发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山希尔顿入住报告

1260 29
上周末去佛山玩,顺便刷stay,住了两晚佛山HIX,然后切就去了社区里口碑不错的佛山希尔顿。金卡订的乞丐房,升到了行政楼层大床房(含待遇),一人入住对套房也没什么执念,从和酒廊经理的沟通中,感觉佛山希尔顿金卡升行政是标配。
地理位置虽说不是多好,但下了地铁打个快车10块左右就能到了,还是挺方便的。到了店直奔29楼酒廊CI,就一个小哥在,CI很顺利,但被告知房间还没打扫好3点才能入住,看来以后要early CI要提前和酒店打好招呼。
佛山希尔顿入住报告
让先在酒廊等一下,给倒了一杯咖啡,下午茶时间貌似没有人,等了大概二十分钟被告知房间收拾好了,就在29楼酒廊对面。
佛山希尔顿入住报告
一进门就看见了欢迎信
佛山希尔顿入住报告
佛山希尔顿入住报告
房间不算大,但一个人住绝对够了
佛山希尔顿入住报告
佛山希尔顿入住报告
作为热(bu)爱(de)工(bu)作(zuo)的小伙伴,办公区域当然很重要,桌子不大,但各种插座、工具齐全,无疑提高工作效率
佛山希尔顿入住报告
佛山希尔顿入住报告
佛山希尔顿入住报告
佛山希尔顿入住报告
minibar、胶囊咖啡、欢迎水果都有,还有依云水,不过要收费,免费的是冰露...欢迎水果挺厚道的,不过酒廊有切好的,懒癌患者就只吃了香蕉,另外抹茶饼干好评!
佛山希尔顿入住报告
我的房间应该是市景房,等等...景在哪?
佛山希尔顿入住报告
折腾了一天,晚上好好泡个澡还是必须的,准备了盐可以泡盐浴
佛山希尔顿入住报告
备品是螃蟹树,下午五点多小哥来开夜床的时候又给补了一套,在他的推车里看到了彼得罗夫,不过也没问,不知道是不是只有套房才用彼得罗夫...
佛山希尔顿入住报告
闲着也是闲着,先去健身+游泳吧,健身房力量区和跑步机是分两个房间的,人不多,泳池就没拍了,只是池子也太浅了吧,不太尽兴
佛山希尔顿入住报告
佛山希尔顿入住报告
佛山希尔顿入住报告
到了hh的时间,去酒廊看了下,不超过五个人,热菜不多,就龙利鱼还凑合,但吃饱还是可以的,酒的种类还挺多,不过没有调酒吧台,整体来说酒廊没什么人,包括早餐、下午茶、hh,本来还想多喝几杯的,结果七点不到整个酒廊就我一个人了,比较尴尬就回房间了。
酒廊服务人员推荐早餐可以去二楼吃,花样比较多,于是早餐就去了二楼,绕了一个大圈才找到。早餐人也不多,但服务明显跟不太上,门口有人核对房间号,但没有人领位也没人询问要喝什么,习惯性先喝咖啡,去了咖啡吧台问要杯拿铁怎么弄,吧台小妹头也没抬来了句自己弄,我也是震惊了,后来发现自助的只有coffee,于是再次询问,于是被告知那等等吧...总之一副我很忙别来打扰我的样子,看上去似乎也确实挺忙的,无奈之下先去找位子了,主动给服务员说帮忙倒杯拿铁,过了不久送了上来。早餐就没拍照了,外国人还挺多的,一大桌全是阿三...吃的东西看上去很多,但实际有兴趣吃的没多少...早餐给我的感觉还是服务员人手不够,服务有些跟不太上,下次去应该就在酒廊解决了,毕竟清静...
CO的时候酒廊小哥还主动送到了电梯口并陪同等电梯,CO第二天酒廊经理主动打电话问询入住体验和意见,看得出酒廊人员服务还是很用心的,同意给10分好评,但至今也没收到调查问卷。
流水账记了这么多,总结一下性价比还是很高的,佛山果然是刷房圣地,HIX、HGI、Hiliton三者来回切美滋滋。
佛山希尔顿入住报告
最后晒一下积分回血情况,总计近4000分,还是很划算的
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

carolyn  白金会员  2017-12-4 01:24:03  | 显示全部楼层
很不错呀
qq279157073  钻石会员  2017-12-4 02:25:52  | 显示全部楼层
很好积分入住吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DamonFight2017-12-4 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福未充值  钻石会员  2017-12-4 02:34:56  | 显示全部楼层
看了想吃夜宵了
matthew7379    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛山希尔顿入住报告
DamonFight  钻石会员   楼主| 2017-12-4 13:25:24  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2017-12-4 02:25
很好积分入住吗
现金入住  税后500 积分回血4000 很划算
z97488854z  白金会员  2017-12-4 13:42:15  | 显示全部楼层
佛山希尔顿真心不错,基础房一直有
Ryoung  钻石会员  2017-12-4 13:46:56  | 显示全部楼层
10000W性价比很高,每次都是乞丐升套
DamonFight  钻石会员   楼主| 2017-12-4 15:04:58  | 显示全部楼层
Ryoung 发表于 2017-12-4 13:46
嗯 钻卡升套 金卡升行政 一般是这套路吧 等住熟了看看能不能金卡给个套
Vatner86  钻石会员  2017-12-4 23:02:09  | 显示全部楼层
Ryoung 发表于 2017-12-4 13:46
其实这家老了…套的装饰不太喜欢
不抽烟的话,行政房比套舒服!套房都没有胶囊咖啡机的。另外,酒廊经理在你去之前就休产假了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyj510feng2017-12-7 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ST-johnson  白金会员  2017-12-6 00:21:51  | 显示全部楼层
感觉从顺德万豪,罗浮宫索菲特,佛山希尔顿,洲际。一次刷完顺带一路吃一路玩。
qq279157073  钻石会员  2017-12-6 02:39:45  | 显示全部楼层
DamonFight 发表于 2017-12-4 13:25
现金入住  税后500 积分回血4000 很划算
哪里划算了,纯积分入住不是更划算吗
qq279157073  钻石会员  2017-12-6 02:40:16  | 显示全部楼层
DamonFight 发表于 2017-12-4 15:04
嗯 钻卡升套 金卡升行政 一般是这套路吧 等住熟了看看能不能金卡给个套
请教一下,套和行政哪个好,意义在哪里?
DamonFight  钻石会员   楼主| 2017-12-6 08:18:25  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2017-12-6 02:40
请教一下,套和行政哪个好,意义在哪里?
没住过套 应该就大点 一个人无所谓 两者都能用酒廊
xiongtu  蓝钻会员  2017-12-6 08:37:22  | 显示全部楼层
谢谢分享~