发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说走就走的初体验——常州武进假日酒店

2504 38

故事要追溯到3月29日,中午和LD在逛街的时候,想到马上就是LD的生日了,而且还是约会纪念日(不知不觉爱情马拉松已经是第八个年头了),顺口一问要不要再去第一次约会的常州嬉戏谷追寻下青春的记忆。两人一拍即合,当即定下了常州武进假日酒店。

说到IHG,我也是第一次入住这种酒店集团,平常工作也不是出差人士,单位就算外出学习开个会也是当地安排酒店,外出酒店的话,也只有和LD出游才会去。说到酒店,从最早的如家、七天、维也纳,到后来去青岛旅游住了一次桔子,体验满分,就像是刘姥姥进了大观园一样,再到大约是2017年的亚朵酒店。说到亚朵酒店,最初无论服务、环境、卫生、房间面积还是价格都是非常好的,当初蓝鲸也不过300不到,非常好的体验,从此以后都是把住这块都交给亚朵,奈何到了去年,亚朵的价格迅速爬升,蓝鲸这块酒店价格也比较高,平常都是400多,双十一买的亚朵券还要300多,实在是住不起,直到我去年十月份发现飞客,中信IHG联名卡,周末7折,延时退房这些都不错,查了查价格,果断申请。

一、抵达酒店

从常州火车站坐了一个多小时的公交前往酒店,之所以定武进区,是因为武进区的汽车站有直达嬉戏谷的公交(可能其他汽车站也有)。

二、酒店大堂

这大堂前台装修略显得有点老旧,完全没有外部看上去那么清新,乍一看以为哪个三星级酒店。

三、房间内部环境

和亚朵比较的话,觉得风格偏重商务。

四、体验感受

同一房型,29号85折,30号七折(含双早)。总体的体验还是挺好的,最初我电话预约的是七折高级双床房,到店后前台小姐姐告知已经升级成行政双床,也不知道真假,还是很贴心的。枕头提供软硬两种,虽然我对硬的那种感觉还是不够硬,卫生方面一般般,也许是地毯的关系,也许是酒店经营时间比较长的关系。

PS:第一次写,流水账,写的比较乱,请多多批评。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
陈好好先生2020-2-8 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnus_L2019-4-2 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
elvira11202019-4-2 06:54
熊爸天下2019-4-1 20:28
fgy09112019-4-1 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

米茉莉  蓝钻会员  2019-4-1 11:56:28  | 显示全部楼层
支持
cn_redguan  钻石会员   楼主| 2019-4-1 12:12:12  | 显示全部楼层
Crazalian_coco 发表于 2019-4-1 11:56
支持
谢谢支持
cn_redguan  钻石会员   楼主| 2019-4-1 12:12:25  | 显示全部楼层
leilovelong 发表于 2019-4-1 12:05
不错
谢谢支持
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
txkj7400  金卡会员  2019-4-1 13:09:35  | 显示全部楼层
感谢分享
星野千行  黑钻会员  2019-4-1 13:32:27  | 显示全部楼层
刚退房,PB换了两晚。
talentyz  黑钻会员  2019-4-1 13:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白衣渡江  金卡会员  2019-4-1 14:30:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
cn_redguan  钻石会员   楼主| 2019-4-1 14:32:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个问题问的精髓,主要是睡的都舒服
飞客1911668  禁止发言  2019-4-1 16:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱情马拉松?赶紧领证吧,祝楼主幸福。
冰岛豆腐  钻石会员  2019-4-1 16:04:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家距离恐龙园近吗?
CutePoison  黑钻会员  2019-4-1 16:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
茶馆弟弟  白金会员  2019-4-1 16:09:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,祝楼主早日进入婚姻殿堂  撒花
cn_redguan  钻石会员   楼主| 2019-4-1 16:25:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,谢谢
cn_redguan  钻石会员   楼主| 2019-4-1 16:33:38  | 显示全部楼层
冰岛豆腐 发表于 2019-4-1 16:04
这家距离恐龙园近吗?
挺远的,旁边靠着淹城春秋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nokid2019-4-3 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!