发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超标入住上海红塔LC

564 19
临时决定飞上海见一个客户,上飞机之前才定酒店,公司450的额度,实在只能住住全季之类的,看了上海浦东的各家房价后,略微纠结了一下,住红塔LC了,当天含税700,早饭晚饭都解决了。招待客户可以在酒廊,我实在太为公司省钱了。。。。
飞机落地后在苦逼的浦东机场耗了大半个小时才走到地铁口(滑行15分钟,走出来20分钟),直接傻眼了,地铁安检超过200人。。。。最终等到上了地铁是飞机落地后1小时的事情了。。。。。浦东机场这方面真的应该优化一下了。
地铁世纪大道12号口出来,走900米就到酒店,很好找,可以接受的强度。下午5点左右到的,人不多,礼宾很主动不过我就一个小箱子,自己搞定不麻烦人家了。前台实时CI,识别会员,主动告知没有套房了,佛系入住行政楼层大床。
房间尺寸过得去,自己一个人出差住住,套不套的真心没区别。早晨8点就出门赶飞机的人,入住立马去酒廊填肚子。HH要5点半开始,要了咖啡先干活。酒廊不大,不过挺有特色,内部还有2层。人不多,最满的时候也就80%入座。HH中规中矩,根本没有拍照的欲望,鸡肉、鱼肉、土豆等4个热菜,面条、米饭,还有蔬菜,味道还算可以。酒比较多,特别是啤酒多种。
酒廊加人118/位,我觉得还是挺合理的。
酒廊白天就是板房景,晚上亮灯了感觉还不错,有几个老外看了都赞叹beatiful,看来亮灯很重要啊。。。。
9点多回到房间,夜床已开,送了块巧克力。
超标入住上海红塔LC
超标入住上海红塔LC
超标入住上海红塔LC
超标入住上海红塔LC
不知道为什么图片这么小。。。。。懒得搞了。
行政楼层早餐在39楼,东西真心不多,面档、蛋档、咖啡要点餐,感觉有点忙不过来,有几桌等煎蛋等不及就走了。蛋卷我没主动要求,就什么都没加,好在我还是吃完了。
超标入住上海红塔LC
超标入住上海红塔LC
这写完就准备退房去了,感觉在浦东这个位置,这个价格,凭良心说还是可以的。设施旧一些,不过保养得不错。最后表扬一下席梦思感觉很好,我一般的床垫睡得早上起来都会背痛,这个完全没有,比westin感觉还要好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
善之若水2019-3-16 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris2019-3-16 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2019-3-16 12:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

locious12345  蓝钻会员  2019-3-16 09:57:15  | 显示全部楼层
这家唯一亮点就是酒廊早餐 la carte
stormpig  钻石会员  2019-3-16 09:58:38  | 显示全部楼层
WI的天梦之床,我觉得有点略软。喜欢睡硬床的可能不习惯。JW的更软,睡起来就是有点腰酸背疼
Mika1989  钻石会员  2019-3-16 10:16:11  | 显示全部楼层
世纪公园?确定不是世纪大道么。境外浦东就别坐二号线了吧,磁浮真的好受很多
Moment2023  钻石会员  2019-3-16 10:31:11  | 显示全部楼层
楼下早也不行,感觉酒廊早还可以
皮仔。  钻石会员  2019-3-16 10:42:18  | 显示全部楼层
这家居然还会没有套房?
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-16 11:17:57  | 显示全部楼层
毕竟N多年前的瑞吉啊。硬件质量还是杠杠的。虽然内装风格已经完全被时代抛弃
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-3-16 14:36:06  | 显示全部楼层
不是昨天?
sxk1024  钻石会员   楼主| 2019-3-18 09:12:57  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2019-3-16 10:16
世纪公园?确定不是世纪大道么。境外浦东就别坐二号线了吧,磁浮真的好受很多
好吧,记错了,是世纪大道。
磁浮超标啊。。。。。
plawbo  钻石会员  2019-3-18 14:08:03  | 显示全部楼层
450在上海还凑合 在北京就真的很惨了
acy108  蓝钻会员  2019-3-18 14:21:23  | 显示全部楼层
请教楼主,酒廊118一人是税前还是税后?
安迪热舞  钻石会员  2019-3-18 14:32:06  | 显示全部楼层
应该是世纪大道地铁出来吧?想了半天没明白怎么是世纪公园
sxk1024  钻石会员   楼主| 2019-3-18 14:33:48  | 显示全部楼层
特地去看一下发票,税后。虽然东西不多,但自助不限量啊。
sxk1024  钻石会员   楼主| 2019-3-18 14:34:43  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-3-18 14:08
450在上海还凑合 在北京就真的很惨了
降低标准就好,如果不是为了酒廊见客户方便,我估计也就住个汉庭、全季啥的。
催眠  钻石会员  2019-3-18 16:28:00  | 显示全部楼层
这家床和丽思有得一拼
Yvonne001001  钻石会员  2019-3-25 08:01:58  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-3-16 09:57
这家唯一亮点就是酒廊早餐 la carte
同意
Yvonne001001  钻石会员  2019-3-25 08:02:08  | 显示全部楼层
催眠 发表于 2019-3-18 16:28
这家床和丽思有得一拼
那么好
acy108  蓝钻会员  2019-3-25 08:48:57  | 显示全部楼层
sxk1024 发表于 2019-3-18 14:33
特地去看一下发票,税后。虽然东西不多,但自助不限量啊。
谢啦,这价格很Nice