终于等到你,白麒麟又可以继续持有了

3945 71
交行真是害人啊,这都快月底了,我以为买单力没有了,这个月都没刷 终于等到你,白麒麟又可以继续持有了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
听雨爱旅行2019-2-23 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lofarm1632019-2-23 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

哥布林酋长  黑钻会员  2019-2-23 00:23:36  | 显示全部楼层
8000买单力根本办不到,放弃了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
henvgui2019-2-23 10:30
千叶千寻  钻石会员  2019-2-23 00:26:00  | 显示全部楼层
不是有持续高额刷卡需求的,这很一般啊
大山竹  蓝钻会员  2019-2-23 00:32:46  | 显示全部楼层
感觉8000买单力比土豪值更难啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海洋之心2019-2-23 09:42
YoFun  蓝钻会员  2019-2-23 00:33:35  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2019-2-23 00:23
8000买单力根本办不到,放弃了。
还好吧……买个话费 电影票 买几块理财 那2000就出来了 每个月套3万呗 云闪付也没多少钱
wnxlee  黑钻会员  2019-2-23 00:35:27  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-2-23 00:33
还好吧……买个话费 电影票 买几块理财 那2000就出来了 每个月套3万呗 云闪付也没多少钱
不被风控?
YoFun  蓝钻会员  2019-2-23 00:57:06  | 显示全部楼层
wnxlee 发表于 2019-2-23 00:35
不被风控?
以前土豪指数一笔三万直接过 但是哪时候不是刷的沃尔玛 是白麒麟 这次准备下个沃尔玛 不知道会不会被风控 要是被风控就消卡吧 反正也不打算要了 死马当活马医
这上面买电影票这些可不划算
胖Raymond  白金会员  2019-2-23 01:07:39  | 显示全部楼层
8000点,相当于打败全国99%的用户,难度提升10倍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ansel_jie  钻石会员  2019-2-23 01:34:40  | 显示全部楼层
我觉得4500以上就很简单  8000真的有点难  毕竟各项有个封顶值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒  黑钻会员  2019-2-23 02:05:04  | 显示全部楼层
过于复杂,等今年用完了直接销卡
与其撸8000买单力不如直接1000年费
无奈的思绪  黑钻会员  2019-2-23 02:53:18  | 显示全部楼层
搭配沃尔玛还是可以的,沃尔玛刷满拿个927再刷白麒麟
交行的电影票不便宜啊
wicebaby  白金会员  2019-2-23 08:18:08  | 显示全部楼层
很难啊,刷卡金额高,而且买单力还会降,我上个月8000,这个月实际出来只有7850,交行IT真垃圾,私自吃了分数,不行明年消卡办优逸白
leehall  白金会员  2019-2-23 09:02:04  | 显示全部楼层
更为扯淡的是,即使你这个月买单力过了8000,下个月给你降到7000多,到时候还得撕!!!
M_BJJ  白金会员  2019-2-23 09:41:04  | 显示全部楼层
买单力弄得好累
海洋之心  钻石会员  2019-2-23 09:43:57  | 显示全部楼层
leehall 发表于 2019-2-23 09:02
更为扯淡的是,即使你这个月买单力过了8000,下个月给你降到7000多,到时候还得撕!!!
对啊 不能月月撕逼吧 月底达标 下月自动扣分 这有点玩人