发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分兑换体验之成都保利公园皇冠假日酒店

1565 17
十一期间,看到海航还有PEK-CTU往返的里程票,想想辛苦了几个月,一直没时间陪伴家人,迅速出手换了5张往返(2.3w往返,330执飞,早去晚回,性价比极高的里程票,有机会单独开贴讲讲海航里程票),唯一遗憾的是一激动税费付款时忘了用招行经典白,还好最后都没延误。此行首站安排住在熊猫基地附近,IHG旗下保利公园皇冠假日酒店,感性文章不会写,直接给各位飞客上干货吧
1、兑换
       1.5w分一晚兑换基础房,国庆期间积分房基本都有,后来到店后感受了一下,应该是因为位置的原因,住客目的都比较明确,非商务型酒店,积分房很好兑换。兑换后很快收到酒店的短信(之前有电话我没接到,特意给我发了短信,这点提出表扬),询问入住需求并介绍酒店基本情况,尝试询问升级房型,答复节假日人满不能保证但尽量给安排,已经标记,沟通时细心,对住客要求也都能反馈,好评。
2、交通
       双流机场在成都市西南,酒店在成都东北,穿整个市区,用了兴业行悠白接送机定了个GL8,路上不堵车50分钟左右到达,如果是公共交通,可以坐地铁到成都动物园,酒店有接驳班车,但是要看好时间。酒店位置因为就在熊猫基地附近2公里,每天也有免费班车到熊猫基地,此外还有接驳地铁的班车,总体来讲基本可以满足出行需求,叫滴滴快车也很方便,没遇到没人接单的情况。
3、入住及欢迎礼
       入住时有IGH会员专用柜台,服务人员礼貌,办理入住效率高,欢迎礼给了大堂券,入住5人只有我是白金会员(中信5晚升的白金),但是大方的给了5张。下午13点多到达酒店,房间已经收拾出来,对于节假日的情况下,也给予好评。白金会员给升级了熊猫主题房,本来都不抱希望了,看来酒店还是很厚道。
4、客房及服务
       熊猫房大概有60-70平,卫生间和淋浴间是单独的两个小房间,带浴缸,整体卫生间非常宽敞,是我住过星级酒店里最大的,晚上娃在浴缸玩水,坐在边上的椅子上玩手机陪着很惬意。卧室床品熊猫主体,窗外是草坪,房间唯一遗憾的就是窗户被电视柜挡的比较厉害,不够明亮。每天4瓶瓶装水,晚上有开夜床服务,中规中矩。
5、娱乐设施
       酒店有健身房和室内泳池,泳池水温有点凉,屋里也不暖和,健身房人不多,室外有个草坪和室外泳池,还配了沙滩,估计夏天带小孩来玩玩水和沙子也不错。室外草坪人不错,娃疯跑了一下午,颇有点度假型酒店的意味。
6、餐饮
       来成都怎么可能酒店吃,白金会员也不送早餐,未能体验。
7、周边
       周边是保利旗下的各种楼盘,对于生活在北方的人,看到绿植环绕的环境,还是很羡慕,周边商业不太发达,走路15分钟有商业区,火锅串串家常菜都有,酒店前后都是草坪和小区,老人小孩不早晨不睡懒觉溜达了个遍,酒店边上小区底商有些小饭馆,价格便宜,味道一般,临时凑合凑合够用
总结
优点:积分性价比高,好兑换,服务周道,对待会员比较厚道,房间卫生间大,酒店有草坪
缺点:位置偏僻,房间采光有点暗,地板比较陈旧了
总体给予好评,推荐去熊猫基地的可以入住一晚

鲜花 (6朵) 鲜花榜
sarsmop2018-11-29 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cobrahunter19822018-11-9 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永无止境0072018-11-7 12:43
就不睁眼的眯着哥2018-11-7 12:08
zmfmsa0012018-11-7 11:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

renyun415    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
原来的我  钻石会员   楼主| 2018-11-6 18:40:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,已经改过来了,1.5w分是IHG积分兑换哦,浦发节假日怎么可能给换呢……
RW8  金卡会员  2018-11-7 18:10:56  | 显示全部楼层
这让我想起了寒假去这里的时候没有赶上最后一班车,又不太想打车,结果硬是折腾到八点才到,好后悔
宏蜘蛛  白金会员  2018-11-9 18:38:46  | 显示全部楼层
原来的我 发表于 2018-11-6 18:40
哈哈,已经改过来了,1.5w分是IHG积分兑换哦,浦发节假日怎么可能给换呢……
兴业的接送机不是说成都三环以内么,这个保利皇冠在范围内吗
原来的我  钻石会员   楼主| 2018-11-10 21:38:15  | 显示全部楼层
宏蜘蛛 发表于 2018-11-9 18:38
兴业的接送机不是说成都三环以内么,这个保利皇冠在范围内吗
这是个好问题,兴业范围最远到成华区,也就是熊猫基地可以送,但是到保利皇冠假日只差2公里了,但是算新都区,就不给送了,方法是,接送机目的地选熊猫基地,上车给司机个小费20,开开心心的给你送到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772019-12-9 17:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
套娃  白金会员  2018-11-11 03:32:36  | 显示全部楼层
5人一间房吗?酒店允许?
原来的我  钻石会员   楼主| 2018-11-12 10:28:06  | 显示全部楼层
套娃 发表于 2018-11-11 03:32
5人一间房吗?酒店允许?
4大1小,2间房
宏蜘蛛  白金会员  2018-11-12 11:38:41  | 显示全部楼层
原来的我 发表于 2018-11-10 21:38
这是个好问题,兴业范围最远到成华区,也就是熊猫基地可以送,但是到保利皇冠假日只差2公里了,但是算新都区,就不给送了,方法是,接送机目的地选熊猫基地,上车给司机个小费20,开开心心的给你送到
niaosanba12  金卡会员  2018-11-19 19:38:18  | 显示全部楼层
原来的我 发表于 2018-11-10 21:38
xudu  钻石会员  2018-11-30 21:39:18  | 显示全部楼层
现在这家怎么没有积分房了
leavening  蓝钻会员  2019-1-26 23:19:50  | 显示全部楼层
5万积分,确定吗
sunsetwarriors  白金会员  2019-4-6 21:36:01  | 显示全部楼层
原来的我 发表于 2018-11-6 18:40
请问是基础升级到熊猫家庭套吗?洲际预定说家庭套税后1000哦?下周想2大2小去玩