发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

*我住过的海外酒店* 之 日本大阪星际之门关西国际机场酒店

3059 42
最近发了几个帖子,得到了大家的支持跟鼓励。
趁着这几天晚上有些空余的时间,把这些年出差跟出游的照片都整理了一下。
再开一个系列的帖子,叫做*我住过的海外酒店* 。
今天先上一个比较有特色的酒店——日本大阪星际之门关西国际机场酒店
这家酒店就在大阪机场旁边,据说以前是全日空的酒店,又说是大阪第一高楼。
我们住在46层,在日本来讲这个房间真的是非常非常的大。
房间正好在走廊的尽头,有两面成90度角的窗户,能看到大阪机场和市区沿海岸线的景色,非常壮观。
坐南海电车,机场的前面一站,出了站台就是酒店的二楼,很方便。
第二天还有免费的摆渡车送到机场,不过时间要提前预约的,有时会没有位置。
早上坐车去机场,路过传说中的奥特莱斯,不过晚上才到,一早就走的我们,真的没有时间过来逛,只能下次了。
前三张图都是网上down的
由于是晚上才从大阪市区到达酒店,所以没有拍到酒店整体外观的照片
就是真的是高啊
酒店前台
我们住在46层
我们的房间在走廊的尽头,是一个边套
也就是说有两扇成90度角的大窗
可以俯瞰到关西国际机场,以及大阪市区的景观
房间很大,但是床大概只有1米5的样子
商务设施也比较齐全
台盆在卫生间的外面
浴室不算大
自动马桶盖是日本酒店的标配
一面的窗外是大阪市区夜景
另一面是海上的大阪关西国际机场
这是早上拍的照片
站在楼上景色十分壮观
每天免费的酒店到机场的摆渡车时刻表,这个是需要提前预约的。
早上我们坐飞机回国,机场可谓人山人海,多半都是国人。
我们是春节假期期间去的,那叫个人头攒动可想而知。
正如帖子开篇所说的,我会尽可能多的整理出曾经出差出游的照片,分享给大家。
如果大家有想要去这些国家或者地区旅行的打算或者计划,也可以多多交流。
谢谢大家观赏,祝大家晚安!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 24 赞一个!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
深灰调2018-12-6 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2017-10-18 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2017-10-17 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

bltidy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yinzdai  终钻会员  2017-10-13 22:14:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
木棉忆语  蓝卡会员  2017-10-13 23:18:20  | 显示全部楼层
照片照的漂亮
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-14 23:04:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在日本来说,确实非常大了
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-14 23:04:14  | 显示全部楼层
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-14 23:04:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个我还没有研究过,不过这个楼确实非常高
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-14 23:04:53  | 显示全部楼层
用了滤镜,哈哈
heyu_0215  钻石会员  2017-10-15 13:56:49  | 显示全部楼层
照片非常漂亮!!
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-15 19:23:52  | 显示全部楼层
heyu_0215 发表于 2017-10-15 13:56
照片非常漂亮!!
用了滤镜
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-15 19:24:09  | 显示全部楼层
懒人九个 发表于 2017-10-15 14:16
感觉有点老
有些年头了
garrypan  钻石会员  2017-10-16 14:42:56  | 显示全部楼层
酒店应该好些年前了
Anleo  钻石会员  2017-10-16 15:26:27  | 显示全部楼层
当初转机去函馆曾经住过,浴室镜子有自动加热功能,即时洗澡的时候也能照镜子。
Oz0nE  蓝钻会员  2017-10-17 00:03:17  | 显示全部楼层
旁边有outlet好方便
little brother  银卡会员  2017-10-17 00:05:36  | 显示全部楼层
下次去日本可以考虑
ssw21644  白金会员  2017-10-17 01:04:54  | 显示全部楼层
风景不错,但是看着是有点小有点老。。
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-10-17 12:57:21  | 显示全部楼层
garrypan 发表于 2017-10-16 14:42
酒店应该好些年前了
确实有些年头了