发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跌入南半球的天堂,毛里求斯全攻略 - 2 自驾与通信篇 Cruisor出品

2694 13
书接上回
需要从第一篇开始看的小伙伴,以下是帖子链接
https://www.flyert.com/thread-2486472-1-1.html
跌入南半球的天堂,毛里求斯全攻略 - 2 自驾与通信篇 Cruisor出品
今天这一篇,从毛里求斯自驾的攻略开始。
出行前参考的所有可以找到的攻略,绝大部分众口一词都说毛里球斯“不推荐自驾”,理由是山路陡峭、道路狭窄、左行国人不适应等等,既然是这样,我就专门介绍一下自驾的法门。
在当地使用无线网络有三种方式,第一种,在国内租好移动Wi-Fi带到毛里求斯开机即可 - 不过听一些同一时间去毛球的小伙伴抱怨国内带过去的Wi-Fi经常没有信号,所以这里不做推荐;
第二种,在当地购买包含数据套餐的电话卡,使用当地3G网络连接;
第三种,基本上各大酒店都提供免费Wi-Fi,我们所入住的酒店所提供的Wi-Fi信号覆盖了整个酒店区域,包括漫长的沙滩与酒店外的停车场,而且速度令人满意。
公众号@巡天者Cruisor
-------未完待续-------
公众号@巡天者Cruisor
附:毛里求斯全攻略 四部曲 @巡天者Cruisor
第一篇:跌入南半球的天堂,毛里求斯全攻略 - 1 概况签证机票篇
https://www.flyert.com/thread-2486472-1-1.html
第二篇:跌入南半球的天堂,毛里求斯全攻略 - 2 自驾与通信篇
https://www.flyert.com/thread-2487334-1-1.html
第三篇:跌入南半球的天堂,毛里求斯全攻略 - 3 酒店与装备篇
https://www.flyert.com/thread-2487868-1-1.html
第四篇:跌入南半球的天堂,毛里求斯全攻略 - 4 完结篇 每日行程
https://www.flyert.com/thread-2488120-1-1.html

鲜花 (7朵) 鲜花榜
DennisCC2021-10-5 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peel2019-7-28 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前进演化2019-1-10 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太阳骑士方小铂2018-12-23 19:41
Ertiao2018-12-23 17:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

浆糊  钻石会员  2018-12-23 13:39:50  | 显示全部楼层
感谢楼主,19年八月份正打算去呢!
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-12-23 16:27:54  | 显示全部楼层
浆糊 发表于 2018-12-23 13:39
能有帮助最好,还有第三篇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ertiao2018-12-23 17:31
Ertiao  蓝钻会员  2018-12-23 17:31:20  | 显示全部楼层
送花,楼主继续
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-12-23 18:03:31  | 显示全部楼层
浆糊 发表于 2018-12-23 13:39
呵呵谢谢打赏支持
eric_wang  钻石会员  2018-12-23 18:06:00  | 显示全部楼层
毛里求斯一定要自驾,环岛之美超乎想象
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-12-23 18:11:50  | 显示全部楼层
eric_wang 发表于 2018-12-23 18:06
毛里求斯一定要自驾,环岛之美超乎想象
是啊,必须自驾
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-12-23 18:37:46  | 显示全部楼层
Ertiao 发表于 2018-12-23 17:31
送花,楼主继续
谢谢,第三篇已出
tianleikof  钻石会员  2018-12-23 19:23:18  | 显示全部楼层
催更催更,楼主继续
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-12-23 19:34:57  | 显示全部楼层
tianleikof 发表于 2018-12-23 19:23
催更催更,楼主继续
第三篇已出
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-12-23 22:58:37  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-12-23 20:52
持续关注
感谢关注
Ertiao  蓝钻会员  2018-12-23 23:09:43  | 显示全部楼层
cruisor1 发表于 2018-12-23 18:37
谢谢,第三篇已出
谢谢,看得想去了
cruisor1  终钻会员   楼主| 2018-12-24 16:59:41  | 显示全部楼层
Ertiao 发表于 2018-12-23 23:09
谢谢,看得想去了
那就定机票吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ertiao2018-12-26 08:50