发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在线求助!关于迪拜亚特兰蒂斯酒店的事情!

1090 20
借万豪板块了不知道发哪里
求助住过亚特兰蒂斯酒店的亲们
1、我定的是露台套房包括接送机,问题是我现在还没定机票,我想请问我怎么把我的接送机安排发给酒店!??????
2、请问在官网公布的电话有中文服务吗!!~~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
你都不知道你坐哪班飞机呢,你指望酒店先给你安排上!???
灰色天空  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:14:47  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2019-1-14 13:09
你都不知道你坐哪班飞机呢,你指望酒店先给你安排上!???
。。。。。亲。。我的意思是如果买好了票怎么更新。。航班信息
妮妮妈妈  钻石会员  2019-1-14 13:17:03  | 显示全部楼层
借楼问一下,亚特兰蒂斯好还是卓美亚皇宫好?
灰色天空 发表于 2019-1-14 13:14
。。亲。。我的意思是如果买好了票怎么更新。。航班信息
和酒店打电话或者发邮件呐
妮妮妈妈  钻石会员  2019-1-14 13:31:10  | 显示全部楼层
定好酒店不是有确认件的嘛。有了航班信息发邮件给酒店啊
灰色天空  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:44:55  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2019-1-14 13:20
和酒店打电话或者发邮件呐
谢谢。。。回邮件吧。。英文没那么好
灰色天空  钻石会员   楼主| 2019-1-14 13:45:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢。。。回邮件吧。。英文没那么好
妮妮妈妈 发表于 2019-1-14 13:17
带娃或者想玩乐园前者,想酒店躺尸后者。想购物都不推荐
妮妮妈妈  钻石会员  2019-1-14 16:47:00  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2019-1-14 16:12
带娃或者想玩乐园前者,想酒店躺尸后者。想购物都不推荐
皇宫也有水上乐园,我看环境看上去比亚特兰蒂斯好点,就是不知道春节去能下水吗
Gordonwu  蓝钻会员  2019-1-14 17:30:57  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2019-1-14 13:17
带小娃卓美亚好,有船坐有kids club,有沙滩看帆船,有小水上乐园,也有集市可以逛。带大娃亚特兰蒂斯好,水族馆和刺激的水上乐园,kids club更适合大孩子。
熊爸天下  黑钻会员  2019-1-14 17:45:41  | 显示全部楼层
灰色天空 发表于 2019-1-14 13:14
。。亲。。我的意思是如果买好了票怎么更新。。航班信息
发邮件
妮妮妈妈  钻石会员  2019-1-14 18:47:13  | 显示全部楼层
Gordonwu 发表于 2019-1-14 17:30
带小娃卓美亚好,有船坐有kids club,有沙滩看帆船,有小水上乐园,也有集市可以逛。带大娃亚特兰蒂斯好,水族馆和刺激的水上乐园,kids club更适合大孩子。
谢谢,10岁的娃算大娃还是小娃?
victorwongy  终钻会员  2019-1-15 01:01:04  | 显示全部楼层
订完邮件酒店就可以 而已快到了酒店也会跟你确认
jefezhou  钻石会员  2019-1-15 10:41:52  | 显示全部楼层
入住前一周会接到酒店电话的
Gordonwu  蓝钻会员  2019-1-15 21:08:51  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2019-1-14 18:47
谢谢,10岁的娃算大娃还是小娃?
大娃了
edwinpiero  钻石会员  2019-3-3 23:33:23  | 显示全部楼层
Gordonwu 发表于 2019-1-14 17:30
哪个卓美亚啊?