发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

楼主又双叒叕到南英了(1)—— DT London - West End入住报告

1022 7
楼主又双叒叕来英国南部了……继6月末来到伦敦庆祝生日后,时隔不过两个月又来了。但是这次是真的带着任务来了——来英国参加考试
考点周边临近的酒店有两家,一个是Hilton London Euston,非常靠近尤斯顿(Euston)站(英国西岸铁路的起终点站);还有一个是DT London West End,非常靠近大英博物馆。因为后者比前者便宜比较多,于是果断预订了今天楼主要报告的这家DT,毕竟,穷学生党要省钱留着娶媳妇养孩子嘛,能省下500块钱就绝不多花
[htitle=一、     ,到店方式]本次依然乘坐LNER列车到达伦敦国王十字(King's Cross)车站,之后转乘公交车抵达酒店。从国王十字车站或者圣潘克拉斯(St. Pancras)车站(英国南向、东南向铁路以及欧洲之星列车的起终点站)出发的话,可以选乘59或91路公交车,在Theobalds Road站下后,再向北走不过50米就可抵达酒店门口。
楼主选择公交车的主要原因是带了行李箱,但是公交车面临的最大风险就是堵车,毕竟高温天气下,没有空调的公交车停在路上是很折磨人的。如果各位飞客想乘坐地铁的话,离这家酒店最近的地铁站是皮卡迪利线(Picadilly Line)和中央线(Central Line)上的Holborn站,所以从希思罗机场前来的飞客选择坐地铁是比较理想的方式。
(不过地铁里也没有空调……在地下被闷着听起来更可怕一些)
[/htitle][htitle=二、     ,抵达酒店]酒店前台设有三个工作位,当日开放两个,没有留意到设有Honors会员通道。楼主大约14:10抵达,交验护照,前台送予逸林的特色曲奇,在核对身份后识别了钻卡身份,告知房型升级至Double Bed Deluxe Room,但同时也表示房间尚未打扫干净,楼主表示理解并愿意坐在大堂等候。前台刷取£50预授权,并得知楼主是第一次入住后,十分详细地介绍了酒店的一些服务、设施等等。然后楼主也和前台小姐姐一起吐槽了当天伦敦大概33度的“高温”天气。
(P.S. 数据显示英国全境家庭的空调覆盖率只有0.5%,所以33度于腐国人民而言,真的是很变态的天气了)
不过10分钟,前台的小姐姐就走过来说房间已经打扫完毕。虽然楼主懵逼于“腐国人什么时候这么有效率十分钟打扫好了我的房间”,但也还是马上提上行李箱前往房间。
[/htitle][htitle=三、     ,客房]这家酒店的一个特色是所有的Deluxe Room(应该可以翻译成高级房吧?)都集中于酒店的一侧,酒店称之为Deluxe Wing并且也和我说“这个部分的住客都是我们尊贵的荣誉客会会员”。
打开门后一阵凉爽之意迎面而来,估计刚刚的10分钟是用来把空调开开了hhh。由于住在地面层(Ground Floor),所以猛然给人的感觉像是住在了地下室一样……
楼主又双叒叕到南英了(1)—— DT London - West End入住报告
(客房内景)
(酒店赠送了两小瓶纯净水)
虽然照片上显得外面阳光很好像是住在地表以上一样,但实际上这个客房还是处在地下的。不过伦敦的建筑风格也确实是这个样子,即便是白厅(Whitehall)也是如此。
(书桌)
酒店有送上钻卡会员的感谢信,当中也介绍了酒店的设施,虽然是黑白复印的……不过聊胜于无啦!
(房间内的小手机)
最让我感兴趣的就是这个小手机了,也算是第一次见装有正经儿的Google Play商店的安卓手机了
这个小手机里装了很多必要的APP,比如谷歌地图,YouTube等等,还有很多应用可以选择下载,比如微信、QQ等等。楼主因为自己本身就有英国电话号码和套餐,所以就没有测试这部小手机的移动流量还有通话性能。不过基于这部手机装有SIM卡,感觉带在身上在外使用是完全没有问题的,这点对没有准备手机卡或者境外WiFi的旅客来说应该是一个利好。
(盥洗室)
(洗浴备品)
卫生间还是一如既往地小……
(感觉每篇报告都要拿着这个点吐槽一万遍)
[/htitle][htitle=四、     ,餐饮]早餐的餐厅位于地下一层,供应非常标准的英式早餐。
(楼主已然习惯于吃那样儿的早餐,所以忘记拍照片,大家轻拍
[/htitle][htitle=五、     ,周边玩乐]第二日下午考完之后去了威敏附近逛,由于要赶17点半前往伯明翰的列车,所以实际上玩的时间不是很长,进到了议会大楼内部参观了一小会儿,然后拍了张心心念的丘吉尔雕像,便急匆匆地赶去尤斯顿站了。
(包裹严密的大本钟)
(温斯顿·丘吉尔爵士)
以上就是英国南部之行的第一篇报告,希望大家多多撒花,大家有问题也可以评论告诉我,我会第一时间向大家解答的,笔芯~
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jasonyu@2018-8-15 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2018-8-15 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericcartman2018-8-15 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ericcartman2018-8-15 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恐高症2018-8-15 06:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericcartman  钻石会员  2018-8-15 10:28:45  | 显示全部楼层
给花俩朵
WillCoco  蓝钻会员  2018-8-15 12:04:12  | 显示全部楼层
期待接下来的报告
勤瘦  钻石会员   楼主| 2018-8-15 18:28:36  | 显示全部楼层
WilliamZHOU 发表于 2018-8-15 12:04
期待接下来的报告
会很快更新的!