发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山乐无穷——眯一会太空舱,海航海翼轩全体验!

2428 19
乏味的差旅,一众相同模样的休息厅和贵宾楼,时隔两年后来到萧山机场全部打破了!
同行人: 我+一个同事
体验工具: 工行大白金赠送的1+3无限龙腾
详细: 晚上七点半到达萧山T1,快速打印完登机牌,发现安检前只有一个康师傅私房牛肉面,遂带领同事吃之。牛肉面套餐,牛肉饭套餐,一人一份,吃的还算饱!旁边一队去越南旅行团的大爷大妈实在吵,去哪呢?安检外到达层有个眯一会儿,来之前出租车上就搜到了这个,类似太空舱?
快速带同事上楼,太空睡眠舱体验需要1人两个点,我们两人正好把工行4点龙腾全用上,完美!昨晚没睡好,进去后我还真睡了50分钟!睡眠舱灯光还能变色,调到粉红色,什么既视感在线?你懂的!
九点多出了睡眠舱,直奔登机口,半路上看航旅,竟然延误,彼时正从T1穿到T3,大大的海翼轩映入眼帘,之前就一直看大家说这个是国内最豪华休息厅,必须体验!前台问小哥,不是海航航班是否能进入?没问题!进入,只有20分钟,吃之!喝之!环境确实是不错,东方格调里透露着一点不张扬的豪华,还有穿着海航高级制服的小姐。(注意,这里两个休息室之间只隔了一个小时进入,并没有很多人说的冷冻时间几个小时!!)
之后离开海翼轩,必须拍几张照片!奔往飞机口。同事笑说,跟你出差,真是体验了太多好玩的!萧山,再见喽!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
vickyqiqi2019-4-14 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田苹果2019-3-23 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry18582019-3-23 11:27
说好不2019-3-23 00:44
Wifi之棍2019-3-22 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

小粉灯像什么呢
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-22 10:40:03  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-3-22 00:43
小粉灯像什么呢
菌菌  白金会员  2019-3-22 11:51:12  | 显示全部楼层
特殊服务?
anf11  黑钻会员  2019-3-22 17:03:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还有穿着海航高级制服的小姐
楼主的点数不是2+4已经用完了吗?
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-22 17:11:14  | 显示全部楼层
anf11 发表于 2019-3-22 17:03
还有穿着海航高级制服的小姐
楼主的点数不是2+4已经用完了吗?
嗯嗯,你看我帖子里写的,我也以为用完了,可是只隔了一个小时,就能刷进海翼轩了,所以这个也破解了有冷冻时间的传说... 至少在萧山机场是这样
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-22 17:11:40  | 显示全部楼层
那是不可能的,这是萧山机场,不是荷兰阿姆斯特丹机场 哈哈哈!
哎哟喂哟歪  白金会员  2019-3-23 22:09:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是说不是海港的航班不能进么?我今天也在萧山乘机,看到e生活简介里写的
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2019-3-23 22:13:38  | 显示全部楼层
哎哟喂哟歪 发表于 2019-3-23 22:09
不是说不是海港的航班不能进么?我今天也在萧山乘机,看到e生活简介里写的
可以的,不用管e生活!
哎哟喂哟歪  白金会员  2019-3-24 15:01:14  | 显示全部楼层
乔治的旅行 发表于 2019-3-23 22:13
可以的,不用管e生活!
那被骗惨了,我东航的飞机,去的下面的6号厅易行。
wjd3308619  黑钻会员  2019-3-25 08:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

好想体验一下
fixfox  黑钻会员  2019-3-25 08:35:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来还是北京的海翼堂好一些
戈平  黑钻会员  2019-4-1 21:04:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海翼轩晚上9点也有热食?太赞了,刚想问这个
乔治的旅行  钻石会员   楼主| 2019-4-11 23:35:46  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2019-4-1 21:04
海翼轩晚上9点也有热食?太赞了,刚想问这个
晚上九点没有啦,我去的时候只有小点心了
飛客2000000  禁止访问  2019-4-11 23:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

眯一会儿,看着就是胶囊睡舱。
sodaa  黑钻会员  2019-4-28 15:09:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
musicing  白金会员  2019-5-11 18:24:42  | 显示全部楼层
贵宾厅不也是一带三么