该“不惑”的时候才觉得“惑”,何以解惑?——我的申卡用卡经历。请高手指点。

13332 80
michaelxsp  白金会员  2019-3-13 22:09:55  | 显示全部楼层
你的目标是高阶卡了,易卡之类的就无须再下了,白麒麟用好境外,你的目标是奔着500w+积分去的,你这七八次境外给力啊!30w里程的上限过瘾啊!白麒麟有些地方带5%的返现,这个你可重点关注,从这个角度讲秒杀建行、中行!境内境外互补牛啊,但建议补充下境外返现8%的卡!
楼主可考虑ae超白,我同事砖360万找行长特批下的,这个要是能下可以精简到4张卡。
浦发ae刷12万左右,凑够66w分,就可扔抽屉里了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汉堡王2019-3-14 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thomaswutao2019-3-13 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelxsp  白金会员  2019-3-13 22:14:47  | 显示全部楼层
大山白蛮好的,200+1000跟800+1000分酒店蛮好,但其它的都重复了,积分40w免年费,这个如果不是特别必要用经典白的300+代替吧
你好大佬,我目前是没办法达到你的境界,提出自己的拙见。我想知道的是目前你的招行是不是处于大黑屋,毕竟多年额度没怎么变过。因为目前看额度我觉得浦发的额度太高了,是有可能是影响到其他卡的额度提升。我个人觉得1、招行谈心看看能不能上砖石(目前招行有点严格,有难度)不行就消。2、中行上2027,砖石和无限之极等级真心是高端卡,可以把国航v消掉同时也可以顶掉招行砖石,虽然积分换里程之类不是很优,但是有无限贵宾室和免费携带2人。3、交行有没有考虑消,主要不知道你觉得好不好用,虽然境外很不错,根据你的境外情况处理年费不成问题,但是在茶馆看到交通经常境外刷不过。4、有没有考虑建行大山甚至是砖石,主要是消了交行后用大山搞返现,以及有接送和代驾服务。我怕我搞错权益,最好你还是看看官网介绍。这样的话,浦发ae白、中行2027、建行大山(砖石)、广发高铁白,四行基本上都可以接受。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胖灰2019-3-14 21:04
thomaswutao2019-3-14 18:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jeffery0316  钻石会员  2019-3-14 06:40:26  | 显示全部楼层
楼主为啥没人建议你上渣打呢,每月200-300美金返现,还有各种商旅权益…
asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-14 06:53:39  | 显示全部楼层
总结。1楼主海外达到小康水平,需要pp。龙腾,休息室。。。这些卡一般都是AMEX白金卡。钻石卡。
2老婆需要淘宝京东电商多倍积分卡。。中信。猴子,
3小毛,楼主没时间撸。
4楼主需要无脑刷卡。
5楼主应该想想怎么用三张卡。
满足自我需要,
然后能给老婆用的附属卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
马库塔2019-3-15 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
粤东第一2019-3-14 14:24
小白点  钻石会员  2019-3-14 08:19:32  | 显示全部楼层
说不出太多建议,但是招商的钻石没太大必要吧,它送的是境内的机票。
Cromwell  钻石会员  2019-3-14 08:27:04  | 显示全部楼层
我们需求类似,我境外一年至少7-8次。包括欧美两次。我有大山白,浦发AE和经典白,还有中信国航世界。给老婆大山白和经典白附属卡。
caoer2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
写的不错
小安小安  钻石会员  2019-3-14 14:36:05  | 显示全部楼层
我只有年龄和楼主接近,其他遥遥无期....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冷酷叔叔2019-3-19 16:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
firepower2019-3-15 12:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
vickie1218  钻石会员  2019-3-14 15:16:07  | 显示全部楼层
从女性角度说,我觉得楼主可以说是很爱妻之人啦
superpuma  蓝钻会员  2019-3-14 18:02:10  | 显示全部楼层
thomaswutao: 完全没有建行账户和使用历史。另外家附近也没有网点。
建行抓紧 行多不下 现金为王
DEREKMA  黑钻会员  2019-3-14 18:04:38  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
thomaswutao  白金会员   楼主| 2019-3-14 18:43:27  | 显示全部楼层
vickie1218 发表于 2019-3-14 15:16
从女性角度说,我觉得楼主可以说是很爱妻之人啦
本点评被楼主认定为全场最佳回复!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊这样也可以2019-3-14 23:55
goodyao  钻石会员  2019-3-14 18:43:33  | 显示全部楼层
其实你一年那么多消费,足够养起经典白啦,也可以在招商提额;再弄个渣打臻程返现咯
thomaswutao  白金会员   楼主| 2019-3-14 18:44:42  | 显示全部楼层
小安小安 发表于 2019-3-14 14:36
我只有年龄和楼主接近,其他遥遥无期....
其他那些对你也不遥远。加油!
thomaswutao  白金会员   楼主| 2019-3-14 18:47:10  | 显示全部楼层
Cromwell 发表于 2019-3-14 08:27
我们需求类似,我境外一年至少7-8次。包括欧美两次。我有大山白,浦发AE和经典白,还有中信国航世界。给老 ...
我国航有时候不一定飞的够,怕那时候中信国航世界的年费可就厉害了~~~ 你的卡是大山白(对应我白麒麟),招商经典白的权益你可以享受,但是我暂时需求不强烈。谢谢分享!
thomaswutao  白金会员   楼主| 2019-3-14 18:48:24  | 显示全部楼层
asiaboy100 发表于 2019-3-14 06:53
总结。1楼主海外达到小康水平,需要pp。龙腾,休息室。。。这些卡一般都是AMEX白金卡。钻石卡。
2老婆需要 ...
这总结的非常到位!