发文

乌鲁木齐T3-招行CIP贵宾室-独立安检和休息室

6371 13
乌鲁木齐飞北京,T3航站楼;招行经典白持卡人,提前打电话问询告知有独立的安检、可以办理登机牌、休息室软饮等,各大银行的休息室都在这里,不过均是零食点心和软饮。
独立安检的速度很快,都是仙女安检员,年纪轻轻,二十出头。服务态度都挺好的,希望各大银行继续采购服务,保证大家的工作和收益都是正循环的。
新疆地区到处都是警察和安检的关卡,有独立安检挺方便的。能坐下来看看球,聊聊天儿挺好的。 乌鲁木齐T3-招行CIP贵宾室-独立安检和休息室
出发大厅2层,进门右转下B1层。
通道的提示,人很少。
浮夸的装修,应该以后也用于接待领导人吧。
类似于酒店大厅一样的办理柜台。
休息室的大电视和老式的木椅子。
零食点心。
其他银行的贵宾室,大同小异。
会有仙女服务人员领着去排队...经济舱...

鲜花 (11朵) 鲜花榜
jsjsj2023-4-21 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜呵呵2019-11-27 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜呵呵2019-11-26 10:08
喜呵呵2019-10-19 11:07
zollozda_fei2019-9-25 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

蓝山  钻石会员  2018-6-18 17:39:38  | 显示全部楼层
远机位有小车送,比较舒服
zhaoy67    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xjleo1267  钻石会员  2018-6-21 16:48:28  | 显示全部楼层
谢谢分享,第一次见拍图上传照片分享,谢谢。
kknd1999  钻石会员  2018-6-26 18:27:15  | 显示全部楼层
不是小车送么?啥情况竟然没小车?
chwway  钻石会员  2018-8-7 15:57:08  | 显示全部楼层
PP卡能用吗?哪些银行的卡能用哈?谢谢
mikhailyz  金卡会员  2018-9-13 00:25:17  | 显示全部楼层
看起来不错呢
sutol96  钻石会员  2018-9-13 05:52:26  | 显示全部楼层
这么高大上啊 比东航的11号口那个强多了
Cxhjh  白金会员  2019-7-15 15:02:35  | 显示全部楼层
感谢分享
南沙岛  钻石会员  2019-10-10 11:17:53  | 显示全部楼层
刚去了,里面没吃饭的
飞客2407848  金卡会员  2021-5-6 21:41:07  | 显示全部楼层
还要领着去排队?贵宾厅居然不是代办值机
heyhei  钻石会员  2021-5-10 11:22:00  | 显示全部楼层
飞客2407848 发表于 2021-5-6 21:41
还要领着去排队?贵宾厅居然不是代办值机
看图片明显是去登机
yxh1973  白金会员  2022-7-24 15:37:20  | 显示全部楼层
这是在t3吧,肉测T2好像不行。