发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无功无过,多伦多万锦Residence Inn

1778 33

一、 到店方式]酒店位于大多伦多地区的Markham万锦市,从多伦多皮尔森国际机场出来约半小时的车程。到达酒店的最佳方式当然是租车自驾,当然也可以打车。楼主通常都会选择自驾。 无功无过,多伦多万锦Residence Inn

由于有赫兹的Gold Membership,每次出机场可以直接前往停车场取车走人,这次机场出来看到一辆魁北克过来无前牌照卡罗拉,果断提之
果然魁省牌照
看看具体地理位置[/atext

[htitle=二、  ,抵达酒店]酒店位于highway 7 与 Leslie Street旁,距离401公路也很近,自驾交通很方便。周边步行距离遍布大小餐馆。
前台CI中规中矩,由于本身就是套房酒店所以对白金卡没有额外的升等,而且楼主每次返程航班都是中午所以并没有要求过延迟退房 无功无过,多伦多万锦Residence Inn
外观
一共五楼,楼主喜欢一楼,出入方便
背后还有家万怡
停车场足够宽裕
[/htitle]

二、 餐饮

早餐是典型的欧陆风格,选择种类不算少,热食与热饮都有这一点很好,不过连续吃个三天以上就差不多够了。这里并没有行政酒廊,只在下午六点提供简单的happy hour, 有pizza,另外全天都提供咖啡与柠檬水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
zwnet2019-10-9 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242019-6-30 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ertiao2018-12-2 17:04
victorwongy2018-11-5 00:32
DrLuke2018-11-4 18:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

rin  终钻会员  2018-11-4 12:04:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
xuch74  蓝钻会员  2018-11-4 12:11:41  | 显示全部楼层
不错,二月份要去
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
queenlan_lisa  白金会员  2018-11-4 13:41:35  | 显示全部楼层
移民后准备去定居的地方...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2018-12-1 23:21
笨森  空乘  2018-11-4 13:48:08  | 显示全部楼层
嗯 租车会很方便的嘞
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-11-4 13:51:26  | 显示全部楼层
queenlan_lisa 发表于 2018-11-4 13:41
移民后准备去定居的地方...
嗯都是移民来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2018-12-1 23:21
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-11-4 13:51:38  | 显示全部楼层
xuch74 发表于 2018-11-4 12:11
不错,二月份要去
最冷的时候
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-11-4 13:52:07  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-11-4 13:48
嗯 租车会很方便的嘞
必须租车
Huangqinye  钻石会员  2018-11-4 15:53:06  | 显示全部楼层
这家性价比超高
Frank Lai  钻石会员  2018-11-4 16:28:47  | 显示全部楼层
谢谢分享,支持~
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-11-4 22:30:42  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-11-4 17:33
不错送花
谢谢
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-11-4 22:30:56  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2018-11-4 16:28
谢谢分享,支持~
谢谢支持
飞扬85554569  白金会员  2018-11-4 22:44:21  | 显示全部楼层
周围的粤菜真是地道
魁北克的牌照厉害了!我当时去多伦多留学的时候quebec差一点儿独立啦!
lionheart  白金会员  2018-11-5 01:16:03  | 显示全部楼层
想请问一下楼主,北美的residence是否都是这样带厨房的套房,还有就是这样的套房酒店能正常累计nights吗,谢谢!
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-11-5 06:44:41  | 显示全部楼层
lionheart 发表于 2018-11-5 01:16
想请问一下楼主,北美的residence是否都是这样带厨房的套房,还有就是这样的套房酒店能正常累计nights吗,谢谢!
你好,我不能保证全部,但住过的几家都是类似的公寓套房布局,SnP一切正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lionheart2018-11-7 02:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!