发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

29W里程换了套28W人民币等值的里程票

4508 48
看了一个月,最后几天才发现日航330天粮仓给亚万只有2个,一家三口出票只能有人出张混舱了,29.04W里程两张全商务,一张商务和头等,基本上把每W亚万用出了9500RMB价值(除去累计段数)顺便积分锁了个纽约瑞吉
一套价值34W人民币的机酒行程 29W里程换了套28W人民币等值的里程票

鲜花 (12朵) 鲜花榜
菌菌2019-3-7 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蚕丝丝2019-3-7 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池浩朋75132019-3-5 23:40
池浩朋75132019-3-5 23:40
weixinweb_59e2c2019-3-5 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

bill_free  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 20:04:20  | 显示全部楼层
6K HK的税啊 29W里程换了套28W人民币等值的里程票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq_5ad33ce483f62019-3-6 21:46
开开开门啊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AT_Oz0  钻石会员  2019-3-4 21:05:12  | 显示全部楼层
丁先生厉害了
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 21:23:24  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-3-4 21:03
JAL头等比商务还是好很多的
可惜只放两张
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 21:23:55  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-3-4 20:58
单程机票比来回更贵的好嘛。。。
不是来回啊
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-3-4 21:29:06  | 显示全部楼层
cx北美商务么?? 这套票今年对于我们来说只值含税5000
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 21:38:15  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-3-4 21:29
cx北美商务么?? 这套票今年对于我们来说只值含税5000
可惜我成本更低 不开农场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沧海一粟gg19842019-3-5 06:58
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2019-3-4 21:39:16  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2019-3-4 21:26
坛子里都不是这样算的……
携程算不出来商务+头等
Miles&Points  钻石会员  2019-3-4 21:44:59  | 显示全部楼层
请教一下楼主,你这个超长单程的,是搜到JFK-NRT这段有票了,再倒推回去搜HKG-JFK的票的?
搜到2段都有3人的票后,马上打亚万客服出票?
还有这个行程订票时,需要同时订一段国内-HKG的票吗?
我是亚万小白,从没操作过。谢谢!
thebestlzm  钻石会员  2019-3-4 21:55:26  | 显示全部楼层
这些都不是I舱价格,而且你选的都是直飞单程,这类型票本来就极其贵,我认为你可能实际出发地点是国内,你等下半年再看国内香港转机去jfk价格就知道了,不说济南这种特别便宜的城市,其他例如杭州北京很多城市往返jfk含税就16000-19000/人公务舱。如果能换到两人往返头等是可以用出最大价值。
mimo369  白金会员  2019-3-4 23:02:29  | 显示全部楼层
为了花里程花里程 时差刚倒完就回来了
live1111  蓝钻会员  2019-3-4 23:05:52  | 显示全部楼层
今天是您换的nrt呢?9.00刷还有,9.03就没了。
live1111  蓝钻会员  2019-3-4 23:11:31  | 显示全部楼层
我看还有一张头等,为什么不二张头等一张公务日航?
我明天早上换,希望顺利
早您一天到HKG-JFK,晚您一天JFK-NRT
bill_free  蓝钻会员   楼主| 2019-3-5 00:09:50  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-3-4 23:05
今天是您换的nrt呢?9.00刷还有,9.03就没了。
商务是我换了 头等我换了一张