567  钻石会员  2017-8-29 14:14:40  | 显示全部楼层
楼主是英雄城的人吗
samben  钻石会员  2017-8-29 14:18:37  | 显示全部楼层
期待看到南航白的肉测
qcc007  白金会员  2017-8-29 16:32:08  | 显示全部楼层
PP卡能进国航头等舱休息室啊,还是这个好啊