发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎奢华三重奏前奏-Four Seasons George V

3607 38
巴黎是全球城市酒店的朝圣殿堂,流传于酒店控心中那关于‘巴黎六传奇’的酒店传说也代表着巴黎酒店最经典和最极致的酒店体验。巴黎六传奇(Ritz Paris, Hotel De Crillon, Four Seasons George V,Le Bristol,Hotel Plaza Athénée,Le Meurice)+La Réserve代表着巴黎城市酒店最高的水准和最极致的奢华体验,他们风格各有不同却速途同归的向世人演绎真正的Luxury Hotel的精髓。
因为第一时间书写了巴黎奢华三重奏,刚刚又在巴黎第一时间欣赏完精美的序曲一,我想我也有必要把这篇前奏写出来,因为这代表了我对巴黎六传奇+一最切身的真实体验感受,也许完美或者不完美,惊喜又或者缺憾,酒店的体验本身本来客观存在主观体验感知的差异性,但是传奇和经典却有着轻易无法被取代的地方,因为它始终是传奇~
1.巴黎奢华三重奏“La Rereve, Hôtel de Crillon, Ritz Paris"
https://www.flyert.com/thread-2042671-1-1.html
2.巴黎奢华三重奏续曲一“Hotel Plaza Athenee”
https://www.flyert.com/thread-2179191-1-1.html
3.巴黎奢华三重奏 完结篇-Le Meurice,Le Britsol"
https://www.flyert.com/thread-2810709-1-1.html
当你来到一座陌生的城市,你不知道如何选择酒店,我想四季一定是个不错的选择。巴黎对于很多人来说是不可错过的旅游胜地,一念天堂也意味着一念人间。很多人眼中的法式优雅浪漫在另外一些人眼里也意味着脏乱差,但是我依然对于这座城市有着深深的迷念。
    1996年,沙特王子Al Waleed问四季创始人Isadore Sharp——“假如我把乔治五世买下来,你能把她变成世间最好的酒店吗?”随着夏普先生的肯定回答。伴随着巴黎乔治五世四季房间的近几年的陆续翻新,这家巴黎的传奇酒店一直是四季集团旗下不可或缺的体验。当我到达前台办理入住,礼貌的询问前台大厅布置的精美花艺,优雅的气质前台告知我酒店有专门的花艺师,一年52周每周都会有一个主题,我就明白为什么每次经过巴黎四季门口,看着装点大堂点缀的鲜花,原来这么精美的布置也离不开这么一个强大的系统团队支持。
   巴黎四季的体验是从高挑的气质美女前台开始,她的优雅和专业让我更加笃定相信选择四季结束巴黎之行是一件多么明智的决定。我非常想念四季的早餐服务,Le Cinq的用餐服务总是在优雅而又不失体贴中进行,也许在部分人眼里看来的流程化,但是连喝茶后保持续茶让茶保持温感的体贴,四季娴熟的服务让我在冬日的寒意里倍感温暖。我又记得第二日午后回到酒店,没有任何预定的我,与接待我的气质美女前台寒暄,我想中午尝试一下难订的米三餐厅Le Cinq,被礼貌告知我先回房间稍作休息,然后帮我尽可能安排并电话告知。回到房间等候不到10分钟,电话告知用餐将在15分钟后可以开始,希望没有让我等待很久,祝我用餐愉快。我也记得自己将贵重物品放入保险箱,没有锁就直接出门游逛,回来后打开保险箱看见四季留着的小卡片,按照小卡片操作电话,负责处理的酒店工作人员进入房间后,不是生硬直接打开,而是利用工具重置清零密码设置系统,打开后第一时间让我先核对里面的财物是否有遗失,是否存在任何问题,如果没有任何问题,麻烦我在这张安全重置的操作上签名。我还记得预定了第三天退房前2小时才有空缺的SPA,在前一天晚上回到房间前酒店SPA部门主动提一些小样备着手写说明的精致小卡片,希望我不介意可以提前使用,有任何不舒适可以在第二天SPA前告知他们我的感受,他们希望尽可能根据我的选择提供给我最大的放松。更甚为了怕我做完SPA来不及休息,在我没有任何主动要求的情况,提前和前台沟通主动帮我推迟了退房时间,让我可以回到房间继续休息再进行退房保证。一窜窜美妙的服务体验,让我相信只有经历各种服务经验的累积,才能有对客人体验的如此细节用心,这背后的逻辑想必需要一套强大的服务细节标准才能推动这些细节在点滴中发生。
    巴黎四季的房间让人置身其中有一种温馨的居家舒适感,奢华并不意味着硬件的超规格,唯有服务标准和细节才能让奢华永保芬芳,因为他们的是传奇~
巴黎奢华三重奏前奏-Four Seasons George V

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2021-12-21 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexloucy2019-8-13 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ezez19972019-6-8 17:46
九斤豆2019-5-20 21:53
小白的保安2019-5-20 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Flybird  钻石会员  2018-7-13 06:39:37  | 显示全部楼层
金碧辉煌
lily2001  金卡会员  2018-7-13 09:39:33  | 显示全部楼层
太漂亮啦,一晚花了多少银两?
一路迷途  蓝钻会员  2018-7-13 10:02:31  | 显示全部楼层
写得好 拍的好 !
Macpad    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sceae3wcg  钻石会员  2018-7-13 10:32:29  | 显示全部楼层
哈哈哈乔五自然木话说~~~
烦凡  蓝钻会员  2018-7-13 11:01:29  | 显示全部楼层
滤镜有点过,瑕不掩瑜
anonymousss  黑钻会员  2018-7-13 11:05:04  | 显示全部楼层
被你拍的好魔幻
真慌張  钻石会员  2018-7-13 12:16:45  | 显示全部楼层
仰慕高端玩家
Patriot  蓝钻会员  2018-7-13 14:04:55  | 显示全部楼层
赏心悦目,看得那个星星直冒[酷]
lzhtong  黑钻会员  2018-7-13 21:00:06  | 显示全部楼层
照片就透露出奢华了,细节好漂亮。送花支持一下