2072世界之极碰瓷已下卡,附【绝密审查流程】

37615 154
终于有了一张呆萌的卡,可以像大神们一样傲娇(我知道此处会显示aojiao,但大神们肯定知道我说的是zhuangbi)了
不说太多废话,就说大家就喜欢的硬货!
长者曾告诫我们要**,但本吊觉得有必要分享给大家!
我个人总结2072这卡审核主要看分行标准,分行OK那这片区域都OK!在分行标准不高的情况下,尽管去碰瓷,哪个网点要是说要200w,立马拍*股走人,换下一家!
几个比较难下的地区:010、0755、020、山东
几个比较好下的地区:021、浙江、江苏、辽宁、长沙
在比较难下的地区,除了老老实实搬砖之外,就等政策松紧了!

点评 (5条)
皆复 发表于 2018-11-8 23:27
用普通表走华道数据,这就是碰瓷!
皆复 发表于 2018-11-8 23:26
至于碰瓷精髓就是这个张卡在总行还是可以通过普通表进件(让换黑表的都是懂这个卡的分行)
皆复 发表于 2018-11-8 23:19
不要把boc的系统想的有多复杂,风险控制环节人为因素还是很多的。
皆复 发表于 2018-11-8 23:12
二卡做手工录入的时候,信报上是贷后管理,一般不会是信用卡审批。
皆复 发表于 2018-11-8 23:10
这个图标整个来说只能用于表达首卡申请,但是如果是通过华道数据大数据查询审批环节是在总行,如果是手工录入的话会跳过总行的大数据查询,会做三级审批(征信柜员、分行卡部经理、省分行)。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (84朵) 鲜花榜
西风东韵2021-1-12 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老家冷2019-12-12 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jobqian2019-10-12 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卧龙岗上散淡的人2019-10-11 08:08
Mlinfeng2019-10-6 21:44
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

154 个评论

哈墩墩  白金会员  2018-11-8 22:21:16  | 显示全部楼层
已经征信过 继续等待中
LLLEEE  白金会员  2018-11-8 22:23:14  | 显示全部楼层
准备这周天去碰瓷 和银行小姑娘约好了
kaltmond  钻石会员  2018-11-8 22:23:50  | 显示全部楼层
人工拒绝的路过。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
凯文Peng2020-7-14 01:11
CandySnake2019-10-29 22:49
kstar72019-1-11 18:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
信用卡小小小白2018-11-14 22:19
hosoya2018-11-9 11:55
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2018-11-8 22:25:24  | 显示全部楼层
是不是有时候手机查不到 网站可以查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xulixiang2018-11-14 15:43
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 22:26:36  | 显示全部楼层
Heixiaoxiong 发表于 2018-11-8 22:25
是不是有时候手机查不到 网站可以查
中行首卡的话可能不正常显示,我的就是审批通过了,还查不到
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 22:27:32  | 显示全部楼层
LLLEEE 发表于 2018-11-8 22:23
准备这周天去碰瓷 和银行小姑娘约好了
还可以碰点别的,别光碰瓷啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
chiuniong2020-5-2 16:42
你的二师兄2019-8-7 21:58
飞客19941012019-6-19 15:15
KevinSun1042018-11-8 23:22
本本  白金会员  2018-11-8 22:31:00  | 显示全部楼层
没征信,进入审批后当天下班的时候收到通过短信
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LLLEEE  白金会员  2018-11-8 22:36:09  | 显示全部楼层
gybhhuc 发表于 2018-11-8 22:27
还可以碰点别的,别光碰瓷啊
不不不 碰不起的妞
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 22:39:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
曼神好,这图没下卡前我得**,我下卡了才能外部发哇
credit100  黑钻会员  2018-11-8 22:40:23  | 显示全部楼层
恭喜下卡,羡慕。保持适度低调哈哈(●––●)
hosoya  钻石会员  2018-11-8 22:42:35  | 显示全部楼层
021有没有那个网点好下卡
seanyic  钻石会员  2018-11-8 22:45:21  | 显示全部楼层
下卡是终免的吗
应该这么写,辽宁(大连市除外)
我山东的,太难了,另外据说一共批了没几张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱尚宠物2018-11-11 06:17
飞客1834184  白金会员  2018-11-8 22:54:08  | 显示全部楼层
下卡是终免的吗??????????
songz398  蓝钻会员  2018-11-8 22:55:09  | 显示全部楼层
我那次去申请了,然后网点跟我说了年费的事情之后,我问了句不开卡不收吧?然后那边说如果有需要再办,很少有人只是为了收藏...然后到现在都没有音讯了