【86倍提额】已解决021地区不合符金闪借问题!

18378 131
下面我会细细讲来,有什么问题我会及时回复或者请懂得大神们帮忙解决。
以下是我个人的经验以及经历
坐标021
18年5月降级下卡金白菜,10K额度。8月份再申香白 被拒,立马再申奋斗白,2天后过,额度10K 曲线失败
9月13号看到有人说021智能机可以金闪借了  14号中午直奔营业厅,插卡,输入密码,接下来提示不符合。
https://www.flyert.com/thread-2318977-1-1.html 这是第一帖
心凉,遂返回研究。一直在研究是哪里出了问题
最终得出心的,估计是没有融e借的原因,昨天立马再奔营业厅,
这是第二帖https://www.flyert.com/thread-2324412-1-1.html
无奈人太多 遂返回
今天再战营业厅,下面的操作 请看好了
给大厅经理说 要把名下的银行卡全部都改为柜面注册
然后取号,排队
柜台姐姐办完业务后,给密码器,就是一个长方形的电子设备。好像是转账用的。说让我激活。拿了我就直奔智能机了,没有激活这个。
这时工行app上显示还是自助注册
社保和公积金交了1年半 公积金去年980 今年调了点 但是智能机上显示的还是980的基数 提取过公积金 而且现在还在提
直接插信用卡卡 输入密码 分行特色-金闪借-验证码-然后 有了!!! 上面的字是 您为我行优质客户之类的。
点了授信! 然后重点来了,说失败还是不符合我忘了 代码是1004!
这时想起飞客老哥们说的1004也可以提,这时我没打开app,直接再来一边操作
显示已授信最高额度,这时候我已经知道成功了 哈哈
10000到84600
仅个人经验和经历,仅供参考。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
浦原喜助2020-4-17 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19941012020-1-24 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hjt9 2020-1-5 11:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
wuzhi12342019-11-20 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅阳光19882019-11-6 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

131 个评论

jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 13:24:33  | 显示全部楼层
1 【86倍提额】已解决021地区不合符金闪借问题!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
william0012019-5-14 00:49
唉!涼了2018-9-19 18:21
ahking77  蓝钻会员  2018-9-19 13:25:41  | 显示全部楼层
然而进来了发现并不是86倍
seanpann  终钻会员  2018-9-19 13:30:30  | 显示全部楼层
ahking77 发表于 2018-9-19 13:25
然而进来了发现并不是86倍
不是提额86倍,是提公积金86倍。980×86,刚好84000左右
鲜花 (4朵) 鲜花榜
油馍肉盒水煎包2019-4-20 12:58
evanswan2019-3-16 13:33
nickyzr2018-9-19 21:42
etingelisa2018-9-19 15:40
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 13:34:54  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2018-9-19 13:30
不是提额86倍,是提公积金86倍。980×86,刚好84000左右
lpy1991  钻石会员  2018-9-19 13:39:36  | 显示全部楼层
手动点赞。
【柜台姐姐办完业务后,给密码。说让我激活。】
这里面给密码是指的啥?
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 13:44:39  | 显示全部楼层
lpy1991 发表于 2018-9-19 13:39
手动点赞。
【柜台姐姐办完业务后,给密码。说让我激活。】
这里面给密码是指的啥?
不好意思,一激动打错字了 已经修改了
就是密码器。类似于农行k宝,柜面注册的好像都给这个
bogold  白金会员  2018-9-19 13:45:53  | 显示全部楼层
028成都可以提额吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lieon2018-10-11 13:57
coolbsky  蓝钻会员  2018-9-19 13:46:24  | 显示全部楼层
这也行,厉害了~
linqianwang  蓝钻会员  2018-9-19 13:50:32  | 显示全部楼层
不是说是要缴纳三年以上么
lpy1991  钻石会员  2018-9-19 13:52:55  | 显示全部楼层
jelly0528 发表于 2018-9-19 13:44
不好意思,一激动打错字了 已经修改了
就是密码器。类似于农行k宝,柜面注册的好像都给这个
哦那就是U盾嘛~~
我的情况是储蓄卡柜台添加的,两张信用卡自助,然后0999.
打算也试试把信用卡都改成柜台的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wpwing2018-11-19 01:29
Qb13795363360  禁止访问  2018-9-19 13:57:31  | 显示全部楼层
我也是1004…不让提
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 14:04:03  | 显示全部楼层
lpy1991 发表于 2018-9-19 13:52
哦那就是U盾嘛~~
我的情况是储蓄卡柜台添加的,两张信用卡自助,然后0999.
打算也试试把信用卡都改成柜 ...
我的是全部的卡 全都改为柜面注册 大妈给我弄了30多分钟才弄好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haiibaraya2018-9-23 11:18
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 14:04:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1004的可以再去智能机上操作一遍 看看提示什么 或者打开E生活 看看能不能提额
有把当时自助注册的卡改为柜面注册吗
Qb13795363360  禁止访问  2018-9-19 14:09:39  | 显示全部楼层
jelly0528 发表于 2018-9-19 14:04
1004的可以再去智能机上操作一遍 看看提示什么 或者打开E生活 看看能不能提额有把当时自助注册的卡改为柜面注册吗
提示的这个
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 14:19:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的也是这个 打开工行app看看能不能调额
我的刚才出现了这个 点了之后 再插卡 再操作一次
提示我授信已经最高 打开app就能调额了
jelly0528  银卡会员   楼主| 2018-9-19 14:20:27  | 显示全部楼层
问下老哥们
目前奋斗白和金白菜都已经8W+的额度了
现在可以申请香白么
过段时间要旅游 需要香白的一些服务 请好心老哥告知
Qb13795363360  禁止访问  2018-9-19 14:22:12  | 显示全部楼层
jelly0528 发表于 2018-9-19 14:19
我的也是这个 打开工行app看看能不能调额 我的刚才出现了这个 点了之后 再插卡 再操作一次提示我授信已经最高 打开app就能调额了
我就操作一次……囧……那我再操作一次,插的是储蓄卡还是信用卡?
Qb13795363360  禁止访问  2018-9-19 14:22:45  | 显示全部楼层
jelly0528 发表于 2018-9-19 14:19
我的也是这个 打开工行app看看能不能调额 我的刚才出现了这个 点了之后 再插卡 再操作一次提示我授信已经最高 打开app就能调额了
我这边不能调……看了十几次了,哈哈