[已解决]萌新求教高铁白,用12306买火车票能算三倍吗?或者携程,去哪儿,高铁管家呢?

822 8
  背景:刚加入飞客,了解到高铁白,对于一个365天有200天+要坐高铁和长途大巴,100天要住宾馆的出差狗来说,高铁白简直就是秒杀一切的神卡!坐标025,南站有贵宾厅和真功夫~想想除了一年四顿真功夫,还有无限次的饮料和点心(我经常因为赶火车来不及吃早饭,这下有着落了)瞬间感觉错过了一个亿
  广发首卡~昨天夜里APP申请高铁白,早上通过~昨晚我仔细统计了下,我一年在火车票和汽车票上的花费估计50K+,酒店估计30K+,这方面就有至少80K+的消费了,如果算三倍,250K的积分妥妥的,换成万里通里程1W~再算上平时的消费和撸撸积分啥的,一年估计还能刷出2W里程,3W里程估计应该够东南亚一个往返了吧?(希望真实情况如我所想)这波绝对不亏~现在想请教:火车票在12306上买能算3倍吗(听论坛里有大神说不算)?那如果通过如携程,去哪儿等第三方APP买票算吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客1974856  钻石会员  2019-2-24 00:37:21  | 显示全部楼层
12606不算,携程走12306通道也没有三倍
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

mbl008  钻石会员  2019-2-25 01:17:37  | 显示全部楼层
首卡浪咯。
DC Manhattan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
threshqin  钻石会员  2019-2-25 10:32:57  | 显示全部楼层
同坐标025 也是刚下的臻尚白金卡
嚯屎尼玛  银卡会员   楼主| 2019-2-25 10:34:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不刷啥闪的,都是真实消费,难道还要降额?
Maxx4read  白金会员  2019-3-12 08:16:34  | 显示全部楼层
携程加价太高啦
飞客2218069  新手会员  2019-6-13 21:58:18  | 显示全部楼层
12306买票用招行一网通支付,然后把高铁白绑在招行一网通里,就有3倍积分了。或者用携程买票,选携程支付跳出云闪付或者Apple pay 选高铁白也可以。