发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

*天津滨海国际机场* 之 休息室总览

12208 79
以前都是走北京机场,最近发现天津也有自己的优势,机票优惠力度更大,交通也更加方便,也是不错的选择。
今天正式开一个系列帖,分享天津机场各个休息室的使用体验,今天先来一个T2航站楼休息室总览:
天津机场不是很大,分T1和T2两个航站楼,由于临近北京,所以只能作为支线机场来使用。
天津也有自己的航空公司,是跟海航合资的天津航空(并不是廉价航空)
另外奥凯航空也把天津作为基地机场来使用
T2国内出发里面除了机场自营休息室外,还有4家航空公司的自营休息室,国航,厦门航空,天津航空,奥凯航空。
在机场的一侧118号登机口旁边是国航自营休息室(不可以用PP和龙腾))
在另一侧的尽头230登机口旁边是厦门航空自营休息室(不可以用PP和龙腾)
厦门航空的休息室正门
本土的天津航空自营休息室1(不可以用PP和龙腾)
另一个天津航空休息室(不可以用PP和龙腾)
105休息室旁边的13号休息室(机场自营,可以用PP和龙腾)
在往前走是17号休息室,居然是关掉的(机场自营,可以用PP和龙腾)
门口挂了牌子
18号休息室是(机场自营,可以用PP和龙腾)
奥凯航空自营休息室(可以用PP,不可以用龙腾)
20号休息室(机场自营,可以用PP和龙腾)
22号休息室(机场自营,不可以用PP和龙腾)
母婴候机室,点赞
天津机场的一景,免费照相
2个工作人员模样的人,大吵大嚷“免费拍照留念”
拍好照在旁边的柜台做一个大头贴钥匙链送给你,如果觉得好,还可以打印一张7寸照片,当然是要收费的,不要问我是怎么知道的
旁边还有两组特殊的座椅,如果进不了休息室,这里休息一下,充电,处理邮件也是不错的。
下面我将发文详细介绍几个特色休息室,我们下回见

鲜花 (14朵) 鲜花榜
whn092024-1-8 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henrybeijing2020-6-17 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cxhjh2020-4-1 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BJJesse2019-6-20 10:08
灵寿男神2019-6-19 10:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-1 18:12:18  | 显示全部楼层
自己坐个沙发
老玉米地  黑钻会员  2017-10-1 18:26:10  | 显示全部楼层
厦航休息室不对南航开放吧?
上次也是图便宜,去天津坐南航,机场休息室人满为患,最后航班取消.我还赌气地推掉了回程.
后来才发现,少了延误险报....
冰露矿泉水  钻石会员  2017-10-1 18:27:06  | 显示全部楼层
经常去国航那个、13和楼下信用卡用的那个。
国航那个感觉还不错,有热食有零食有饮料,人也不算很多。
13就算了,里面空气混浊,还不如坐外面。
楼下信用卡用的那个环境也还行,人不多,但充电插座少……
冬日fly  白金会员  2017-10-1 18:30:07  | 显示全部楼层
这个必须点赞
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-1 18:55:38  | 显示全部楼层
冬日fly 发表于 2017-10-1 18:30
这个必须点赞
谢谢
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-1 18:56:33  | 显示全部楼层
laoyumidi 发表于 2017-10-1 18:26
厦航休息室不对南航开放吧?
上次也是图便宜,去天津坐南航,机场休息室人满为患,最后航班取消.我还赌气地推掉了回程.
后来才发现,少了延误险报....
兄弟这个经历确实不愉快
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-1 19:00:03  | 显示全部楼层
冰露矿泉水 发表于 2017-10-1 18:27
看来兄弟是高端商务人士啊
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-1 19:01:53  | 显示全部楼层
冰露矿泉水 发表于 2017-10-1 18:27
13号确实不咋地,小,没有热食,兄弟说的“楼下信用卡休息室”在哪里?能用PP龙腾吗?
天津航空的贵宾室曾经刷CIP 龙腾都有去过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
circletor2017-11-27 00:07
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-1 19:14:40  | 显示全部楼层
阳光医生阳光 发表于 2017-10-1 19:10
天津航空的贵宾室曾经刷CIP 龙腾都有去过
天津航空的休息室龙腾可以用吗?
pudding96  钻石会员  2017-10-1 20:34:36  | 显示全部楼层
210附近的海航金鹏休息室不是可以用pp吗
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-1 21:20:14  | 显示全部楼层
pudding96 发表于 2017-10-1 20:34
210附近的海航金鹏休息室不是可以用pp吗
哪个休息室?天津航空的吗?
笑语  钻石会员  2017-10-1 21:28:16  | 显示全部楼层
赞一个。期待后续
xyxdz 发表于 2017-10-1 19:14
天津航空的休息室龙腾可以用吗?
上次服务台刷三个CIP 一个龙腾 一共四个人 服务员直接让我们去的楼下15号 天津航空头等舱休息室 这个也是龙腾软件评论最热 唯一有热食的
viking911  钻石会员  2017-10-1 21:51:30  | 显示全部楼层
PP卡可以用的,哪个最好
pudding96  钻石会员  2017-10-1 23:17:09  | 显示全部楼层
xyxdz 发表于 2017-10-1 21:20
哪个休息室?天津航空的吗?
pp网站写的,海航金鹏,估计也是天航的
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-2 09:17:20  | 显示全部楼层
viking911 发表于 2017-10-1 21:51
PP卡可以用的,哪个最好
我看了一下,还是13号好一点,房间稍微大一点,饮料方便面,没有热食,还有独立卫生间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琪琪哈尔2018-10-16 15:10
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-2 09:17:34  | 显示全部楼层
pudding96 发表于 2017-10-1 23:17
pp网站写的,海航金鹏,估计也是天航的
下次去试试