发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海最新HIX:徐汇滨江智选假日酒店体验报告

2839 23

一、 到店方式

自驾前往,酒店位于徐汇华泾镇一条短头路名叫望月路,有些导航甚至没有这家酒店,酒店还是比较好找的,但是没有专门停车库,只能停酒店侧面,位子很少且不好停,周边也没地铁,开车前往的最好事先问下当天停车状况。

二、 抵达酒店

酒店周围没什么配套,对面倒有家星巴克。由于是新开业,大堂环境什么都很新,前台人员显然也是新手,略显紧张,订的周末七折房,欢迎饮料一听可乐,无欢迎水果,房费支付可刷卡和手机支付,比较便捷。
[htitle=三,客房] 这次订的是高级大床房,其实下面一档是标准大床房,但是不仅面积小而且貌似是内开窗(具体见下图中一张走廊景观图,可看到标准房的窗户)。客房设计显然是最新一代智选的标准,硬件还算到位,科勒的洗浴,龙头,摩恩的马桶,飞利浦的电视机,新装修味道散了差不多了,就走廊有些味。卫浴备品不是力士二合一,当然也不是啥好牌子。有落地窗,床垫还算睡的舒服。房间WIFI比较给力。
窗户就是标准房的窗户。
现在新智选的标配
这个办公区域还不错
我住的五楼,大堂下面一层也有客房,又是另一种景观,XC里貌似有点评图可参考。
[/htitle]

三、 康乐设施

[htitle=五,餐饮] 一楼就是早餐厅,可以再带早餐,品种还可以,智选里的平均水平,咖啡机不错,可以做拿铁,卡布奇诺,面档要了碗雪菜肉丝面,味道还行。
[/htitle]

四、 服务

就是一家新智选,也不知道是不是特许加盟店,看的出员工都挺认真,但是业务熟练度还需加强。酒店最大问题还是交通,除了周边来出差的商旅客人,散客生意估计很少。

五、 周边玩乐

不远处有个小商业貌似没开业,除了对面星巴克,大概步行十分钟到华济路上有个全家便利。

六、 入住后续

整体感觉就是硬件新,舒适,目前仅体验过高级客房,至于标准客房如何不得而知,两者价格差的并不多,因为是新店还在九折酬宾阶段。最大问题还是交通,边上大多居民区,也没什么配套,酒店停车会是个蛮大的问题。但是就目前的价格看,过去方便的朋友,还是适合去这家刷一刷Q1任务的,起码目前还没什么团队客,比较清净。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2020-4-17 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Following1998 2019-1-21 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡诌航空2019-1-21 02:57
藍水2019-1-20 16:51
特立独行的大叔2019-1-20 06:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

靓仔666  钻石会员  2019-1-19 21:02:23  | 显示全部楼层
有气味吧?
靓仔666  钻石会员  2019-1-19 21:02:49  | 显示全部楼层
新开有气味吧?
雷霆大锤锤  金卡会员  2019-1-19 21:08:25  | 显示全部楼层
楼主外地来出差的吧 这地方 外环外了 虽然是徐汇 真的还不如闵行
Braxtonsun  钻石会员  2019-1-19 23:50:45  | 显示全部楼层
不明白业主的目标客户到底是附近几个小区来自远方的亲戚呢,还是去南边几个破破烂烂工业区出差的商务客。捏一把汗……要熬到周围商圈成熟……难……
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2019-1-19 23:59:30  | 显示全部楼层
Braxtonsun 发表于 2019-1-19 23:50
不明白业主的目标客户到底是附近几个小区来自远方的亲戚呢,还是去南边几个破破烂烂工业区出差的商务客。捏一把汗……要熬到周围商圈成熟……难……
是的,同感,早餐有碰到几个出差的人,不过周六还在出差也是够拼的,客房入住率很低,xc就20个不到的点评,官网点评数昨天看还是零。。。
destiny8384  蓝钻会员  2019-1-20 00:16:36  | 显示全部楼层
感觉和金山hix装修差不多,不过金山hix送果盘,果盘里还有酸奶…
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
送花,这个看着很不错啊
申城之花  终钻会员  2019-1-20 15:30:11  | 显示全部楼层
太远了,徐浦大桥还要下去,刷房,松江智选首选
fgy0911  黑钻会员  2019-1-20 18:39:55  | 显示全部楼层
多谢分享!!!
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2019-1-20 22:30:48  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-1-20 15:30
太远了,徐浦大桥还要下去,刷房,松江智选首选
能有松江远?要么你住松江的,松江智选边上配套更差了,都是厂,这里好歹对面有星巴克,不远有全家。
申城之花  终钻会员  2019-1-21 00:07:31  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-1-20 22:30
能有松江远?要么你住松江的,松江智选边上配套更差了,都是厂,这里好歹对面有星巴克,不远有全家。
前提是刷房!松江4000积分包价含税410,现在贵点460!你徐汇滨江智选没这个价格吧!1000积分包价468含税!要环镜好,便利这两家都不会去!
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2019-1-21 00:51:08  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-1-21 00:07
前提是刷房!松江4000积分包价含税410,现在贵点460!你徐汇滨江智选没这个价格吧!1000积分包价468含税!要环镜好,便利这两家都不会去!
交通不要成本?不要油钱?去松江不要过路费?算账不是那么算的,我家门口就有智选。一味完成刷房,得不偿失。毕竟ihg致悦也就那样。
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2019-1-21 02:10:14  | 显示全部楼层
这周想刷个积分包价,松江智选好几天都没房,反而另外一家便宜到爆,呵呵,走起。
申城之花  终钻会员  2019-1-21 07:33:17  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-1-21 00:51
交通不要成本?不要油钱?去松江不要过路费?算账不是那么算的,我家门口就有智选。一味完成刷房,得不偿失。毕竟ihg致悦也就那样。
算了,不讨论了!你说的也没错,但如果我保级差点分数,我还真不愿意去他家,宁愿去松江,江浙沪我觉得性价比最高了!徐汇这家位置和价位都没啥好的!市中心价位一样的也不少
简约不简单  黑钻会员   楼主| 2019-1-21 11:01:22  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-1-21 07:33
算了,不讨论了!你说的也没错,但如果我保级差点分数,我还真不愿意去他家,宁愿去松江,江浙沪我觉得性价比最高了!徐汇这家位置和价位都没啥好的!市中心价位一样的也不少
刷房肯定不灵啊没错啊,就体验下新版而已。松江没房啊你看看接下来几天。另外家1000积分包价才300不到啊。
申城之花  终钻会员  2019-1-21 11:48:26  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2019-1-21 11:01
刷房肯定不灵啊没错啊,就体验下新版而已。松江没房啊你看看接下来几天。另外家1000积分包价才300不到啊。
恩,松江你可以看看春节期间,不含税才278,而且是4000包价,