发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春风拂绿岸,卧品千灯湖-佛山保利洲际套房体验

3153 29
[htitle=一,抵达酒店]佛山保利洲际位于南海千灯湖畔,东望广州荔湾,南眺佛山禅城,北邻保利水城Mall,地理区位非常优越,交通方便。非常适合周末度假。
直接APP选择4000积分包价,入住之前一天小姐姐致电确认,告知楼主PA订豪华房已升级行政房,楼主追问是否含待遇,告知不含,楼主客气的跟小姐姐表示,既然不含待遇,楼主首次入住是否可以体验一下套房,小姐姐爽快答应升级为行政套。一番愉快的谈心下来,皆大欢喜。毕竟酒店旁边就是Shopping Mall美食街,还需要矫情的去酒廊干嘛呢?
周末从广州坐地铁广佛线过来,千灯湖地铁站出站后步行十分钟到达酒店,非常方便。check in通过会员通道,几分钟搞定。 春风拂绿岸,卧品千灯湖-佛山保利洲际套房体验
酒店夜景
大堂
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼听说3月1号之后就没有了,不过佛山保利洲际还是送了一条毛给我,哦,不,是送了一条毛巾给我。
房间方方正正,景观不错。 春风拂绿岸,卧品千灯湖-佛山保利洲际套房体验
毛巾大礼包
客厅全景
写字台
大门,客卫
卧室
卧室风景
卧室全景
衣帽间与梳妆台
丝绸质地的浴袍好评
衣帽间连廊
浴缸
浴缸景观
总是觉得隔壁金融中心在偷窥
备品
淋浴间
主卫
平面图
夜景
写字台景观
[/htitle]

一、 餐饮

上文也说了,由于旁边就是美食街,所以没考虑行政酒廊待遇。早餐中规中矩,该有的都有。逛完湖边回来在大堂吧,喝一杯白葡萄酒,美滋滋。

二、 周边玩乐

坐着广佛地铁。可以到附近的祖庙游览,非常方便。

三、 整体评价

作为在广佛都会区最早营业的一家洲际。2010年至今已有9年。平心而论,客房内有些家具是有点显旧了,但是可以看得出酒店对设施的维护保养还是很尽心尽力的。跟广州保利洲际相比,酒店周边的设施和配套显得更成熟一些。而且交通上也比较方便。对于家庭周末度假来说确实是一个好去处。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
wxb19752020-8-15 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GUMP20162019-4-14 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
遍地都是艺术家2019-4-11 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ElaineFung2019-4-3 09:22
飞客18710852019-4-3 07:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-3-26 14:37:31  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-3-26 19:53
申城之花  终钻会员  2019-3-26 14:46:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,花花献上,借楼请教下楼主!珠海到顺德方便么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-3-26 19:54
燕震  钻石会员  2019-3-26 14:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2019-3-26 19:54
摩耶人  黑钻会员  2019-3-26 15:03:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

申城之花 发表于 2019-3-26 14:46
有城际高铁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-3-27 05:41
sinbalee  钻石会员  2019-3-26 15:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

這間早餐非常差勁,吃個東西還有靠搶,沒見過這種酒店
mor  黑钻会员   楼主| 2019-3-26 15:14:49  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2019-3-26 14:46
谢谢,珠海到顺德直接坐广珠城轨,挺快的。
申城之花  终钻会员  2019-3-26 15:18:03  | 显示全部楼层
摩耶人 发表于 2019-3-26 15:03
有城际高铁
谢谢 我去12306看看班次,听说班次好像不多!夏天准备珠海澳门广州顺德走一圈
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
chopapa  黑钻会员  2019-3-26 15:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice,很不错哟
sima  黑钻会员  2019-3-26 15:39:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-3-26 15:51:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
cindysusu  白金会员  2019-3-26 17:26:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
liac00  浦发钻石会员  2019-3-26 20:50:56  | 显示全部楼层
这家是我买大使的洲际,不过我要黑它。毕竟在浴缸看到卷毛是非常恶心的事情!
mor  黑钻会员   楼主| 2019-3-26 23:42:25  | 显示全部楼层
liac00 发表于 2019-3-26 20:50
这家是我买大使的洲际,不过我要黑它。毕竟在浴缸看到卷毛是非常恶心的事情!
浴缸确实不够看。