发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航闪电回国体验,NYC-SZX国航系经济舱

6436 79
第一次发国航版:不知道这样写对不对
由于一些事务需要回国完成,我在前面土耳其航空TK3抵达了jfk之后十二小时又回到了jfk。
本次行程为JFK-PEK CA990 PEK-SZX CA3402(ZH9102)/ SZX-PEK CA868 PEK-EWR CA819 在深圳一共停留39小时 国航闪电回国体验,NYC-SZX国航系经济舱
国航永远在JFK这个小角落里办票
公务舱柜台办票小姐姐说行李只挂到北京,因为后面是深航。
我“这俩不是一家吗……”
小姐姐(poker face)“这是规定”
并嘱咐旁边的黑姐姐“打经济舱登机牌,第二段的撕了不给他”(??????)
经济这边还是有不少乘客
汉莎休息室大晚上的还有几个菜
红烩牛肉我看还凑合
当天飞航本航班的77w,标涂
落座33J,我最喜欢的位置(毕竟缺了一个)
听到国航大妞的京腔感觉特别回家,服务态度也非常大气不做作,响应需求也很及时
第一餐,这辣椒炒肉面说实话还真不错
虽然不是长沙风味哈哈哈哈哈
第二餐的黑椒牛肉饭牛肉也给了不少,味道也算得上OK,感觉国航经济餐食有提高?!
飞行十三小时多抵达北京
停靠远机位
按照深圳准备着装的我冷冷冷冷冷冷
来了一溜儿摆渡车,大多都是vip车
等行李,连转盘编号都不显示
等了将近一个小时
连行李员都绝望了,对着对讲机
“990,990行李呢?”
出外和朋友喝了个茶,回到国航休息室顺了一瓶水,深航崭新的333我来了!
深航对ua狗真好,锁了旁边的座位并且有全套的问候和被子,乘务员小姐姐态度都非常体贴
这饭...还行
辣椒酱优秀
娱乐系统没什么东西 但屏幕OK
抵达密恐机场...
然后发现我的行李牌被砸歪了
国泰的行李牌有多不受待见啊喂……
办完所有事务之后(试图)睡了三个小时
跳上专车来了机场,赶早班jnb-szx-pek
密恐,真的密恐
尊鹏阁还是十分标杆的,牛肉面好吃,菜式看上去也很健康
还有在美帝十分贵的椰树...
约翰内斯堡这个航班国内段秩序很乱,看看一群一脸懵逼的地勤...
选到33c 我喜欢的缺一个座
跑起来也快
隔壁poker face黑姐姐和乘务员沟通永远apple juice
乘务长标准美音,大陆航司听过最好的发音
我的煎蛋炒面
meh...
转机信息:boy you gotta run
“经典角度”
又等了好一会儿:我有些急了,决计着要像博尔特一样跑去转机
一路过五关斩六将四十声借过三十声不好意思二十声让一让十次excuse me之后
我居然还去休息室拿了瓶水
土味ife
这一班乘务组显得不亲和了许多
旁边坐了一个母亲带着孩子第一次坐飞机,母亲全程教育孩子不要打扰旁边的叔叔(?行吧)
第一餐的龙利鱼柳饭还行,饿,没拍
第二餐早知道要焖面了,后悔
总体来说,这几次国航旅行对国航的印象应该说是客舱服务还OK,但很多软件差强人意,以后如果价格合适,国航依旧是我会经常选择的航司吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
victorwongy2022-9-23 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2019-3-7 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮咩2019-3-7 05:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龙马精神2019-2-8 19:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Following1998 2019-2-8 18:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Petersaid:  白金会员  2019-1-23 06:35:53  | 显示全部楼层
过五关斩六将这段很有画面感哈哈
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 07:00:11  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-1-23 06:27
这一大趟*股辛苦了
累死
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 07:00:33  | 显示全部楼层
Petersaid: 发表于 2019-1-23 06:35
过五关斩六将这段很有画面感哈哈
但十分真实hhhhhhh
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 07:01:39  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-1-23 06:48
谢谢分享
多谢支持
ittfzt  蓝钻会员  2019-1-23 07:27:12  | 显示全部楼层
把规定啊,撕第二程登机牌啊发给国航问问
shining000  钻石会员  2019-1-23 08:49:44  | 显示全部楼层
环球三万公里之后又环球两万多公里……本年度飞客铁*股大赛短时组的冠军是谁不用多说了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香蕉你个瓜皮2019-1-24 17:19
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 08:53:15  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-1-23 07:04
谢谢分享 LH在JFK的lounge,只能说一般
啊,反正也就能用嘛……
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 08:53:28  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2019-1-23 07:27
把规定啊,撕第二程登机牌啊发给国航问问
感觉得问问
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2019-1-23 08:53:44  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2019-1-23 08:49
环球三万公里之后又环球两万多公里……本年度飞客铁*股大赛短时组的冠军是谁不用多说了吧
是我本人了,现在真的吐血...
shining000  钻石会员  2019-1-23 09:01:34  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-1-23 08:53
是我本人了,现在真的吐血...
到底为啥非得回国啊……这么急
起落安妥  黑钻会员  2019-1-23 09:32:20  | 显示全部楼层
这一圈大*股辛苦了
ittfzt  蓝钻会员  2019-1-23 09:45:29  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2019-1-23 08:53
感觉得问问
等你结果了
香港侯亮平  蓝钻会员  2019-1-23 09:57:23  | 显示全部楼层
为啥国航值机柜台涉及到联程行李的事情总是这么神操作...之前在CDG飞PEK转HKG,死活不给我第二段登机牌,说我没有香港居民身份证,按照规定就是不能给我。就在我去的一天之前,我同事从CDG飞PEK转HKG,同样没有香港居民身份证,就直接托运到HKG了...
eXterkTi  蓝钻会员  2019-1-23 10:07:27  | 显示全部楼层
楼主这个还是有一定道理的。因为北京机场只有国航-国航可以中转免提行李。
这个没有HKID不给check行李,只能说是个谜
yezhseven  钻石会员  2019-1-23 10:21:34  | 显示全部楼层
关于国航北京中转,首段国际后段深航承运国航共享的行李托运问题,我遇到过两次了也打电话问了两次,感觉是北京特殊,上周我在拉斯飞洛杉矶经北京中转回深圳也是,拉斯洛杉矶是美联航,美联航的大妈都把全部三张登机牌打好给我并且操作了行李直挂深圳,最终在洛杉矶上飞机前被告知要在北京取行李。星盟系统是可以操作同联盟航班直挂目的地的,即使你有三四个航段,可是在北京遇到非同一航司中转就无法实现直挂,我试过在深航深圳曼谷泰航曼谷达卡,深航在深圳也给我直挂到达卡,也试过休斯顿洛杉矶北京深圳在休斯顿美联航大妈就给我把行李直挂到深圳的那时洛杉矶北京深圳是国航。说到底,还是美联航大妈还是业务熟悉!