[已解决]工行香白开卡但3136均告失败

2324 29
中午收到短信提示:上月申请的香白卡已经到达网点,可以随时取卡;几分钟后,帮我办卡的理财经理打过来电话,同样提示可以去取香白卡了,嗨森 工行香白开卡但3136均告失败
从开户成功到领卡一周时间,开卡时理财经理讲到“其他客户审批都是三万左右,你的5万挺不错的”,事实上授信额度可是23万,为何白金卡还让劳烦我再去APP提呢,不体贴
工行香白开卡但3136均告失败
开卡成功后,拿出实现准备好的3136卡片代码,让桂圆帮我快速发卡,结果桂圆磨磨唧唧说这些卡都是分区域的,不一定能申请成功!一边找老师傅确认现在卡部还做不做3136,一边拿出厚厚一叠工行信用卡代码手册装模作样的翻查。
我跟他讲,你试试嘛,不行又不算你的差错,这些都是我做了很多功课找到的代码,就帮帮我吧
怎料还是磨磨唧唧,说什么不是我不给你办,现在卡部不上班我本想问卡部还做不做3136……
真是无语了,就试试会怀孕吗?当然我没这样讲出来。
最后软磨硬泡,终于在他的手册里面找到了46000400和46000166帮我测试,悲剧的一幕发生了:提示借贷规则有问题,这应该是在其他帖子中看到的“18年11月为分界线产生的容时容差问题”导致的,随后要求再试试其他的卡片hotel46000757还是不行……
彻底绝望了,因为根据其他大佬的帖子应该可以3136出来的,为什么我一张都不行,沮丧地告别了理财经理……
烦请大佬们把把脉,这是什么情况?难道4月出新规则了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
独舞2019-4-8 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
优悠2019-4-8 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花想容81042019-4-5 20:06
心想事成85252019-4-5 20:03
微醺2019-4-4 17:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

123456ytx  钻石会员  2019-4-4 16:48:38  | 显示全部楼层
分区域的吧,有深圳的朋友今年开的卡也3136下来了,我020去年的卡也3136了3张卡,但是与深圳的代码,我申请都是失败
鲜花 (1朵) 鲜花榜
相拥以沫2019-7-7 14:00
seanpann  终钻会员  2019-4-4 16:49:24  | 显示全部楼层
新香白国航白,环球白,途牛白,wehotel白是可以3136的,多少肉测贴了。不行就换个网点试试。
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-4 16:54:54  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-4-4 16:49
新香白国航白,环球白,途牛白,wehotel白是可以3136的,多少肉测贴了。不行就换个网点试试。
我也是看大佬的帖子写了字条,可惜hotel757确实失败,我看了桂圆的屏幕
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-4 16:55:59  | 显示全部楼层
123456ytx 发表于 2019-4-4 16:48
分区域的吧,有深圳的朋友今年开的卡也3136下来了,我020去年的卡也3136了3张卡,但是与深圳的代码,我申请都是失败
我是0512的新香白,我去上海021做3136可以吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amp2019-6-4 00:57
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-4 16:59:01  | 显示全部楼层
求教大佬,我是0512的,一个网点3136做不成功,另一个网点就可能是吗?看了很多帖子,没明白同一个地区0512还存在不同网点不同结果吗?烦请帮帮我吧
心想事成8525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
seanpann  终钻会员  2019-4-4 17:39:51  | 显示全部楼层
Suger 发表于 2019-4-4 16:59
求教大佬,我是0512的,一个网点3136做不成功,另一个网点就可能是吗?看了很多帖子,没明白同一个地区0512还存在不同网点不同结果吗?烦请帮帮我吧
理论上不会不同,再试试无非是死心而已
有谁用环球普拉斯白金卡 下挂其他卡片成功的
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-4 17:56:31  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-4-4 17:39
理论上不会不同,再试试无非是死心而已
嗯,改天去分行营业部试试。不行的话打算去021试试,桂圆说去上海没用,因为我的发卡行是0512,现在很绝望
seanpann  终钻会员  2019-4-4 18:04:43  | 显示全部楼层
Suger 发表于 2019-4-4 17:56
嗯,改天去分行营业部试试。不行的话打算去021试试,桂圆说去上海没用,因为我的发卡行是0512,现在很绝望
我没看仔细,你在非发卡行区域3136?那不行,0512的卡只能在0512地区分行网点3136。
kenpas  白金会员  2019-4-4 20:26:33  | 显示全部楼层
东方的苏总?
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-4 20:33:01  | 显示全部楼层
kenpas 发表于 2019-4-4 20:26
东方的苏总?
什么意思?
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-4-4 22:29:38  | 显示全部楼层
Suger 发表于 2019-4-4 16:55
我是0512的新香白,我去上海021做3136可以吗?
0512是哪里,江苏?
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-4-4 22:30:22  | 显示全部楼层
近期已经有人反映炮房卡不能挂了,我之前挂的,一直收不到卡,二十多天了
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2019-4-4 22:33:41  | 显示全部楼层
3136只能本地办,不能异地。新香白能挂的卡就是楼上大神说的那几张,另外还有国航双标,有人弄成功海航白、环球双标,不过我没试,这些都看地区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼彻旗特2019-4-7 18:37
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-4 22:44:07  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-4-4 22:29
0512是哪里,江苏?
0512苏州某县级市
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-4 22:44:39  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-4-4 22:30
近期已经有人反映炮房卡不能挂了,我之前挂的,一直收不到卡,二十多天了
可惜……改天去这边的分行营业部看看
曼彻旗特  白金会员   楼主| 2019-4-4 22:45:52  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-4-4 22:33
3136只能本地办,不能异地。新香白能挂的卡就是楼上大神说的那几张,另外还有国航双标,有人弄成功海航白、环球双标,不过我没试,这些都看地区
思路清晰了很多,感谢大佬指导,等节后我再去试试,回来会汇报的