发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拖延症患者的周末刷房记(成都华尔道夫和嘉悦里)

1512 27
准备趁着q1刷刷房,从周一开始一直在成都(华尔道夫+嘉悦里)和厦门(康莱德+格芮)之间犹豫,一直犹豫到周五下午,能够赶上的飞机只剩成都,所以也不用纠结直接订了周五晚上的华尔道夫和周六的嘉悦里。
晚上到华尔道夫已经2点多,不得不说,自从换了管理层后,服务越来越在线了,聪到店、办理入住、早餐、大堂吧、退房,服务一直热情满满,200元消费券大堂吧喝了两杯冰咖啡。由于拍照技术是在太差,加之华尔道夫坛子里图片已太多,就不发了
星期六下午退房后直接到了嘉悦里,服务员很热情,并送了小麻将,大堂气氛很棒,部分地方有设计感房间简约而舒心,18点左右的特色鸡尾酒因为外出和小姐姐打LOL没有来得及去喝,略感遗憾。早餐按酒店的房价来说确实品种较少,所有能吃能喝的全在一张图,但是就我自己而言,面条,面包,包子,豆浆,油条,水果,反正我平常吃的都有。
重点来了,嘉悦里的早餐是我入坑茶馆以来,所有入住的酒店集团里最最最特别的一次,从我去吃早餐,吃了大概二十分钟,除了服务员(领位的2人,在取餐处的2人),只有我一人,那热情的服务,吃得我想哭!![呲牙][呲牙]如果不是要赶飞机,我一定吃到十点半,包场吃早餐的感觉真的太好啦,哈哈哈!!!!!
总结,以后来成都的话,一个人的话,我会选花园(便宜)或者成希(有酒廊,服务在线),带妹纸的话还是会选华尔道夫或者嘉悦里。
后记,真希望昆明的各种希尔顿和万豪赶紧开业呀,平常在昆明都只能住IHG!!!平常希尔顿都只能周末刷大理和抚仙湖都快刷吐了,现在去大理都不怎么想去希尔顿了。。。万豪更惨,刷无可刷。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
自行冷2019-3-13 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy_2019-3-12 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
New Carmen2019-3-12 19:04
hydrawy2019-3-12 18:47
Brysen2019-3-12 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

楼主刷房有排面,支持啦,,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
消失的光2019-3-11 23:19
消失的光  钻石会员   楼主| 2019-3-11 23:14:26  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-3-11 23:13
楼主刷房有排面,支持啦,,
大网红的沙发,激动万分
ZALAKER  钻石会员  2019-3-11 23:21:30  | 显示全部楼层
这刷房成本有点高啊 hhhhhh
消失的光  钻石会员   楼主| 2019-3-11 23:22:37  | 显示全部楼层
ZALAKER 发表于 2019-3-11 23:21
这刷房成本有点高啊 hhhhhh
主要是国内第一家嘉悦里,不试试总觉得可惜
像晚风撩人  黑钻会员  2019-3-11 23:34:41  | 显示全部楼层
杭州金沙湖的canopy也快开了,欢迎您来。哈哈哈,杭康,桐庐康一起刷。
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
anndy110  钻石会员  2019-3-12 06:29:14  | 显示全部楼层
搞不懂嘉悦里的价格比华尔道夫还贵
郝连  蓝钻会员  2019-3-12 07:26:10  | 显示全部楼层
昆明去大理方便不?抚仙湖回昆明什么交通最好?没有租车
Rocco  蓝钻会员  2019-3-12 07:48:37  | 显示全部楼层
包场早餐太给力
君已陌路  终钻会员  2019-3-12 07:58:57  | 显示全部楼层
lol住酒店有点奢靡
舍瓦  钻石会员  2019-3-12 08:19:08  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-3-11 23:34
杭州金沙湖的canopy也快开了,欢迎您来。哈哈哈,杭康,桐庐康一起刷。
确实阔以一刷
消失的光  钻石会员   楼主| 2019-3-12 08:26:48  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-3-11 23:34
好的,桐庐康是不是还要好久啊?
消失的光  钻石会员   楼主| 2019-3-12 08:27:32  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-3-11 23:47
嘉悦里早餐太差了
早餐品种对比房价确实有点少
消失的光  钻石会员   楼主| 2019-3-12 08:28:53  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2019-3-12 07:26
昆明去大理方便不?抚仙湖回昆明什么交通最好?没有租车
昆明去大理,不租车肯定高铁了啊;抚仙湖我都是开车去,所以不太清楚。