发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正佳万豪积分房升主席套

2916 39
前情提要:转机广州,预订了南航的中转住宿。
两舱可以订铂尔曼,但是由于飞机降舱改签航班,说是中转住宿得重新预订,结果一看最好的也只剩下离机场20分钟的Holiday Inn了。
原本想着铂尔曼离得近就忍受一下吧,这么一搞真是不想去了,提前一天17.5k万豪分换了正佳,顺便和同学朋友约个下午茶和晚饭,美滋滋。
正佳万豪积分房升主席套
定进去以后APP说帮我安排个08套,工作人员很合法合规地要我用券来确保升级。与此同时酒廊经理说,看到我的预订,给我排了我最喜欢的2205,我说好。
正佳万豪积分房升主席套
到店当天早上,还在上海家里床上赖着,前厅经理发信息问几点到,我说下午3点半左右吧。她说房间已经给我准备好了。
等到下飞机在去酒店路上一看,变成了主席套房。查查APP,各个房型都有房,就是私人福利的意思了哈哈。
正佳万豪积分房升主席套
check in效率很高,即使是一段时间没来,碰到的所有人都还是能叫出我的名字。
前厅经理亲自出来迎接,说准备了个大点的房间,让我住的舒服点。
房号2103,对开门镇楼。
正佳万豪积分房升主席套
客厅的小沙发,欢迎水果有点简陋了,配不上刻意给特殊安排的房间,后面送来了青花瓷的礼物,现在已经没有小羊了。
正佳万豪积分房升主席套
客厅一角。
去酒廊找酒廊小姐姐聊天,她说:天呐,我现在给你留的房间都不够你住了,boss直接都给你安排主席套了。
其实数一数,这也就第三次吧?
正佳万豪积分房升主席套
客厅旁是开放式就餐区与简易厨房,旁边有副门。晚上懒得出去吃饭的话点个客房送餐还是很方便的。
正佳万豪积分房升主席套
正佳万豪积分房升主席套
客厅,坐拥天河区中心城景,望下去是天环。一个人坐在这里,看看夜景,想起来很多大学时的事情。
正佳万豪积分房升主席套
客厅往书房和卧室。
正佳万豪积分房升主席套
书房不大,但是长沙发也足够睡一个人了。
正佳万豪积分房升主席套
书房其实类似于基础房的书桌加上一个小的会客区。
正佳万豪积分房升主席套
衣帽间和书房连着,进去右拐后可以到浴室。
正佳万豪积分房升主席套
浴室配有地暖,冬天还蛮不错的。广东的冬天,室内体感温度真是比北方还可怕。
正佳万豪积分房升主席套
浴缸有灯光系统,用处也是没什么用处的了哈哈。
正佳万豪积分房升主席套
卧室,在行政套房基础上配多了一台按摩椅。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
tcjmc2018-12-15 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翟述2018-9-26 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei2018-9-25 10:51
Hondy2018-9-25 07:54
你是大爷2018-9-25 07:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

shijiewei1025  蓝钻会员  2018-9-22 08:46:06  | 显示全部楼层
看来是常客
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马鞍山人  钻石会员  2018-9-22 09:53:56  | 显示全部楼层
下次来住就是总套了,要不然压不住了……
白袍玛里奥  蓝钻会员  2018-9-22 10:01:01  | 显示全部楼层
向主席战斗过的地方,敬礼!!!
shawnwangj  白金会员  2018-9-22 10:11:22  | 显示全部楼层
美! 尊貴! 大氣! 字字句句感動了我! (是不是加了驚嘆號比較有震撼力
YO猫  蓝钻会员  2018-9-22 10:42:23  | 显示全部楼层
啧啧,记得住名字这个好赞,万豪健身房差点…
PETTER  蓝钻会员  2018-9-22 10:43:35  | 显示全部楼层
论认识一个酒店管理层的重要性
极客  终钻会员  2018-9-22 11:30:18  | 显示全部楼层
你好,主席!
96977221  钻石会员  2018-9-22 12:51:03  | 显示全部楼层
… 感觉对套房麻木了 自己住还怕鬼… 也不用接待客人