艰难推倒大山白,最认真的经验总结附加新户小tips

113655 274
社会好青年  白金会员  2020-4-8 10:38:00  | 显示全部楼层
感谢分享
转角遇到坑  钻石会员  2020-4-10 12:38:08  | 显示全部楼层
卡嘻嘻嘻 发表于 2019-2-10 20:03
有套路,可以突破限制,总分搞到200万+问题不大
你说的套路是龙支付注销重开吗?感觉龙支付注销多了会有问题吧
转角遇到坑  钻石会员  2020-4-10 12:41:20  | 显示全部楼层
楼主ae白和精粹白是怎么下的?
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2020-4-10 13:12:10  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2020-4-10 12:41
楼主ae白和精粹白是怎么下的?
阿姨白么?新户找业务员进件;精粹是直接碰的,拿税单什么的
让我们荡起  白金会员  2020-4-27 16:00:08  | 显示全部楼层
超级柜台申请,记住啦,谢谢楼主无私分享!
墨龙  蓝钻会员   楼主| 2020-5-11 00:25:00  | 显示全部楼层
南伽 发表于 2020-5-10 23:30
超级柜台是什么意思,进网点后就说我要去超级柜台办卡吗?
对。实际上你说要办卡人就带你过去了
冰冻小萝卜  白金会员  2020-5-11 10:18:42  | 显示全部楼层
好贴,收藏了
龙儿366  钻石会员  2020-5-12 15:17:28  | 显示全部楼层
谢谢
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-13 19:01:36  | 显示全部楼层
恭喜楼主历经波折,最终获得建行龙卡白金信用卡尊享版!非常感谢楼主精辟入里的分析。我也觉得龙卡白金卡完全没有水分,很多卡友所说的大山白有水,我持异议。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-17 22:49:03  | 显示全部楼层
楼主,其实大山白最终确实是人工审批的。大山白和精粹白都很难下卡。你的精粹白是提供税单办出的,税单了肯定很优质。否则农行很难批核的。
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-17 22:51:56  | 显示全部楼层
5thbsbmy 发表于 2019-2-1 13:54
新户去年8月申了一次大山白,悲剧,说我半年内被查征信次数过多,然后给我看了这个文件,难道说考核aum值的说法是不成立的么??养了半年征信,刷星刷到了3星,11砖的理财+2砖基金,结果推荐额度才给了6k。。。有点完全搞不懂了,难道除了搬砖没有别的办法么?房本有一套200的,没车没贷款,31岁,感觉每个下大山白的人似乎都有自己的一套方法,我感觉审批可能跟当地分行有关?似乎没有一个固定标准。12月精简了一下卡片,现在6行6卡,按照论坛的说法这似乎还是属于多头授信,建行又很介意这个,哎,完全搞不懂了
老兄你好!感谢你分享了建行文件,很有价值!原来建行确实在大力推广营销大山白,否则没有那么多的批核率的。把很多“双优”客户都拉拢进来了。
谜浪  金卡会员  2020-5-20 14:13:13  | 显示全部楼层
刷免40W积分难不难   怎么操作   基层工薪族 担心每年要交年费
UNDERWOOD66  银卡会员  2020-8-3 16:51:00  | 显示全部楼层
说到底是啥意思我也没看明白!还不是要房本车本!网申也能改信息上传啊,对没资质的人有啥用
auto_we5  钻石会员  2020-8-9 05:54:16  | 显示全部楼层
飞客2192179 发表于 2019-8-22 10:00
大山白如何赚积分,现在下卡,要在12.31前凑够40W积分,感觉挺困难。
开卡送10万积分。
另外每个月龙支付5万积分上限。可以凑点。5个月25万。
40-25-10还剩5,大山白线下双倍积分,线下刷2.5万凑够了。
算你积分不消费的话。