发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

*天津滨海国际机场* 之 13号休息室

2820 19
今天跟大家分享的是天津滨海国际机场T2航站楼国内出发的13号休息室,位置在205号登机口旁边。
这个休息室可用PP和龙腾,算是天津机场自营休息室里比较大的了。
下面上图
天津机场大楼外
机场内
13号休息室可用PP和龙腾
在主通道右侧
紧挨205登机口
现在PP卡有两种刷卡机,一种是POS机,另一种就是这种手动复印刷卡机
刷卡过程就是卡放在上面,把手一拉
然后纸上就复写上了PP卡的信息和登机牌信息
休息室不适很大,几组白色大沙发
接待台
窗边棕色单人沙发
一个电视播放节目,电视倒是比较高端的弧形,不过对于狭长型的休息室来说,这样设计真的好吗?
门口有杂志和会员特供品
全貌
进门的左边有一个商务区,其实就是几把高脚椅+几个充电插座
中间有一个神秘的帘子
餐食区东西比较少
旁边有2个冰箱和一个冰柜,其中一个是康师傅的,里面都是总部在天津的康师傅的饮料
下面是几种常温饮料
旁边有咖啡机和一个专门装啤酒的小冰箱
找了半天发现方便面在台子的背面(一开始还懊悔没在奥凯航空那里先吃完方便面那)
整个冰箱都是康师傅的饮料
另一个冰箱是可乐和雪碧
小冰箱里全是青岛啤酒
隔壁的小冰柜里面全是雀巢的冰棒和冰激凌
最重要的是,这竟然是要自费的,自费的,自费的
台子后面的纪念品销售
自带的卫生间
卫生间还比较干净
最后我只能泡一盒康师傅的鲜虾鱼板面
之前我在奥凯航空的休息室刷了PP卡,正在担心这个休息室不让我进。
正好她用的是手动啥卡器,没办法查我的资料,所以不涉及到同一航班,同一时段重复使用的问题。
后面我又用PP卡进入了其他几个休息室,请见下帖分解。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-5 17:48:49  | 显示全部楼层
沙发自己做一下
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
traderdw  白金会员  2017-10-5 18:12:42  | 显示全部楼层
饮料全是要收钱的?
pudding96  钻石会员  2017-10-5 20:09:37  | 显示全部楼层
老哥也是执着,我这种怕麻烦的,都直接去一楼cip了
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-5 23:12:55  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-10-5 17:51
压卡,我之前进过几次这个
是的
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-5 23:13:39  | 显示全部楼层
traderdw 发表于 2017-10-5 18:12
饮料全是要收钱的?
饮料免费,其实只有雀巢冰激凌收费
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-5 23:14:15  | 显示全部楼层
pudding96 发表于 2017-10-5 20:09
老哥也是执着,我这种怕麻烦的,都直接去一楼cip了
一楼cip?怎么去?
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-5 23:14:48  | 显示全部楼层
tvworker 发表于 2017-10-5 21:38
谢谢分享
pudding96  钻石会员  2017-10-6 01:22:21  | 显示全部楼层
在到达层,要提前预约,走vip车道到政务贵宾b区,工行招行兴业cip都是这套路,先让你休息,然后时间快到了再提醒你走独立安检,完了考斯特送登机口。
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-6 10:06:59  | 显示全部楼层
谢谢分享~
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-6 11:44:37  | 显示全部楼层
pudding96 发表于 2017-10-6 01:22
在到达层,要提前预约,走vip车道到政务贵宾b区,工行招行兴业cip都是这套路,先让你休息,然后时间快到了再提醒你走独立安检,完了考斯特送登机口。
果然是高档,我这出差狗也只有一张PP和一张龙腾,估计是走不了CIP了
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-6 11:44:52  | 显示全部楼层
xiongtu 发表于 2017-10-6 10:06
谢谢分享~
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-7 20:13:21  | 显示全部楼层
阳光医生阳光 发表于 2017-10-6 16:18
写的好全面
谢谢
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-9 07:04:59  | 显示全部楼层
stanleytju 发表于 2017-10-8 10:58
不错
谢谢
RoxMcGrady  白金会员  2017-10-9 18:34:11  | 显示全部楼层
银行的客户走哪里 明天从滨海T2走
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-9 21:07:44  | 显示全部楼层
RoxMcGrady 发表于 2017-10-9 18:34
银行的客户走哪里 明天从滨海T2走
银行的话请移步我的另一个帖子
https://www.flyert.com/thread-1789331-1-1.html
22号休息室可用高端银行卡