发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DAY3 免费入住西安豪享来温德姆至尊酒店,满意!

5139 27
        本篇是阳春三月慢游西安系列的第三天日记,前情提要:答应太太慢游西安,于是整整呆了八天。8天时间,住了五家酒店,嗯,生命在于折腾,8天里边,有三天刷喜达屋集团的SNP,另外三天住在IHG集团旗下酒店完成先行者任务,其余两天则使用了浦发AE白的五万积分兑换酒店房晚的权益,虽然没有SNP,但是由于基本算免费入住,因此心里的预期也不高,令人欣慰的是,这两家免费兑换房晚的酒店,都体现较高的水准。今天先介绍一下温德姆酒店的体验。
《2018 阳春三月慢游西安系列游记》的传送门:
DAY1,春游西安浐灞艾美,游泳池很赞
DAY2,梦回唐朝大雁塔,醉卧长安威斯汀(上)
DAY3, 免费入住西安豪享来温德姆至尊酒店,满意!
DAY4,西安临潼悦椿温泉酒店,游泳池不可错过!
DAY5~7,入住西安大雁塔假日酒店,我为太太准备的博物馆奇妙夜
DAY8,梦回唐朝大雁塔,醉卧长安威斯汀(下)
       浦发的五万积分兑换活动是找客乐芙办的,之前在飞客上听过不少关于这家的投诉,所以也做好了心理准备。结果到温德姆的前台办理CI却很愉快,而且还不需要给押金,从CI到CO,完全没有消费。
温德姆在大唐芙蓉园旁边,位置对于旅游者来说还是很便利的。
酒店紧邻唐城墙遗址,背靠颇具唐风的雁塔南路,去大唐不夜城,芙蓉园或者曲江池都很便利。
酒店大堂也是满满的中国风
房间空间合适,布置淡雅
夜晚走走雁塔南路上,还可以顺便去西安音乐厅或陕西大剧院看上一场演出或喝一杯咖啡,步行即可,非常便利!
《2018 阳春三月慢游西安系列游记》的传送门:
DAY1,春游西安浐灞艾美,游泳池很赞
DAY2,梦回唐朝大雁塔,醉卧长安威斯汀(上)
DAY3, 免费入住西安豪享来温德姆至尊酒店,满意!
DAY4,西安临潼悦椿温泉酒店,游泳池不可错过!
DAY5~7,入住西安大雁塔假日酒店,我为太太准备的博物馆奇妙夜
DAY8,梦回唐朝大雁塔,醉卧长安威斯汀(下)

鲜花 (9朵) 鲜花榜
bonvoy2019-3-22 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2018-9-16 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cd0072018-5-30 21:40
冬日影2018-5-9 19:06
Jason_Yu2018-5-7 05:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

mor  黑钻会员   楼主| 2018-5-3 22:46:11  | 显示全部楼层
看来关注温德姆的朋友真的不多
jhamcc  钻石会员  2018-5-4 10:50:29  | 显示全部楼层
听之前在温德姆工作的小姐姐说,温德姆的房间面积比同城别的酒店都大很多,所以还蛮受商务客欢迎的诶。一直没去过,不太清楚是否真的这样
mor  黑钻会员   楼主| 2018-5-4 11:19:41  | 显示全部楼层
jhamcc 发表于 2018-5-4 10:50
听之前在温德姆工作的小姐姐说,温德姆的房间面积比同城别的酒店都大很多,所以还蛮受商务客欢迎的诶。一直 ...
知道温德姆的朋友似乎还是不多,可能和宣传力度有关吧。
jhamcc  钻石会员  2018-5-4 11:44:27  | 显示全部楼层
davyzn 发表于 2018-5-4 11:19
因为位置其实不算特别方便啦,对于商务客来说,离高新和老城都不是特别近。旅游的话和凯悦一样,都离地铁站挺远的,所以很尴尬hhh。在一个可能就是温德姆本身的常旅客计划不怎么出名?感觉板块都很冷清也没什么人玩。
jhamcc  钻石会员  2018-5-4 11:45:03  | 显示全部楼层
davyzn 发表于 2018-5-4 11:19
诶呀,忘记说了,感谢坛友的分享给坛友送花
mor  黑钻会员   楼主| 2018-5-4 11:51:28  | 显示全部楼层
jhamcc 发表于 2018-5-4 11:45
诶呀,忘记说了,感谢坛友的分享给坛友送花
谢谢鲜花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frchen2018-5-19 13:14
我喜欢城西  蓝钻会员  2018-5-4 23:30:07  | 显示全部楼层
温德姆一般般,要温德姆至尊还可以,房间大且装修比较用心!
mor  黑钻会员   楼主| 2018-5-5 01:34:44  | 显示全部楼层
我喜欢城西 发表于 2018-5-4 23:30
温德姆一般般,要温德姆至尊还可以,房间大且装修比较用心!
哈,学习了。谢谢!
woshidada  蓝钻会员  2018-5-5 05:53:58  | 显示全部楼层
哇,还在连载啊
mor  黑钻会员   楼主| 2018-5-5 10:04:38  | 显示全部楼层
woshiyeda 发表于 2018-5-5 05:53
哇,还在连载啊
是啊,还有两篇
woshidada  蓝钻会员  2018-5-5 18:53:51  | 显示全部楼层
davyzn 发表于 2018-5-5 10:04
woshiyeda 发表于 2018-5-5 05:53 哇,还在连载啊
是啊,还有两篇
期待一下
mor  黑钻会员   楼主| 2018-5-6 12:42:11  | 显示全部楼层
woshiyeda 发表于 2018-5-5 18:53
davyzn 发表于 2018-5-5 10:04  哇,还在连载啊
是啊,还有两篇
期待一下
谢谢支持
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
easonchan88  白金会员  2018-5-6 14:33:29  | 显示全部楼层
支持支持
围裙丶  银卡会员  2018-5-6 14:34:57  | 显示全部楼层
支持支持,下次去自己也试试
mor  黑钻会员   楼主| 2018-5-6 15:13:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,非常感谢!
Beaufort  黑钻会员  2018-5-6 17:20:45  | 显示全部楼层
看起来还挺新的,不错