发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛中心假日酒店 Holiday Inn Qin**ao City Centre 入住报告

2895 37
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-9 18:22:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,就拿了几个印象比较深的随口一说而已,另外我近两年一般住洲际,不好意思。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-9-9 18:23:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你想多了,人家只是不关灯而已。与其搞那么恶俗的边框灯,还不如补贴电费让办公楼里面开灯,顺带补贴提高一下大众的审美水准。
sunx815  金卡会员  2018-9-9 20:04:43  | 显示全部楼层
这家咋样,十一订了海景套房
hoticebeijing  钻石会员  2018-9-10 06:46:31  | 显示全部楼层
我青岛经常住,这家不错,HappyHour 丰盛。以前P卡也不给待遇,后来S了,给待遇,但不给60元的券了。他们家早餐,牛肉拉面,的确不错。现在,这家的常客,P卡会给待遇的。另外,因为上合会议,青岛的IHG酒店近三个月都没有积分房,而且房价居高不下。周三-周日,含税价都在800-1000了。
我端午节送了早餐,没有欢迎水果
nimoshi  钻石会员  2018-9-10 23:47:27  | 显示全部楼层
上上月刚住过,体验不是很好,尤其是办入住时的态度直接拉黑了,去青岛肯定不住这家了
sarsmop  钻石会员  2018-9-25 16:50:06  | 显示全部楼层
这家主要是办事方便。
jngp1987  白金会员  2018-12-8 00:02:34  | 显示全部楼层
别北方南方的,这样不好,南方服务好给你口啊?
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-12-8 00:08:16  | 显示全部楼层
jngp1987 发表于 2018-12-8 00:02
别北方南方的,这样不好,南方服务好给你口啊?
搞笑了,差还不让人说吗?掩耳盗铃。
piscesleo  白金会员  2018-12-26 13:54:02  | 显示全部楼层
同样是P卡,五一现金入住给行政房给待遇,看我带小孩直接搬了一箱冰露放屋里。
达摩在线  新手会员  2019-3-22 21:37:35  | 显示全部楼层
我只是个金卡会员,每次如果只住一天的话,有两次都直接给我升级套房!(每年四五月份)
这家酒店服务我觉得还可以吧。不过让我不爽的是,有次住3天,第二天就把房间给我清理干净了,我饮料放冰箱里都给拿走了!难道不知道我住三天吗?后来打电话给Duty Manager,给我送了个饮料套餐。
去年住中心假日,还给我送过水果果盘啤酒,忘了是什么名堂了,当时我转送给同事了。
DOUBADI  禁止访问  2019-4-28 20:44:32  | 显示全部楼层
KKKev 发表于 2018-12-8 00:08
搞笑了,差还不让人说吗?掩耳盗铃。
北方人还觉得你南方服务差呢,连个您都不说,普通话都说不准没个笑脸的一口一个你。另外从你这货的口气上来看,幸亏你不是服务业人员,否则活不到今天
KEVVV  钻石会员   楼主| 2019-5-3 16:51:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
普通话说不好是没受过好教育,不过南方方言本来跟满洲人普通话发音差异就大,有口音情有可原;北方人说普通话带口音就只能是一个字:土 了。