发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新飞客,base021 里程如何用?

740 17
本人信用卡小白一枚,刚刚办下交行的白麒麟,坐标上海,单身汪一枚,佛系刷卡,所以一年消费也一般,大致算下来抵扣年费以后,感觉也省不了多少积分。。。。一年基本也做不了几次飞机,因为单位出差规定大多是高铁,每年基本一次出游计划,国内或东南亚、日本为主。请教各位大佬,我这个情况是兑换魔都大本营的东航,可是MU积分有效期3年,感觉可能还没攒到换机票的里程,还是换基本接近无有效期的海航,请各位大佬指点迷津一下,万分感谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21204722019-4-10 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
hjd2371  钻石会员  2019-2-22 10:52:01  | 显示全部楼层
持续关注
鱼胖胖  钻石会员  2019-2-22 10:53:53  | 显示全部楼层
邵阿虚 发表于 2019-2-22 10:51
白麒麟还是换亚万吧,来回东南亚20000分就够了
亚万换起来麻烦。一点不方便
有一道人  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 12:04:00  | 显示全部楼层
noso123 发表于 2019-2-22 11:15
换国内就东航,换东南亚和日本可以考虑亚万,不过我觉得亚万玩法比较复杂,还要抢票,不如买现金票.....反正东南亚和日本经常有折扣票
但是愁我这种一年消费一般的,飞的也不多,会不会积分有效期攒不到足够,就过期了
会飞的猪0458  钻石会员  2019-2-22 12:29:35  | 显示全部楼层
浦发信用卡8大包、20大包可抢里程,了解下。
有一道人  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 13:53:08  | 显示全部楼层
会飞的猪0458 发表于 2019-2-22 12:29
浦发信用卡8大包、20大包可抢里程,了解下。
推不到AE白,一般卡要60:1,性价比感觉有点儿低,而且浦发没有砖,也懒得搬来搬去,所以就佛系下了交行白麒麟,现在发现似乎入坑了
有一道人  蓝钻会员   楼主| 2019-2-22 13:53:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南航线路上海这边多吗?谢谢
zyzyzy7  白金会员  2019-2-22 18:26:07  | 显示全部楼层
我觉得你办了白麒麟,如果是里程刚需的,不如不要用积分去抵扣年费,因为扣分的部分换票能给你更高的价值。我自己也是021,东航刚需,我办的是交行的东航白。
会飞的猪0458  钻石会员  2019-2-23 11:30:49  | 显示全部楼层
有一道人 发表于 2019-2-22 13:53
推不到AE白,一般卡要60:1,性价比感觉有点儿低,而且浦发没有砖,也懒得搬来搬去,所以就佛系下了交行白 ...
浦发普通卡就可以了,每天消费10,20,30,50,100分别可以拿大红包,8个或者20个大红包可以开出里程值,可以去浦发论坛逛一逛~