爸妈的附属卡到了,内附申卡感想

14193 111
坐标025,爸妈年前要来过年,就想着帮他们办个附属卡预约个体检,顺便一起坐飞机方便点,10月初递交的材料,因为之前帮老婆办过一张附属卡,又看到论坛很多茶友附属被拒的消息,还是稍微有些忐忑的,毕竟今年银行缩水和提高门槛是众所周知的事情。不过运气不错,在一个忙碌的早晨楼主收到了审核通过的消息,还是比较开心的。今天南京漫天大雨,傍晚时分EMS小哥说明天才能送货,楼主心急如焚,电话沟通之后一路80迈听着一路向北就去了邮政网点,赶在他们关门之前拿到了爸妈这两张附属卡,卡号只有最后两位不一样,非常满意。这算是我妈人生第一张信用卡了,对于我对于各位茶友可能没什么,但是看到她的名字刻在银光闪闪的卡片上,内心真的非常喜悦,父母为我们付出太多,能够有机会报答他们是每个人的幸福。
再说说招行,14年刚毕业参加工作办了黑Young卡,当时给了12000的额度,成为了楼主消费主力,因为楼主就这一张卡,16年底自然提额到4.6万之后楼主因为好奇不小心取消了临时额度,你没听错,就是好奇害死猫的好奇,也可能是好奇纸尿裤的好奇,从此进了大黑屋,时光如梭一黑就是快2年,今年意外买了两部iPhone出了大黑屋给了临时额度,3天提额到6万,楼主就去网点加办了经典白,算是勉强入坑。
与此同时,说说和茶馆的渊源,楼主16年招行黑了之后寻找替代卡机缘巧合就拿下了浦发AE,当时还不太懂怎么用,无意中浏览到了茶馆这个专业又温暖的论坛,从此打开新世界的大门,陆陆续续去申请了一些大家推荐的卡片,也算是半个爱好者,在生活中也和朋友去普及一些基本的信用卡知识和用法,车子也用上了农行ETC,过路费9折,加油也用了平安的88折,和老婆出去玩也和大家一样有了接送机,CIP,贵宾厅,一定程度改变了自己的生活质量。最最重要的是,在各个板块都得到了大家无私的帮助和茶友热心的指点,没有大家的分享和帮助,也许楼主还只是一个免息消费的菜鸟,而现在我也可以尽自己的绵薄之力去帮助其他的茶友,和大家一样点点赞泡泡茶,工作生活闲暇之余得到了一些乐趣。
最后附上目前的信用卡配置,如果有任何关于这些卡能够帮助到大家的,知无不言,言无不尽。
The journey is the reward. To be contiuned....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
舟亢2024-1-22 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狙击手一号2024-1-22 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CroNous2024-1-22 07:02
wyswhu2019-2-15 21:06
李要疯2019-2-15 11:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

飞客1960988  蓝卡会员  2018-12-3 23:15:39  | 显示全部楼层
80mile的速度严重超速啊。迈和km还是要区分一下吧
鲜花 (9朵) 鲜花榜
老湿教你涨姿势2018-12-9 16:30
mike00212018-12-7 23:51
临冬城主郭冬临2018-12-5 18:40
考拉叔叔2018-12-5 09:09
Urban Flyer2018-12-5 08:45
shashouspy  钻石会员  2018-12-3 23:16:28  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ycx9312018-12-4 20:43
mike00212018-12-3 23:21
送了1朵鲜花:  太给力了!
medzeus2  钻石会员  2018-12-3 23:17:13  | 显示全部楼层
中国银行是啥卡!? 我四大行就剩中国银行了,有啥值得搞的。!?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-12-5 00:02
mike0021  钻石会员   楼主| 2018-12-3 23:20:43  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2018-12-3 23:17
中国银行是啥卡!? 我四大行就剩中国银行了,有啥值得搞的。!?
世界之极套卡,主要权益无限龙腾带两人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ycx9312018-12-4 20:43
shier  钻石会员  2018-12-3 23:21:31  | 显示全部楼层
medzeus2 发表于 2018-12-3 23:17
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-12-5 00:02
shier  钻石会员  2018-12-3 23:21:50  | 显示全部楼层
Ae白也是办了副卡?
enping1978  钻石会员  2018-12-3 23:27:04  | 显示全部楼层
强大,招行我的金典白附属销了,准备主卡也销,留AE,办了两张附属卡
mike0021  钻石会员   楼主| 2018-12-3 23:32:57  | 显示全部楼层
shier 发表于 2018-12-3 23:21
Ae白也是办了副卡?
老婆老爸各一张
mike0021  钻石会员   楼主| 2018-12-3 23:34:27  | 显示全部楼层
enping1978 发表于 2018-12-3 23:27
强大,招行我的金典白附属销了,准备主卡也销,留AE,办了两张附属卡
以前出差多,我也肯定AE,现在出差少,还是经典白适合一些
我思风起  钻石会员  2018-12-3 23:34:58  | 显示全部楼层
优秀
yzmtea  白金会员  2018-12-3 23:37:45  | 显示全部楼层
和你一样16年下经典白 但是当时不太懂 没去以卡办卡下AE白 到了今年才开始玩卡 再去申请两次都到电话征信了还是拒了 亏死
另外这次(上周)父母+老婆附属卡都被拒了 还在撕逼中
失之毫厘谬以千里 和楼主一样时间下卡的经典白 结果却太惨了[流泪]
mike0021  钻石会员   楼主| 2018-12-3 23:43:37  | 显示全部楼层
yzmtea 发表于 2018-12-3 23:37
和你一样16年下经典白 但是当时不太懂 没去以卡办卡下AE白 到了今年才开始玩卡 再去申请两次都到电话征信了还是拒了 亏死另外这次(上周)父母+老婆附属卡都被拒了 还在撕逼中失之毫厘谬以千里 和楼主一样时间下卡的经典白 结果却太惨了[流泪]
失之东隅 收之桑榆,兄弟你会有不一样的体验,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woodfe2018-12-8 13:04
花伦2018-12-5 23:57
黑凤梨  钻石会员  2018-12-4 00:38:11  | 显示全部楼层
yzmtea 发表于 2018-12-3 23:37
和你一样16年下经典白 但是当时不太懂 没去以卡办卡下AE白 到了今年才开始玩卡 再去申请两次都到电话征信了还是拒了 亏死另外这次(上周)父母+老婆附属卡都被拒了 还在撕逼中失之毫厘谬以千里 和楼主一样时间下卡的经典白 结果却太惨了[流泪]
然而楼主是今年下的[龇牙]
楼主很优质啊,看来4年混得不错,赞一个,孝心值得称赞,送花支持
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fengye8882019-2-16 00:17
mike00212018-12-4 08:58
小岽  黑钻会员  2018-12-4 08:27:49  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mike00212018-12-4 08:58
mike0021  钻石会员   楼主| 2018-12-4 08:57:13  | 显示全部楼层
飞客1960988 发表于 2018-12-3 23:15
80mile的速度严重超速啊。迈和km还是要区分一下吧
哈哈 下次一定注意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大水2020-7-15 12:57
mike0021  钻石会员   楼主| 2018-12-4 08:58:53  | 显示全部楼层
刘家明 发表于 2018-12-4 08:27
优秀
哪里都有你啊 家明