发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果去不了月球那就去冰岛吧Curio Reykjavk

4114 51
看没什么人介绍冰岛的酒店,也找不到很多酒店照片,随便po两张给大家。去年感恩节前期去了冰岛10天,期间住了2个希尔顿,1个万豪酒店。其他都是local品牌。
为了有希尔顿免费早餐,特意拿了万豪的ambassador match了diamond status。
Curio和Canopy各换了2晚,每晚都是70k积分。我们是到冰岛第一天住的curio,由于当天体验各项都觉得太好,想把环岛一圈后回来那天酒店也改成curio,结果发现积分房已经从70k涨到了120k。果断放弃。老老实实去住了canopy,后来发现canopy水准也很高。总体来说希尔顿两个酒店都比万豪ION好太多了!
由于美国这边飞冰岛基本都是当地时间早上6点左右落地,去之前还有一些担心酒店那么早会不会不给房。结果完全多虑了,我们10点到酒店,前台跟我说已经把我们升级去了1bed套房,还给免费双早。但不给停车。
Curio在Reykjavk的市中心,附近很多当地的小餐馆。我们到的那天是周日早上,首都每周日都可以免费停车,所以直接就把车在隔壁街街park了。
再贴几张冰岛的highlight,整个国家的自然风光实在太美了!虽然我们没有看到极光,但是这个国家不是只有极光,其他所有的景点可能都只有在冰岛才能看到! 如果去不了月球那就去冰岛吧Curio Reykjavk

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
Luxe
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
Giulio2023-5-17 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LadyDee2019-10-16 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享生活2019-6-24 19:28
丁十六2019-4-2 08:56
PMSB2019-3-21 06:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

luleixin1  钻石会员  2019-3-4 07:07:12  | 显示全部楼层
看着就觉得冷
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ordbase  白金会员   楼主| 2019-3-4 08:10:44  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2019-3-4 07:29
Curio好还是canopy好?都是7万,我看curio贵一些,就都换了curio.
还是Curio好一些,小而精致,地理位置也好一些。
Puppyvjr  白金会员  2019-3-4 08:47:19  | 显示全部楼层
照片拍的真好!!
hjd2371  钻石会员  2019-3-4 08:49:57  | 显示全部楼层
感谢分享,照片拍的不错
alexemuworld  钻石会员  2019-3-4 09:43:00  | 显示全部楼层
怎麼拍都是大片阿
Jy00038628  黑钻会员  2019-3-4 09:53:36  | 显示全部楼层
大自然奇观 开眼界
熊先森出游  蓝钻会员  2019-3-4 09:54:17  | 显示全部楼层
冰岛啊,地球上最像外星球的地方了,真心也想去
water_12345  钻石会员  2019-3-4 09:56:10  | 显示全部楼层
看着都冷