你销AE卡我下AE,真爱终于下卡招商AE白,80k附心得

22347 198
申请历程见原帖:
[已解决]申请经典白,金葵花达标被拒,理由他行总授信过高https://www.flyert.com/thread-1997759-1-1.html
失败后紧接着又换了网点,换了个理财经理,她比较谨慎,让我先申请银联白金然后又加了visa全币白,同样的只提交了车行驶证,收入证明,工号牌,金葵花达标5个月,税单,找原网点所属的理财经理要了饼图(没告诉她还要申请,就说有用), 依然无征信悲剧。
重头戏:
4月份,抱着试试看的态度,心想最后一次孤注一掷,换了025比较大的一家网点,找了理财经理,带我进了贵宾室,这次直接申请了AE白,提交的材料有:
1.37万税前年收入证明
2. 此时金葵花50万已经达标了6个月,刚好还有点散钱,账面差不多65万左右,打印了资产明细
3. 33万车证,没要工作证,房证也没要,说算负债
4. 签了一个税单
就这几样递交上去了, 4.18早上我办公室座机接到027开头的电话,以为是啥供应商,一接是招商征信电话,问了简单的问题(隐约觉得有戏,因为之前两次申请都没有任何电话),我问现在算通过了吗,客服mm说只是到人工,稍后系统审核。 当天下午微信查询出名字,感觉好事要来了,焦急等待,20点左右查名字消失了但没拒,21点查仍然没拒,21点50问微信客服,客服说最终结果还没出来。百度查说如果过了22点半还没拒就有戏了,想起来第二次申银联白的时候确实也是22点左右查拒绝的。
天,内心激动,到23点半了,查还是审核中,微信也是没有拒绝。但发短信查不到额度
4.19凌晨2点醒了下查仍然没拒,审核中
4.19   5点醒了,一查,额度变成8万了,通过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~
撒花,欢呼~~把老婆都吵醒了  真是跟做梦一样
心得:
1. 说三遍,如果你金葵花达标,找对理财经理很重要。不是一定需要在你的归属行和归属理财经理那边申请,任何一个网点的理财经理都可以,他们也很乐意(估计推荐办卡有提成),问题是他们会无法打出你的资产饼图,因为只有你的归属经理才能打出,但有经验的理财经理会替你搞定。
第一次在自己归属的理财经理那里申请经典白,她什么都不懂也不会,一问三不知,也没给税单 ,结果失败
第二次的网点理财经理很low,饼图还是我自己去问归属理财经理要的,同样失败
第三次找了个大网点,就是这一次,很专业,她说不用饼图,她有个自己的系统打印出来了资产图,比饼图更能清晰反应目前在招行的资产,最终下卡AE白。 (有个插曲,我申请完后出门居然遇到归属的那个理财经理了,她在和朋友逛街,她还问我这么巧啊怎么会在这,我说来办点事,真是.....)资产图很重要,因为信用卡部看不到你的储蓄情况,只能让理财经理提供。
2. 什么拒绝了要三个月才能再次申请没有这一说
3. 前两次拒绝都是说我综合授信过高,而这次成功我根本没降授信,还是那么多卡总授信45万,这个卡一下我都50多万了
4.可能还是要看审核人员心情,每个人工的衡量方法不一样,所以不要放弃
5.难道是因为SPG黄了导致近期大批量销卡所以AE比其他可以积分兑年费的好批? 可是AE级别不是比经典白高吗? 不得而知
6.基本上早上征信后当天15点左右就能看到微信出名字了,19点左右名字消失,而22点半之后(很多人说19点半,21点半,肉测都不准)查还在审核中,99%以上都是通过了,然后招商基本上是次日凌晨3~4点更新系统,5点左右就能看到额度了。 相对的,如果没通过,基本上微信出名字又消失的当天22点半左右就会看到审批未通过。
由于毕业后就是招商的工资卡,所以对招商一直有特殊的感情,这次能下卡真是跟做梦一样。以后理财都打算在下卡的理财经理这做了。
参照我开头的帖子,既然招商下卡了,心事了了,已经不打算销其他卡了,8万也够了,也不指望再涨了。 刚才约了理财经理等拿到AE开卡后再去以二卡身份申请经典白,这个ae毕竟要年费,用个一年玩玩就行了。她说以二卡申请经典白相对容易,无需提供资料,打算帮老婆也开个经典白的附属卡,她目前有招商卡,不过开附属卡不影响。
有人觉得我现在才入坑有点迟了,但是我的心情不是你们能理解的哈哈哈。工作第一年就是招商信用卡也是工资卡,用了6年1分钱额度没提,一直2万,临额固额都没有(可能跟最早nu法不当有关)。去年毅然销卡,就打算搬砖等今年申经典白呢。金葵花达标后还被拒两次,都是说我总授信过高,10卡45万,感觉人生都不好了。想尽各种方法,好多人建议我自己主动销卡降额,幸亏没干这蠢事。。。 这不,还是照样下了。 所以这次AE能下,真的是开心的不得了,交年费也愿意。后面直接申请经典白。
Tips:听说就算有了白金,掌上生活也无法直接申请白金了,想要申请还是要跑网点以二卡身份申请。
目前持卡格局:总计11行55,1500   马上打算再申请个渣打臻程卡,下卡后就立即把交通汇丰中国华夏四个低的注销,之后就开始慢慢精养大法~~
银行类别1额度
农业悠然白金+商旅100000
招商AE白80000
上海白金69000
广发东航白金68000
浦发加速积分白金57500
工商香格里拉套白金套47000
华夏白金40000
建设东航白金套30000
交通金卡29000
汇丰生活白金套16000
中国长城白金套15000
谢谢各位花时间看。。Thank You
在经历过 你销AE卡我下AE,真爱终于下卡招商AE白,80k附心得

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
侨大胖2021-1-4 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lily_zhao2020-5-7 15:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
darshan2020-1-4 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
朱红血2019-12-25 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chang06112019-10-11 10:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

198 个评论

AT_Oz0  钻石会员  2018-4-19 11:54:43  | 显示全部楼层
50年加入国军还这么激动
鲜花 (23朵) 鲜花榜
峻哥2019-7-14 01:43
cathayfalcon2019-4-9 10:57
Tendern2018-10-31 15:14
卡卡新2018-10-27 21:55
Captain Jack2018-10-23 12:07
nofly  白金会员  2018-4-19 11:58:28  | 显示全部楼层
AT_Oz0 发表于 2018-4-19 11:54
别这样
taboo  钻石会员  2018-4-19 12:00:34  | 显示全部楼层
共享推倒自己喜欢的卡
50年台湾的生活,理论上也比大陆好。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
chang06112019-10-11 10:39
蓝卡会员feng2019-9-26 12:01
xiaozh0262018-12-8 18:07
Tendern2018-10-31 15:15
ThinMichael2018-9-15 18:39
Seohyun0088  钻石会员  2018-4-19 12:03:34  | 显示全部楼层
都不知道多少人销ae了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSBC汇丰2018-10-17 13:34
brfesuen  蓝钻会员  2018-4-19 12:04:52  | 显示全部楼层
50年加入国军怎么了,后来都变成台商回来耀武扬威了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡会员feng2019-9-26 12:01
nana1990  钻石会员  2018-4-19 12:06:47  | 显示全部楼层
已销卡。。
spireee  钻石会员  2018-4-19 12:07:45  | 显示全部楼层
真是五零年入国军,23333333
F35战斗鸡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
coffer2010  白金会员  2018-4-19 12:10:00  | 显示全部楼层
楼主加油,明年万豪很强大,哈哈
wangxiaoyu89103  白金会员  2018-4-19 12:11:30  | 显示全部楼层
都是有钱人,建行招行交行白金我都是网点随便拉一个人裸下,真让我搬砖,真心没有,都是负债
Schumacher  禁止发言  2018-4-19 12:16:31  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,三张白金都不错的,就是现在多持无意义了,单持任何一张都不错的。
wjd3308619  黑钻会员  2018-4-19 12:20:33  | 显示全部楼层
销卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GoRange192018-4-27 08:57
警犬侠  蓝钻会员  2018-4-19 12:20:59  | 显示全部楼层
至少还能躲在台湾作威作福啊
luqingok  金卡会员  2018-4-19 12:21:57  | 显示全部楼层
刚打电话销卡 别人都吃剩下了 楼主还接着吃 哈哈哈哈