发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房

1741 11
一个月前计划五一三亚游,顺便刷几个spg stay。第一晚预定三亚湾福朋喜来登,理由价格便宜500一晚还是宠爱自己,五一期间还有房,果断订下,结果提前谈心,直接给尊贵海景套,查看房型紧次于福朋套和总统套。入住当天2010房果然满意,双阳台,全海景,能看凤凰岛能看椰梦长廊,给了一张绝版礼赞卡。夜晚去了天际酒吧,看了凤凰岛风光秀,第二天中午煲仔饭把10美金额度用了。总体满意,不过第二天自助早比较一般服务员笑不出来。
三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
白天三亚福朋全貌 三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
客厅阳台 三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
卧室,有过蜜月布置 三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
全景海景 三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
夜晚福朋全景 三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
远望凤凰岛 三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
29楼sky lounge 有驻唱 三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
白金客户赠送两份酒廊饮酒及小食套餐,老婆带孩子自己来吃,带了个脏脏包回房间 三亚体验(一)三亚湾福朋喜来登 尊贵豪华海景套房
酒店的欢迎水果还不错

鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈姆2018-5-1 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
love记7p2018-4-30 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

张正森  金卡会员  2018-4-30 21:52:27  | 显示全部楼层
不错不错,还有老外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tao1232018-5-1 03:28
Kinglue  白金会员  2018-4-30 23:00:29  | 显示全部楼层
去过一次,还可以
bsky  黑钻会员  2018-5-1 00:54:09  | 显示全部楼层
五月海南怎么样
笨森  空乘  2018-5-1 10:37:55  | 显示全部楼层
谢谢分享 最近人肯定超多了
dou1026  黑钻会员  2018-5-1 13:51:45  | 显示全部楼层
礼赞卡给谁呢?排房的经理?
blueskiii  钻石会员   楼主| 2018-5-1 22:17:26  | 显示全部楼层
喵大人 发表于 2018-5-1 14:20
白金送的酒和套餐,是每天一份吗
一次入住一份
blueskiii  钻石会员   楼主| 2018-5-2 00:24:35  | 显示全部楼层
dou1026 发表于 2018-5-1 13:51
礼赞卡给谁呢?排房的经理?
给了前厅经理啊
blueskiii  钻石会员   楼主| 2018-5-2 00:25:05  | 显示全部楼层
sykuse 发表于 2018-5-1 14:09
这家邮箱谈心完全没回复
我一谈完立马回复