发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不夜城新住处—Novotel Bangkok Sukhumvit 4

12647 35
不夜城新住处—Novotel Bangkok Sukhumvit 4
光棍节去往曼谷玩乐,趁着十月份的牙膏6折大促,订了一晚位于Nana 天铁站附近新开业的诺富特素坤逸4酒店。
这一次曼谷之行算是雅高集团体验之旅,之前两晚在曼谷悦榕庄(用浦发5万积分兑换),现在切到这家新的诺富特来。
这家诺富特最值得的就是地理位置啦,来玩乐的弟兄们都知道酒店要订在Asok 和Nana 站中间的地方啦,加上酒店新开业,结合大促用600元人民币拿下的价格,总体来说还算OK。
到店后门童很有礼貌地邀请先去落座,保管好行李,前台的Bella 小姐姐(很好看哦)帮忙办理了入住,拿到了2210房间的房卡。
从老旧的曼谷悦榕庄过来,不得不感叹新酒店的好,床边预留了USB 供电口,方便了各个国家的住客(USB 才是全球通用接口啊)。但是新酒店也有新酒店的不好,2210 房间的装修味道实在太浓了...在太妃椅上躺了一会觉得实在受不了,打电话要空气净化器被告知没有配备,于是要求换房间。换到19楼的房间以后气味淡了不少,看来开业一个月的酒店还是要谨慎尝试啊,不然就当人肉净化器了。
下午闲逛了酒店,顶楼的露天无边泳池应该是这家酒店的最大卖点啦,曼谷的艳阳天里在这里游泳喝酒应该是不错。
这家诺富特酒店其实是同一幢楼双品牌,旁边就是宜必思,房间按层数来分布,诺富特都是高层,宜必思在低层。健身房和游泳池共享,但是早餐的餐厅分开。诺富特的早餐厅在一楼,宜必思在六楼。
全新的酒店,设施都很不错,早餐的话差强人意吧,能吃饱。但是楼主出去旅游就会胃口变小...没吃什么早餐,也没什么特别有印象的,感觉选择不多吧。
步行五分钟可以到达Nana Plaza,十分钟可以到Nana 天铁站,地理位置佳。
最后来说说缺点吧:1、这家酒店的拖鞋不放在客房里,打电话先到先得,迟了就没有拖鞋了(但是我发现泰国人似乎挺喜欢赤脚的);2、卫生间内没有布草篮,所有用过的毛巾浴衣都只能堆在洗手盆;3、对气味比较敏感的先别去吧,或者要求换房吧,有几层的味道特别浓,实在没法住;4、6折大促拿下了600元的房价,平日千元的房价的话在曼谷选择的余地就大咯,还可以去别处看看。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Redson2019-1-14 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-1-12 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2018-12-12 22:00
朱拜勒大盗2018-11-29 01:23
雅高心悦界专员2018-11-28 16:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-11-24 18:01:45  | 显示全部楼层
感谢分享 挂了几张图
点评 (1条)
fu0405 发表于 2018-11-24 22:59
更新了一下,应该补上啦
…诺富特一直都是600左右吧~不过业主会玩低层宜必思高层诺富特
thesea  终钻会员  2018-11-24 19:06:23  | 显示全部楼层
茶馆首发,感谢分享
我本将心向明月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-11-24 22:59:44  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-11-24 19:06
茶馆首发,感谢分享
哈哈一不小心变成首发,惭愧惭愧
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-11-24 23:00:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然,热店
zkq168168  蓝钻会员  2018-11-25 00:28:24  | 显示全部楼层
nana在4巷,素坤逸大酒店性价比也可以(雅高管理的),适合去nana的人
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-25 02:33:39  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
chueng526  黑钻会员  2018-11-25 03:41:42  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店不错
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-11-25 09:35:08  | 显示全部楼层
zkq168168 发表于 2018-11-25 00:28
nana在4巷,素坤逸大酒店性价比也可以(雅高管理的),适合去nana的人
嗯看了一下感觉要比这个酒店稍远点
58e28cc632128  白金会员  2018-11-25 23:20:42  | 显示全部楼层
悦榕庄很老旧拉?还值得住吗,正打算换啊
fu0405  钻石会员   楼主| 2018-11-26 08:47:02  | 显示全部楼层
58e28cc632128 发表于 2018-11-25 23:20
悦榕庄很老旧拉?还值得住吗,正打算换啊
还是值得的,屋顶的Moon Bar 就值回票价。悦榕庄旁边的COMO 大都会也不错,稍新一点。
rex88  钻石会员  2018-11-26 09:42:11  | 显示全部楼层
泰国酒店 贵过中国酒店
感谢分享
liu56787  钻石会员  2018-12-7 02:04:14  | 显示全部楼层
请教下素坤逸11的那个美居怎么样?嘻嘻嘻
58e28cc632128  白金会员  2019-1-3 01:46:49  | 显示全部楼层
我只想看前台的小姐姐
fu0405  钻石会员   楼主| 2019-1-3 09:34:47  | 显示全部楼层
58e28cc632128 发表于 2019-1-3 01:46
我只想看前台的小姐姐
有点小朴信惠的感觉