发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京金融街+华贸丽思套房体验

1468 20
全中国剩下三亚丽思没住,到了明年6月南京和西安两家也要开业了,刷丽思真的是个任重而道远的事情。
从美国回来,乘坐了UA的头牌产品“北极星商务舱”抵达北京,顺势在北京把两家丽思打个卡。
UA北极星商务舱之旅同步发在了飞行report板块,欢迎大家点阅评论。
[htitle=一、,北京金融街丽思卡尔顿酒店(行政套房)] 北京金融街+华贸丽思套房体验
75nights礼物选了房券,换了金融街丽思,满房无谈心升套。
当天在北京堵了3小时才到酒店,到了以后吃个饭,时差一上来倒头睡到第二天中午,酒店设施除了房间什么都没体验到。就发发房间图吧~
房间墙壁是弧形,虽然已经有点年头了但是维护得还算过得去,陈列处处是中国风,这点还是蛮喜欢的。
欢迎水果与欢迎信。
乱入了一盒美联航的巧克力。
楼层低了点,居然给了4楼也是醉了。
不过怎么说也是个套房。
弧形营造出的就是面积巨大,除了沙发区外还有就餐区。
进门的时候空气净化器和加湿器也已经放好并启动。
水倒是大方,一下子给了8瓶,一瓶拿去开夜床了哈哈。
抵达时已经开好了夜床(客厅都是第二天拍的图所以是白天),卧室面积同样很可观,丽思的床品也一如既往的舒适(所以床单上写满了“舒适”二字我就不特写了)。
浴室不论是整体还是淋浴间,都是我目前体验过的比较大的。浴缸的墙上悬挂着的电视机也让我看到了这座酒店的岁月感。美中不足的是淋浴间门玻璃上的手印,没有处理干净,瘆人得很。
[/htitle][htitle=二、,北京丽思卡尔顿酒店(行政套房)] 北京金融街+华贸丽思套房体验
bar价预订入住,提前一周升套。
不得不说北京丽思这一次的入住体验还是非常不错,懂得用丽思特有的方式来取悦客人,为客人营造美好的丽思回忆。
大堂圣诞气氛十分浓厚,现在正推出圣诞节下午茶套餐,有兴趣的可以试一下。
大堂人真的太多,于是就去酒廊check in了。酒廊在16楼。
电梯间这个摆钟真的是太美了,让我想起一些电视剧里,紫禁城里摆放着西洋进贡来的时钟。
和旁边的瓷器一起,颇有中西折中之美。
酒廊同样充满圣诞气氛。
门口的花瓶与圣诞的装点,虽是截然不同的文化风情,却是一点都不违和。
入住的是1627的行政套房,和酒廊同一层,但是也基本没有在酒廊吃过东西。
白金卡+行政待遇可以免费洗5件衣服,对于刚回国的我来说这个服务无疑是最好的。至于临近地区的豪华轿车服务则是完全没用到。
客厅一角。
空间充足,橱柜里摆放着中式物件,给房间里带来一些中式传统之美。
出国多了,越来越觉得还是中华文化比较吸引人。
整个房间被精心打扮了一番,摆上了气球和欢迎礼物欢迎信。
卡片上有些酒店各部门的欢迎语,并为我记录下在丽思卡尔顿的旅程。
第45次(其实是46,金融街没算上)入住丽思卡尔顿品牌,第21家(其实是22,同上)入住的丽思卡尔顿酒店,第1次住华贸丽思。
十分有心,感谢酒店方的精心准备。
桌子上准备好了我最喜欢的西瓜汁,虽然不是当季,但是这份心意比什么都重要。
房卡大家也可能发现了,上面刻了名字。但是在电梯里的时候险些因此插不进卡槽。
旁边的香薰蜡烛是专为丽思卡尔顿酒店定制的黑兰花香。之所以给我准备这个,是因为快两年前,我在海口丽思说过:很喜欢丽思的香薰,每次问到我都有回家的感觉。而海口丽思的这位同事现在来到了华贸丽思工作,得知我要来入住,特意为我准备了这个礼物。
卧室则摆满了气球,并用玫瑰铺陈了“Welcome to BJRC”的字样,十分惊喜温馨。
卧室。
墙上中国画的装点让房间显得不那么单调,红色的圆沙发也给房间的陈设上多了一点点缀。
丽思的床,就是舒适的代名词。
床边是衣帽间。
衣帽间空间尚可,整个设计是我比较喜欢的,加上墙上的画让人感觉更贴合整个氛围。
浴室空间也比较大,但是说不上出彩,是整个客房中比较中规中矩的部分。
[/htitle]

一、 北京两家丽思小结

金融街丽思和华贸丽思地理位置上明显不同,办事的话显然是选择更近的一家。如果忽略地理因素的话:
1.房间上同样是行政套房,金融街的硬件可能更胜一筹。
2.服务上都挺好的,热情大方,该有的也都有。只是华贸丽思定了lounge自然加分不少。
3.旅游的话华茂附近比较好逛。
预订提示:
住丽思还是得含club。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-2-26 00:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
james_0072018-12-22 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webman2018-12-19 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YO猫2018-12-18 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
誰人嘎我比2018-12-18 07:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastima  空乘   楼主| 2018-12-16 16:52:03  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-16 16:46
这个次数统计是栗子会员才有么
是的,所以其实还有一些没统计进去,有几次被朋友要了snp
Frank Lai  钻石会员  2018-12-16 20:02:38  | 显示全部楼层
西瓜汁哈哈哈哈哈哈
享受飞行  钻石会员  2018-12-16 20:17:21  | 显示全部楼层
厉害
lastima  空乘   楼主| 2018-12-16 21:06:32  | 显示全部楼层
Frank Lai 发表于 2018-12-16 20:02
西瓜汁哈哈哈哈哈哈
不敢和Davies相提并论
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tcjmc2018-12-16 22:18
hourglass  钻石会员  2018-12-16 21:50:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你提前说要收藏房卡,这家会主动问要不要刻名字
hourglass  钻石会员  2018-12-16 21:53:47  | 显示全部楼层
我也觉得那个钟特别漂亮,大半夜趁着没人猛拍了好几张,2333333
deng1233025  白金会员  2018-12-16 22:02:05  | 显示全部楼层
壕无人性啊
Fafawyz  钻石会员  2018-12-16 23:40:15  | 显示全部楼层
收藏房卡有什么条件呢
雪色泪影  钻石会员  2018-12-17 09:58:30  | 显示全部楼层
北京栗子居然不擦玻璃门。