发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hotel 回音绕梁,台北威斯汀 - 六福皇宫 Taipei Westin

2566 31
之前被通知六福皇宫与地主租约到期马上就停止营业了,貌似是到今年年底,所以发个帖子纪念下,毕竟过去五六年间每次到台北都是住在这里(五六年前,住台北君悦,后来,听当地人讲故事,就没有然后了),一晃住了bu62x
首先地理位置很方便,捷运就在南京路复兴路站,从松山机场过来计程车一百台币都不到,带大件行李的话还是计程车最方便,因为捷运要转。旁边步行距离就有个辽宁街夜市,吃个台湾小吃够了,距离两百米还有个兄弟大饭店,吃当地版的粤菜,其他网红牛肉面猪脚饭等等都是步行距离(楼主喜欢步行,到一个地方方圆五公里以内都靠走)。
再说服务,白金卡识别度一般,升套几率很低,不过该有的其他待遇没什么问题。门童与前台都很靠谱,职业素养都不错。客房服务秉承台湾细致温婉的风格,男女我都需喜欢。
行政酒廊在二楼,早餐品种有限,比地下一楼西餐厅早餐种类少得多,好处还是人少;不过HH质量不错,每次过去再带个朋友用下午茶或者简单晚餐态度都很好,另外酒水选择很丰富,喜欢喝洋酒的来这里可以喝一宿。喜欢抽雪茄的,三楼有个Churchill Club, 人少,私密性好,有女中音驻唱,蓝调为主,情调环境都不错,谈事情的好地方,关键价格很合理,我指各方面的服务...
房间没太多好说的,好评的方面是隔音不错,床品很舒适,威斯汀的床品都做得还好,窗外景观一般,一面对着南京路,一面是停车场,看久了比较boring。欢迎水果没有亮点,不过有次我自己带了啤酒回房间,后来一次入住发现他们居然给我准备了同款啤酒作欢迎礼,必须感动一下。
Hotel 回音绕梁,台北威斯汀 - 六福皇宫 Taipei Westin
标志性的大堂仰视图,客房四面环绕
酒店朝北一面的房间景观
还是朝北的房间
酒廊早餐
还是酒廊
酒廊早餐
丘吉尔俱乐部,谈事情的好地方
忘了是几楼了
房间内
顶楼的泳池,很窄,胜在人少
泳池隔壁就是三温暖的池子
有一年春节前去电梯里拍的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Ertiao2018-12-9 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-9-22 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帅过三秒2018-9-20 14:13
晨曦寒萧2018-9-17 03:03
狼行天下20032018-9-17 02:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

deeple  黑钻会员  2018-9-15 14:40:13  | 显示全部楼层
泳池看起来好通透!
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-9-15 15:12:12  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-9-15 14:40
泳池看起来好通透!
人少是关键
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ertiao2018-12-17 08:03
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-9-15 17:46:01  | 显示全部楼层
sweety24 发表于 2018-9-15 16:35
君悦怎么?一个小时前经过楼下还在想下次来住君悦
建议自行谷歌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangshangtao  钻石会员  2018-9-15 18:38:43  | 显示全部楼层
泳池是室内还是室外?是恒温的吗?
crazyrotation  钻石会员  2018-9-15 18:43:18  | 显示全部楼层
我也很喜欢台北威斯汀,可惜今年是最后一年了!
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-9-15 18:50:56  | 显示全部楼层
crazyrotation 发表于 2018-9-15 18:43
我也很喜欢台北威斯汀,可惜今年是最后一年了!
是啊,下周去试下台北万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-9-15 18:51:14  | 显示全部楼层
zhangshangtao 发表于 2018-9-15 18:38
泳池是室内还是室外?是恒温的吗?
恒温室内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-9-15 18:51:40  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-9-15 17:53
辽宁街,听上去就好多好吃的。
其实很短,不过该有的小吃全有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L7W  白金会员  2018-9-16 00:24:56  | 显示全部楼层
谢谢分享!我十月要住威斯汀!
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-9-16 00:25:58  | 显示全部楼层
L7W 发表于 2018-9-16 00:24
谢谢分享!我十月要住威斯汀!
哈哈十月我也会住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王星星  蓝钻会员  2018-9-16 01:05:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
预定了国庆住这家
很好的功课
花花送上