发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

20181215广州白云T1交行CIP

1784 9
  • 提前4小时通过0513-87199402或400-882-1111电话预约,白麒麟那个400电话的人工客服也可以,但是最终应该还是转回预约这边,我没注意,直接拨打的白金客服,结果多听了5分钟音乐。
  • 我的白麒麟,携伴2人,成人一位,2岁5个月小朋友一位。(但是,以前我媳妇出差想携两位同事预约,未能成功)
  • T1航站楼国内出发厅16号门白云机场易登机接待处(B区),靠右手边,一直走,不会走过的,旁边有个广发银行。
  • 柜台出示身份证即可,不需验证银行卡,应该是预约时已登记持卡人信息。
  • 有人帮助办理托运及登机牌,把证件给工作人员,你坐沙发上等就行了。
  • 服务人员办理完托运及登机牌后,同时会给红黄蓝单黄单签字表明证件已交还,手续已办理齐全。蓝单和红单自持,后面还要用。
  • 手续办理完成后,自行至安检口。前行右转,好像是19号安检口(老幼病残孕及特殊旅客安检口,旁边是急客安检口,有绿色LED指示牌,非常显眼。),出示蓝单,不用给检查人员,看一眼就行。
  • 安检后右转,第二个国航贵宾室(银行卡预约客户,第一个门不接待,下一个是海航的贵宾室,然后是第二个国航贵宾室),出示机票和蓝单。因为我们这次是国航,不知道别的航空公司,是不是会指引去相应的贵宾室。存疑。
  • 贵宾室饭点有热食,两三种炒菜和炒饭,另有面档现煮面条,但是,炸酱面是辣的!有无糖可乐,罐装啤酒等常规饮料和小食。还有盒装牛奶(伊利)。正好我们带的盒装牛奶安检不让带进来。
  • 买单吧上虽然显示使用时间2小时,但超过2小时也没人管。
  • 我们登机口是C207,是另一翼的最后一个,巨远。出门靠左手边10米左右是小车柜台,红单给柜台,小车送登机口。小车和贵宾室是独立的,不用咨询贵宾室,直接小车柜台给红单。
  • 想到再补充。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
smilingeyes2020-6-10 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客浮云2019-4-11 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaabbbxjtu2019-2-28 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cynthiazyx2019-1-23 17:22
大忽悠不忽悠你2019-1-13 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wg0123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正好要去t1十分详细了,感谢感谢
马甲是什么  钻石会员  2019-2-1 21:23:57  | 显示全部楼层
为什么我预约了,说是龙腾呢?
yyzzzzzz  钻石会员   楼主| 2019-2-2 09:51:22  | 显示全部楼层
马甲是什么 发表于 2019-2-1 21:23
龙腾是龙腾,CIP是CIP。
白麒麟是6次龙腾,6次CIP。
yyzzzzzz  钻石会员   楼主| 2019-2-2 09:55:34  | 显示全部楼层
马甲是什么 发表于 2019-2-1 21:23
你最好再电话确认一下,确认完让客服给你发个短信。
飞客2057734  新手会员  2019-3-12 15:34:01  | 显示全部楼层
正好要去t1十分详细了,感谢感谢