发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凤凰知音的台北T1华航休息室之旅

2060 17
最近抽空去台湾浪了一下,来回都是澳门航空承运,回程走的是的台北T1。值机的时候柜台居然给了天合联盟华航的休息室(为啥要这样子签协议?有了解的朋友八卦八卦),去了以后发现旁边就是星盟长荣和环亚的休息室,可惜没时间去试试了。
华航的感觉很不错,装修得挺有格调的,不过这种装修风格感觉不太大众,也许喜欢的狠喜欢,反感的也会特别反感,不过个人还是觉得挺不错的,详情请往下看。
机场的旅游广告,对岛屿挺有兴趣的,兰屿严重推荐,菲律宾板块的岛屿,很不一样哦。
T1出发厅,老航站楼,感觉不太大,不过也没什么陈旧感。
路过长荣的柜台,硕大的星盟标志,我以为今天的休息室多半就是它了,万万没想到。。。
澳门航空的值机柜台,注意,这个是包含知音的银卡的哦,
很奇怪为啥给了一个华航的休息室,管他的,反正也没进去过,去看看再说。
休息室在一个角落,离登机口挺远的,华航、国泰和环亚的三个休息室是挨在一起的,华航的在最外面。不知道国泰的哪些能进去,都没时间去门口拍一张。
华航门口的合作航司并没有澳门航空。。。
进门是前台厅,我忘了拍了,进来就有一种不一样的感觉,左拐进去以后,感觉进了盘丝洞。。。
长廊的左边是报刊杂志,不过感觉离休息区太远,实在不太方便取阅,不过倒总是有人驻足翻阅。
这个区域,也不知道是做什么的,可能是睡眠区吧,或是别有洞天?
长廊走完右转就进入休息厅了,给人一种豁然开朗的感觉。
正好是早餐时间,我不得不说,这个早餐的丰富度,反正国内没有遇到过,多的不说,多图大家自行看吧。
能免费吃到高昂的茶叶蛋,真是意外的惊喜,哈哈!
当你看完那么多吃的时候,可能还觉得,那还有其他什么有意思的呢,不好意思,我真的只顾上吃了,所以也只拍了吃的。。。其他的也没有时间体验。。。只有留待下回分解了,而且这个早餐特别让我好奇中午和晚上的正餐这里会有神马。不管怎样,对胃的体验那是极好的,牛肉面怒赞!
离开之前,顺手拍了拍前台的铜鹤。虽然这个看上去挺有逼格的,但是为毛要把鹤的脖子搞得像无毛的似的,像个鸵鸟一样。。。那就以鸵鸟鹤来结尾吧,呕啦~~谢谢观赏!

鲜花 (7朵) 鲜花榜
蛋白质男生2022-1-30 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cxhjh2020-4-30 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2020-4-30 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yumberry2020-4-25 02:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一剑挑江南2018-7-9 06:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

小笨熊  钻石会员  2018-7-2 22:49:01  | 显示全部楼层
这也太好了吧
linnuanjing  钻石会员  2018-7-2 23:54:55  | 显示全部楼层
仿佛在吃自助一样
soulkiss  白金会员  2018-7-3 13:03:00  | 显示全部楼层
感谢分享,很爽的餐食
蛋白质男生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
metroplex  钻石会员   楼主| 2018-7-3 18:30:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是粮仓,经济+知音金卡。。。
realdec  黑钻会员  2018-7-10 02:54:23  | 显示全部楼层
大概地勤协议和华航签的吧,以前国航也是和华航相互代理PEK和TPE
murung26  银卡会员  2018-7-14 08:23:41  | 显示全部楼层
盤絲洞走到中間的晶鑽卡/翡翠卡 貴賓室,就是華航和Skyteam 超級精英會員的休息室,人少時。感覺還行
人多時跟菜市場一樣。
獨立個體  蓝钻会员  2018-7-14 15:45:25  | 显示全部楼层
好赞,很有用的资讯
mikhailyz  金卡会员  2018-9-13 00:23:51  | 显示全部楼层
看起来不错呢
请问这个休息室离B登机区远吗?
yumberry  黑钻会员  2020-4-25 02:07:33  | 显示全部楼层
真的只顾上吃了HAHA
Gimhae  蓝钻会员  2020-4-30 05:42:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
澳门航空不是SA成员 进不了长荣吧