发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末打卡青岛金沙滩希尔顿

2237 36
[htitle=一,抵达酒店]酒店在黄岛金沙滩这边,比星光岛的逸林离市区近一点
从青岛站出来以后打车去的酒店,正好把之前曹操专车里的余额用了
走隧道挺顺,大概半小时左右,过路费10块
酒店停车场有神州租车的服务点,可以直接租车,短时间的分时共享也挺便宜的。
神州的共享感觉车况比较好而且没那些共享汽车的各种标志就是普通私家车。去年夏天在崂山用首汽的共享汽车小区不让进……海边停车场不让进……吃饭的时候保安也问来问去都生怕你是来还车的
进店后在一楼CI的,下午三点左右到的,大厅人挺多,旁边有个会员专区就直接过去了 周末打卡青岛金沙滩希尔顿
外观
门口喷泉
[/htitle][htitle=二,客房]订的乞丐房升级到了行政房
房间的装修给人感觉很舒服,花洒什么的都是复古的风格还挺喜欢的
进门右边是卫生间,左边是淋浴间,浴缸和洗漱台,空间很宽敞
再往前有步入式的衣帽间和卫生间一样都比较隐蔽
高楼层的房间景观还是挺棒的,站在阳台上可以看到海和海边的大剧院,对面应该是青岛印象的
给了六瓶水,欢迎礼也很丰富,mini吧在电视机下面的抽屉里 周末打卡青岛金沙滩希尔顿
夜景
[/htitle]

一、 设施与服务

健生房和泳池都在负一楼
泳池好像是到晚上11点
还有水疗中心,不过是第三方的
不过因为懒所以都没去
[htitle=四,餐饮]行政酒廊确实名不虚传,小姐姐都超热情
HH的时候还有一位外籍的厨师在
晚上去了一楼的醇味餐厅,感觉价格和客房送餐基本一样,但是有好多房间餐单没有的。点餐过程中服务的小姐姐很热情,但是感觉好像不太熟悉,好多事情都要去问一下
点完餐以后突然有个文件要赶一下,餐厅还帮忙把餐点送到房间,真的好评 周末打卡青岛金沙滩希尔顿
布局
环境很棒
后来送的房间的,感谢
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]金沙滩希尔顿从名字上就能看出附近的景点是金沙滩啊,不过离的还有点距离,走路大概十几分钟,开车又没什么必要
第二天上午去了附近的贝壳博物馆,感觉挺不错的,是个带小孩去好地方,隔半个小时左右会有免费的讲解,和自己玩完全不一样 周末打卡青岛金沙滩希尔顿
金沙滩
大剧院
各种贝壳
镇馆之宝
好看!
想要各种贝壳装饰品
[/htitle]

二、 整体评价

整体感觉都是很棒的,服务也都在线
不过有几个小问题,
房间的音响居然有闹钟!打扫的时候都不重置的吗?早上六点响了……还以为是火警
淋浴花洒没拧紧……
其他都还好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
lixiaophy2019-5-20 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixiaophy2019-5-20 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-3-25 08:14
Adamlsj2019-3-25 07:59
mysy2019-3-25 07:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

童梦小五  终钻会员  2019-3-24 14:44:12  | 显示全部楼层
不错
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Lufthan  金卡会员  2019-3-24 14:58:11  | 显示全部楼层
又见捕兔子的隼
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 15:18:56  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-3-24 14:58
又见捕兔子的隼
长时间潜水出来换个气
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 15:19:24  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-3-24 14:49
这家有个GRO巨漂亮
没注意……下回去留意一下
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 15:19:30  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2019-3-24 14:44
不错
谢谢
londonSAgeorge  蓝钻会员  2019-3-24 18:11:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮及时的酒店报告,谢谢,下个星期就要去打个卡,麻烦问一下,流亭机场去这个酒店的最佳方式?
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 18:14:13  | 显示全部楼层
fangchen74 发表于 2019-3-24 18:11
蛮及时的酒店报告,谢谢,下个星期就要去打个卡,麻烦问一下,流亭机场去这个酒店的最佳方式?
最方便的就是自驾,打车也可以附近车还挺多的。
如果下飞机觉得接着开车太累可以打车过来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
londonSAgeorge2019-3-24 18:40
kohvui83  钻石会员  2019-3-24 18:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-24 19:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-24 19:24:42  | 显示全部楼层
金沙滩金石滩,青岛和大连真是一时瑜亮啊
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 19:31:03  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-3-24 19:17
淡季这家不贵
暖和了以后去的人就多了,到时候还是刷即墨
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 19:32:42  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-24 19:24
金沙滩金石滩,青岛和大连真是一时瑜亮啊
风格有点像,但是金石滩好像远点
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 20:15:37  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-3-24 19:39
楼主会拍
谢谢夸奖,都是手机随便拍的
捕兔子的隼  蓝钻会员   楼主| 2019-3-24 20:16:48  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-3-24 20:09
即墨太远了
从青岛或者烟台过去方便,一般都是火车过去打个车到酒店