发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

腿毛游(一):三亚海棠湾喜来登

3871 34
[htitle=一、,抵达酒店]    前情提要:本来计划过年去三亚的,结果计划赶不上变化。小朋友腊月28生病了,导致行程取消。康复后就一直计划补上,正好3.7女生节,3.8妇女节,于是请假3天带上老大和3岁的女儿来到了美丽的三亚。
    由于带娃,基本就选择宅酒店,本人万豪小白金,再加上想完成香格里拉飞猪F3一夜翡翠,所以选择了海棠湾的喜来登。
    base028,考虑带小朋友,去程里程票只有南航晚上11点的,虽然只需9000里程,但还是选择现金购票。TV9821,2大1小一共1798。
    落地SYX后迅速去坐17:00的班车去酒店,奈何带娃走不快,眼睁睁看着班车从面前开走,无奈选择打车去酒店,损失130元打车费。

重庆小面
两点工行龙腾
酒店随拍
鸡蛋花
[/htitle]

一、 客房]    到达酒店前台,由乞丐房升级到单卧泳池套房,欢迎礼选择了早餐。 腿毛游(一):三亚海棠湾喜来登

外面拍1033泳池套房
泳池边晒太阳的蜥蜴[/atext

[htitle=三、,设施与服务]    带娃去了儿童游乐中心,就在大堂不远处。住客免费,但需要穿袜子,没带可以在现场购买。
   酒店泳池有好几个,最大的一个水深150cm。小白金可以免费租用游泳圈。 腿毛游(一):三亚海棠湾喜来登
[/htitle]

二、 餐饮]早餐由于有公司会议,人很多,需要排队。但是入住的时候前台给预留了位置,所以每天都直接进去了。 腿毛游(一):三亚海棠湾喜来登

不知道是什么公司,望科普
面条不错
卡布奇诺
杨桃好评[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]    周边海棠湾君悦68美食广场,很多吃饭的。在这儿吃了两顿,一顿肯德基,一顿蛙小虾。
    在酒店基本就是游乐场,泳池,或者沙滩。小朋友可以喂鸭子等小动物。 腿毛游(一):三亚海棠湾喜来登
大堂某地方
为了抓你手都流血了
好深的坑
干净的海滩
[/htitle][htitle=六、,整体评价]   可能算是淡季,酒店对会员很厚道。反映前两晚泳池套房很潮湿后,第三晚给换到了8066的海景套房(就是官方图片那间)。
    酒店员工态度都很好,没有因为人多而怠慢,反而都是彬彬有礼的。 腿毛游(一):三亚海棠湾喜来登
直升机
红树林
亚特兰蒂斯
点题:腿毛
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yy19782019-8-20 14:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
恰似你的温柔2019-5-3 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19879762019-4-3 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无用书生2019-3-13 12:11
Redson2019-3-12 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

movingcloud  蓝钻会员  2019-3-12 11:43:35  | 显示全部楼层
我上次住的4楼,这间超爽啊 可惜天气差了点
木渎Kris  空乘  2019-3-12 11:52:13  | 显示全部楼层
Waters,美国分析仪器公司,做色谱啊质谱啊分析啊标准品之类的,旗下还有个TAinstruments做热分析的,俺也不是特别想知道这些。。。
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-12 11:56:29  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-3-12 11:52
Waters,美国分析仪器公司,做色谱啊质谱啊分析啊标准品之类的,旗下还有个TAinstruments做热分析的,俺也 ...
你这个文盲,water,是英语,“自来水”的意思,那里是游客晒太阳渴着了来这里取水喝。你懂不懂,我在美国西太平洋大学进修过摄影和美术。双学历。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Itasaint2019-6-12 05:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris2019-3-12 12:08
木渎Kris  空乘  2019-3-12 12:08:51  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-3-12 11:56
你这个文盲,water,是英语,“自来水”的意思,那里是游客晒太阳渴着了来这里取水喝。你懂不懂,我在美国西太平洋大学进修过摄影和美术。双学历。
啊哈哈哈哈,王者受俺一拜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
niuaijing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tonhk7  钻石会员  2019-3-12 13:08:07  | 显示全部楼层
这家私密性很好,也很厚道
hfndo  钻石会员  2019-3-12 13:52:50  | 显示全部楼层
月头去的 君悦2晚
68美食街的蛙小侠 怕了 吃到一半嘴唇肿了 过了2小时才恢复
15676725149  金卡会员  2019-3-12 14:57:12  | 显示全部楼层
月底要去住,酒店直接就升套了呗,没谈心
WhiteNight  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 16:08:20  | 显示全部楼层
hfndo 发表于 2019-3-12 13:52
月头去的 君悦2晚
68美食街的蛙小侠 怕了 吃到一半嘴唇肿了 过了2小时才恢复
可能你过敏了吧,同行的家人没事吧?
WhiteNight  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 16:09:14  | 显示全部楼层
15676725149 发表于 2019-3-12 14:57
月底要去住,酒店直接就升套了呗,没谈心
是的,识别会员了就升级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-3-13 00:16
hfndo  钻石会员  2019-3-12 16:16:57  | 显示全部楼层
WhiteNight 发表于 2019-3-12 16:08
可能你过敏了吧,同行的家人没事吧?
没事。。从来没碰到过吃辣的这么大反应 没吃几口 就感觉嘴巴没感觉了 点的还不是最辣的 也是奇怪了
heab1035  钻石会员  2019-3-12 20:40:43  | 显示全部楼层
hfndo 发表于 2019-3-12 13:52
月头去的 君悦2晚
蛙小侠开业啦,我之前一直在边上吃烤鱼,天天烤鱼
gjh922  白金会员  2019-3-12 20:56:32  | 显示全部楼层
哈哈哈,我们也是7号到的三亚,住你隔壁君悦,没有免税店的折扣
outman0890  黑钻会员  2019-3-12 21:05:41  | 显示全部楼层
楼主,这家海滩怎么样啊?看你发的海水颜色好像一般?
goodyao  钻石会员  2019-3-12 23:17:02  | 显示全部楼层
好像近期三亚天色不怎样啊,阴沉的