发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DAY1,春游西安浐灞艾美,游泳池很赞

3236 38
小弟不才,刚刚在茶馆论坛上有一篇文章《卡不在多,运通则灵》在竞逐优秀文章,现在开始投票了,https://www.flyert.com/thread-2296944-1-1.html 拜托大家移步这个帖子来支持一下!谢谢!
《2018 阳春三月慢游西安系列游记》的传送门:
DAY2,梦回唐朝大雁塔,醉卧长安威斯汀(上)
DAY3, 免费入住西安豪享来温德姆至尊酒店,满意!
DAY4,西安临潼悦椿温泉酒店,游泳池不可错过!
DAY5~7,入住西安大雁塔假日酒店,我为太太准备的博物馆奇妙夜
DAY8,梦回唐朝大雁塔,醉卧长安威斯汀(下)
三月底,趁着淡季利用小长假来西安故地重游一番,第一天入住近期的网红,浐灞艾美酒店。
为了把小长假完全利用起来,特意订了能在周五广州下班后赶到西安航班,抵达艾美已经11点了。匆匆CI之后,先给浐灞艾美的招牌摆设来一张。
我是通过手机APP预订的全景房,CI时跟小姐姐谈心要高一点的楼层,小姐姐很愉快地为我们提供了在26楼的房间。
全景房内摆设中规中矩,但是已经没有了装修的味道,赞一个。
洗手间与浴室也算中规中矩
一夜无话,翌日早餐在一楼自助餐厅
环境不错,就是食物选择不算丰富
西安特色餐点是必尝的,这个叫做牛肉水盆
自助餐厅室外还有露天的酒吧,似乎还没开业,LD第一次出镜:)
阳春三月,酒店外的河堤绿意盈盈,这是在26楼的全景房里边感受不到的视角。
踏春后回到酒店,LD决定去游泳,到了一楼的游泳池前台,无人值守,叫来大堂的服务员才拿到更衣柜钥匙。
游泳池采用流行的无边设计,水温适宜,窗外景色也搭调,最满意的是,当时没人,我和LD包场了。
由于没有其他人,没有隐私困扰,大胆的拿出iPhone拍水下,好好玩耍了一会,体验满分啊!
健身房
补两张26楼房间的风景
浐灞艾美虽然还有很多可以提高的小细节,但是给我的总体感觉还是不错的,下一站是大雁塔旁边的威斯汀。
《2018 阳春三月慢游西安系列游记》的传送门:
DAY2,梦回唐朝大雁塔,醉卧长安威斯汀(上)
DAY3, 免费入住西安豪享来温德姆至尊酒店,满意!
DAY4,西安临潼悦椿温泉酒店,游泳池不可错过!
DAY5~7,入住西安大雁塔假日酒店,我为太太准备的博物馆奇妙夜
DAY8,梦回唐朝大雁塔,醉卧长安威斯汀(下)
小弟不才,刚刚在茶馆论坛上有一篇文章《卡不在多,运通则灵》在竞逐优秀文章,现在开始投票了,https://www.flyert.com/thread-2296944-1-1.html 拜托大家移步这个帖子来支持一下!谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
鲁西2018-9-18 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌小牛妞2018-4-29 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我土著2018-4-29 10:22
mlshc2018-4-21 16:06
wangapo2018-4-12 18:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

deeple  黑钻会员  2018-4-12 17:49:37  | 显示全部楼层
iPhone直接下水吗……还是加了防水壳?
mor  黑钻会员   楼主| 2018-4-12 18:08:36  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-4-12 17:49
直接下!
gado0083  钻石会员  2018-4-12 18:39:23  | 显示全部楼层
威锋网很多水下拍照的测试,7以上都可以
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-12 19:40:59  | 显示全部楼层
iPhone X了解一下。
deeple  黑钻会员  2018-4-12 19:49:11  | 显示全部楼层
davyzn 发表于 2018-4-12 18:08
直接下!
好吧~~ 那还是蛮爽的~~
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yccasshole  白金会员  2018-4-12 20:43:50  | 显示全部楼层
我也在这家艾美游过,也是没人,桑拿房当时还在装修
mor  黑钻会员   楼主| 2018-4-12 21:04:18  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-4-12 19:49
好吧~~ 那还是蛮爽的~~
哈哈,发现回帖已经被你成功歪楼啦
子孤  黑钻会员  2018-4-13 13:51:23  | 显示全部楼层
不错 欢迎来到西安
mor  黑钻会员   楼主| 2018-4-13 22:47:27  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-4-13 13:51
不错 欢迎来到西安
谢谢,大学四年在西安读的
chauncey7  白金会员  2018-4-14 17:06:11  | 显示全部楼层
我比你晚一天到达艾美,4月5号入住,升级的全景房。12楼。
硬件不错。有点偏。服务意识有点差,真的有点差。和第二天住的喜来登服务差的不少。
酒廊可吃的东西真的是太少。
mor  黑钻会员   楼主| 2018-4-22 01:14:16  | 显示全部楼层
chauncey7 发表于 2018-4-14 17:06
我比你晚一天到达艾美,4月5号入住,升级的全景房。12楼。
硬件不错。有点偏。服务意识有点差,真的有点差 ...
我是3月30号入住艾美的,第二天去了威斯汀。艾美新酒店,员工服务经验不足也算正常,给他们一点时间吧。
mor  黑钻会员   楼主| 2018-4-27 23:58:22  | 显示全部楼层
感觉艾美的游泳池小了一点,但是胜在人少。
Leave.  黑钻会员  2018-4-28 17:00:54  | 显示全部楼层
防水的,随便拍
mor  黑钻会员   楼主| 2018-4-28 23:44:18  | 显示全部楼层
lucas32784881 发表于 2018-4-28 18:34
浐灞,好地方
的确,浐灞现在是新区,听接机的司机介绍,浐灞的房价升得厉害。