发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚湾皇冠假日,瑕不掩瑜的惊喜之旅

3320 41
[htitle=一、         ,到店方式]由于到店已经接近凌晨,已经毫无心思欣赏酒店的设施了,前台看到我是小金卡,也很客气的给我升级到了行政楼层,尽管并没有行政待遇,但是对于我这个小金卡来说还是符合心理预期的。
第二天离店时补拍的酒店大堂:
大堂巴
我们的房间在西塔九楼
金卡会员也有欢迎水果和饮品券,不错了
房间欧式的风格,显得有点老气
洗手间和卫生间是分开的,这点好评
最赞的是阳台上有个圆形浴缸。
阳台看海位置不错,可惜当天下雨
8月24日更新一篇 卡不在多,运通则灵
[/htitle][htitle=四、         ,康乐设施]        由于是过渡酒店,遗憾没有使用他家的游泳池,但泳池看着不错,可惜第二天一大早就拖家带口去了天涯海角游览区,回来的路上就下起了倾盆大雨,只好作罢。
[/htitle][htitle=五、         ,餐饮]第二天一大早到自助餐厅吃早餐,人真不少
餐厅是东南亚风格的装修
[/htitle]

一、 服务

服务说一个小插曲,我们凌晨入住之后,等我们洗漱收拾利索了大约1点左右,我睡前瞄了一眼IHG的APP,突然发现我的入住信息(预定的时候已注明两大一小)被错误标注成“三位成人”,而且注明要加收额外的费用,我赶紧致电前台告知他们情况,前台表示是他们办理check in的时候错误录入了,会帮我改回来。
         谁知道等我们刚刚睡着不久,大约两点十分左右,客房的电话突然响起,把我们一家三口都吵醒了,我迷迷糊糊地接电话,原来是前台打来让我确认一下我们是不是入住了两大一小,我有点恼怒的跟他们说一个小时之前我才打电话跟你们确认过,凌晨两点多在打电话给我确认一遍是不是真的有必要!!!就不能第二天再说嘛?
[htitle=七、         ,周边玩乐]这家酒店离天涯海角景区很近,打出租车也是十块钱的出头就到了,区位优势还是很明显的。
[/htitle][htitle=八、         ,入住后续]check out 的时候酒店又一次给了我一个“惊喜”,他们告诉我,昨晚错误的把1700元预授权直接给刷成消费了,我顿时陷入了沉默……
满脸黑线之余,前台的小姐姐安慰我说会尽快帮我申请退款,还给我立了字据……
总的来说,酒店在区位硬件等各方面设施都还是不错的,就是服务有点不到位,希望以后能加以改善。
8月24日更新一篇 卡不在多,运通则灵
小弟不才,刚刚在茶馆论坛上有一篇文章《卡不在多,运通则灵》在竞逐优秀文章,现在开始投票了,https://www.flyert.com/thread-2296944-1-1.html 拜托大家移步这个帖子来支持一下!谢谢!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
v5872018-10-28 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dxbb2018-10-13 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
easonliow2018-10-13 22:14
dwp03062018-9-27 20:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sasori2018-9-27 19:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

tudouTAT  钻石会员  2018-7-2 19:31:38  | 显示全部楼层
我说怎么记得之前看过一篇类似的行程……
mor  黑钻会员   楼主| 2018-7-2 19:37:19  | 显示全部楼层
tudouTAT 发表于 2018-7-2 19:31
我说怎么记得之前看过一篇类似的行程……
前情提要,需要交代一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌小牛妞2018-7-4 22:19
雪山飞狐  白金会员  2018-7-2 19:37:31  | 显示全部楼层
在哪都有可能会刷错金额,不过都很容易退款,所以没什么特别的
ShepardY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
mor  黑钻会员   楼主| 2018-7-2 20:01:41  | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2018-7-2 19:37
在哪都有可能会刷错金额,不过都很容易退款,所以没什么特别的
所以说瑕不掩瑜嘛,不够客观吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌小牛妞2018-7-4 22:20
mor  黑钻会员   楼主| 2018-7-2 21:48:49  | 显示全部楼层
其实让我更不爽的还是凌晨两点给我来个电话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌小牛妞2018-7-4 22:20
雪山飞狐  白金会员  2018-7-2 22:50:43  | 显示全部楼层
davyzn 发表于 2018-7-2 20:01
所以说瑕不掩瑜嘛,不够客观吗?
我只是想说这个不能算瑕,谁都有不小心出错的时候。至于楼主说的其他问题我没什么可说的
笨森  空乘  2018-7-2 23:10:03  | 显示全部楼层
嗯 是的 房间看起来稍老了一些
mor  黑钻会员   楼主| 2018-7-2 23:23:36  | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2018-7-2 22:50
我只是想说这个不能算瑕,谁都有不小心出错的时候。至于楼主说的其他问题我没什么可说的
错就是错了,我又没追究,怎么就不算瑕了?
沐魔王  蓝钻会员  2018-7-3 13:13:12  | 显示全部楼层
旅行能不糟心最重要
mor  黑钻会员   楼主| 2018-7-3 14:09:20  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2018-7-3 13:13
旅行能不糟心最重要
非常赞同。
maomia  银卡会员  2018-7-3 20:59:56  | 显示全部楼层
半夜打电话烦人
无敌小牛妞  银卡会员  2018-7-4 22:21:56  | 显示全部楼层
深夜电话说明客服水平还有很大的成长空间。