发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『生日亲子之旅』厦门海沧融信华邑酒店入住体验

2391 30
[htitle=一、   ,到店方式]楼主P卡,此行主要目的是为了完成Q3任务,再者刚好遇上楼主13日生日,10月9日当天直接电话七折预订海景房,价格也挺美丽的。
收到确认邮件后直接找酒店谈心,海沧华邑邮箱:reservation@hualuxe.com,直接把要求给提了:楼主此行两大一小,楼主生日希望给个景观房带行政权益,过了10分钟,酒店就来电话了,表示只能升一级给行政房+待遇+早餐,再布置生日房赠送蛋糕,行吧,楼主表示此情况意料之中也能接受。
楼主从福建漳州出发,离厦门那是贼近,自然到店方式也是选择自驾。
[/htitle][htitle=二、   ,抵达酒店]中午约2点左右到达华邑
在海沧大桥上拍的
抵达之后拍的,正面比背面帅气
停车场拍的,蛮看看,目前地下停车场免费停车
地下停车场要上电梯时看到的,这是海沧华邑除了优悦会外自己的一个会员制度,只在海沧华邑适用,所以感觉没啥实际意义,看看就好。
康乐设施都在4楼,行政走廊在27楼,行政走廊没有开放早餐,只有下午茶和happy hour,早餐还是得到一楼享用。
酒店大堂
CI的地方,最左边是精英会员通道,出示证件后被带到后面的贵宾室CI 『生日亲子之旅』厦门海沧融信华邑酒店入住体验
CI的小姐姐十分热情,引我们落座并递上茶水茶点。半蹲着告诉我帮我升了两级到景观房,此处应有掌声啊,意不意外惊不惊喜! 『生日亲子之旅』厦门海沧融信华邑酒店入住体验
行政待遇清单
三、  客房
媳妇和儿子当模特,这是在走廊尽头的落地玻璃
房门背面张贴的楼层示意图,分配的是景观房角房,270度景观。
这是另一侧的景观海沧大桥,躺床上可看海沧大桥堵车、飞机降落、还有轮船过往,真是海陆空兼具啊
酒店送的生日蛋糕,芒果慕斯,味道不错。
这个就有感动到了,毛巾叠的兔子,感谢酒店还特意核对了我的生肖,还有那一片一片花瓣,生日快乐的字样是用竹子裁剪出来的。
儿子看着窗外思考人生
精英会员赠送的水果
华邑酒店入住赠送的书签,很有诗意
这个就厉害了,欧舒丹套装,还备了儿童刷牙杯
mini吧酒水,其中可乐、雪碧、加多宝、农夫果园是免费的,一天四瓶不累加
床头的**L
四包茶叶,有绿茶、铁观音、红茶、普洱
媳妇喜欢的大浴缸 『生日亲子之旅』厦门海沧融信华邑酒店入住体验
房间全景
四、  康乐设施
面朝大海的跑步机
儿童游乐室,旁边是瑜伽室,忘记拍了
泳池的开放时间,一个按摩池,一个游泳池
[/htitle][htitle=五、   ,餐饮] 『生日亲子之旅』厦门海沧融信华邑酒店入住体验
行政酒廊下午茶
行政走廊的happy hour,直接把晚餐给省了
一楼餐厅的陈设,挺有特点的
这是厦门特色沙茶面,由于楼主好吃,尽忘了多拍照
这是一楼餐厅外的游乐设施
[/htitle]

一、 服务][attach]2869145[/attach

送了西装两件套去熨烫,免费的
说实话,海沧华邑把“礼尊和达”的中华待客之道表现的淋漓尽致,令我刮目相看,太多的细节感动到我,还是希望大家能到厦门亲自体验一下,我也就不跟ihg旗下其他品牌做比较了

二、 周边玩乐

海沧华邑地处海沧区,属厦门岛外,其地理位置不如岛内英迪格,宸洲洲际来的方便,但如果要到鼓浪屿的话从华邑到海沧的嵩屿码头也是紧需10分钟就能到,还是可圈可点的,最后提醒下来准备来海沧华邑的飞友门,进出厦门岛千万一定不要给滴滴司机以及出租车司机进出岛费,厦门车牌的车辆一般都是缴纳了路桥年费的,跟大家收这费用显然是不合理的。
吃的话旁边有个哈啰小镇,亲子的话如果酒店设施无法满足的话,在三四公里外有个免费的海沧儿童公园,逛商超的话有个阿罗海广场

三、 入住后续

七折加税最终价格685,住了景观房加行政待遇,我已经感动的无话可说了,再加上这么棒的服务,有种想包月的冲动,好了,就这么结束吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
小黄车快退我押金2020-6-27 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_59de339f32019-11-11 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
highmore2019-9-7 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2018-12-11 08:40
doof2018-12-11 08:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

xbsli  白金会员  2018-10-15 08:04:48  | 显示全部楼层
酒店还是蛮用心的
benjaminroyal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
bfj666  金卡会员  2018-10-15 09:21:59  | 显示全部楼层
一直听说这家酒店很厚道。这周有条件一定体验。
7晓宇  钻石会员   楼主| 2018-10-15 11:10:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国庆去的估计比较紧张,没能给你升房
遨游  银卡会员  2018-10-15 12:33:42  | 显示全部楼层
哎哟、不错哦
7晓宇  钻石会员   楼主| 2018-10-15 13:52:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大多都是甜点,正好媳妇喜欢
爱睡觉的胖子  钻石会员  2018-10-15 14:45:38  | 显示全部楼层
爱仕积分不是只有这一家酒店的哦,到S都有送的,ihg旗下的
7晓宇  钻石会员   楼主| 2018-10-15 16:00:32  | 显示全部楼层
爱睡觉的胖子 发表于 2018-10-15 14:45
爱仕积分不是只有这一家酒店的哦,到S都有送的,ihg旗下的
受教了,赶紧去百度下
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-10-15 16:05:09  | 显示全部楼层
看到行政走廊让我不禁想起如家集团
7晓宇  钻石会员   楼主| 2018-10-15 19:08:49  | 显示全部楼层
bug2050660 发表于 2018-10-15 16:05
看到行政走廊让我不禁想起如家集团
不是吧,如家?有这么lou吗
一杯冰美式  蓝钻会员  2018-10-15 19:34:38  | 显示全部楼层
7晓宇 发表于 2018-10-15 19:08
不是吧,如家?有这么lou吗
如家专用词 行政走廊
aabbuu  白金会员  2018-10-15 21:14:14  | 显示全部楼层
华邑酒店与洲际酒店在品牌定位上的差别是什么?各位有清楚的吗?
bobbylee7  金卡会员  2018-10-15 22:18:12  | 显示全部楼层
不懂中信G卡有没有机会升房,如何谈心的?
bobbylee7  金卡会员  2018-10-15 22:18:48  | 显示全部楼层
同0592,也想着带小朋友去海沧儿童乐园玩玩。
杰克·小麻雀  钻石会员  2018-10-15 22:49:00  | 显示全部楼层
楼主媳妇身材真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7晓宇2018-10-16 10:37
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
摩耶人  黑钻会员  2018-10-15 22:54:20  | 显示全部楼层
不错 送花 下次回福建一定去体验一下
7晓宇  钻石会员   楼主| 2018-10-16 10:36:47  | 显示全部楼层
bobbylee7 发表于 2018-10-15 22:18
不懂中信G卡有没有机会升房,如何谈心的?
给他们发邮件,客房不紧张的情况下应该问题也不大,成功了记得来告知一下