发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三访台南大员Crowne Plaza 惊喜升景观套

4967 43
IHG 系列在台湾南部的第二家酒店
(大员)的闽南话发音与【台湾】闽南话很类近,是相传台湾几个地名起源之一
台南大员为荷西时期客家人与外国人交换商品的聚落也是真正的台南安平港
   从高铁台南站到饭店约30~40分钟,景观套房内是布置一大床 面对180度窗景以及可移动壁挂电视,有一大客厅,客厅跟房间内有对外大的落地窗 房间外也有阳台,一楼早餐最有名的则是台南名产现烫牛肉汤
其他设施配置有蒸气室 烤箱,25公尺游泳,另外一边则有水疗池
简单介绍之后
       这是第三次入住酒店,休假顺道到南部晃晃。目前酒店各方面已上轨道,会员待遇方面,至悦双人待遇,早餐可另选楼下,品项丰富,口味也还不差,比起刚开业时算是厚道。至悦也改在酒廊CI
本次入住酒店以再次回访为由特别升级景观套房
xx15房型,边间景观较为开阔,阳台能直接观夕,早晨起床心情也特别好
欢乐时光有4热菜和冷盘,酒类大概就天空的伏特加算算是亮点
比较诟病是hh 时段还是让小孩进入,但酒店客群有不少家庭旅游,未来应该只能是常态
       总结各方面都不错,价格合理,还是挺适合渡个小假期。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
CCK2018-3-21 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信2018-3-5 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
which6662018-3-5 03:36
wyswhu2018-3-4 19:47
abcd25132018-3-4 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-2-5 07:02:31  | 显示全部楼层
不错,支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wayne hung2018-2-5 07:22
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-5 07:25:12  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-2-5 07:02
不错,支持一下
谢谢
jizi521  钻石会员  2018-2-5 08:45:17  | 显示全部楼层
不错,楼主辛苦了
yan0212    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晴天小猪妹  白金会员  2018-2-5 12:43:08  | 显示全部楼层
皇冠假日啊,不可思议
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-5 14:09:11  | 显示全部楼层
晴天小猪妹 发表于 2018-2-5 12:43
皇冠假日啊,不可思议
算是目前台湾最佳的爱吃鸡
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-5 14:10:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看似可预定的最高級房型,视野很好
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-5 23:55:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实不错可以去拔草看看
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-5 23:56:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前这间没有订过积分房~无法给标准答案抱歉哦
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-6 01:33:20  | 显示全部楼层
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-6 02:41:41  | 显示全部楼层
天气好的话视野真的棒
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-7 04:07:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
算是我在台湾最喜欢的ihg了
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-7 06:48:57  | 显示全部楼层
晴天小猪妹 发表于 2018-2-5 12:43
皇冠假日啊,不可思议
乞丐房就没有哪么好了~这趟刚好给升套
wayne hung  钻石会员   楼主| 2018-2-13 12:15:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
S的话,机会非常大,这间很厚道