发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019 Kaiakimia环球旅行酒店报告 一:悉尼柏悦双房型

1836 35
可能每个人都有过环球旅行的梦想,2019年,我们一家三口决定实现它。
我是kai,我老婆是aki,我们三岁半的女儿是mia。我们以kaiakimia这个名字,计划用7-8个月的时间,去走走,去看看。
我们生活在武汉,aki之前在阿里,工作很忙,我与好友一起经营者一家非盈利性美术馆,时间比较自由。现在,aki离职了,我也暂时将自己的工作托付给其他人。
记得在有小孩之前,环球旅行就是我们俩经常挂的嘴边的事情。在2015年初,我们买了张机票计划去一个海岛考察一个小型旅馆,在出发前十天左右,aki怀孕了,这个计划便泡汤了。接下来的这四年,初为父母的我们把一切注意力都放在了mia身上。
从她一岁开始,我们每年都会挤出时间带她出去玩两三次,我们也欣喜的发现,每一次出远门都好像给她带来了一些新的成长,我们也希望这一路走过来,能在她脑子里留下足够多的美好,让这些记忆陪着她成长。
好了,关于这次环球旅行的背景还有很多,以后有机会再讲。
我们俩在旅行中都比较看重酒店,带过小朋友出门的也都知道,一天16小时以上在酒店里是常态。所以,我们的旅行有大量的酒店体验内容,在这里我想尽量公正的跟大家分享,希望能帮到大家。
我们的第一站是澳大利亚,aki上大学的地方。
之前在网上研究悉尼的酒店,感觉整体水平比较一般,这家柏悦有点鹤立鸡群的味道,当然,常年6000左右的价格也是高出旁边酒店一大截。幸好,有cat7券这种超值的存在,迅速x鱼收了三张,顺利的连续预定,感觉省了一个亿哈哈哈。
cat7享受环球客待遇,可是这家生意好像有点太好,前两个晚上只给到king habor view, 最后一晚给了king deluxe opera view. 以下就看图说事了。 2019 Kaiakimia环球旅行酒店报告 一:悉尼柏悦双房型
香港转机,plaza premium 人挺多,但吃的很丰富。
2019 Kaiakimia环球旅行酒店报告 一:悉尼柏悦双房型
前两晚给的就是这个habor view,就乞丐房吧。
其实讲道理这边比歌剧院好看
阳台可以看到歌剧院,不过角度不算太好。
水每天管够,六瓶八瓶的送。
泳池超小,风景就前歌剧院后大桥。
这个位置四天停了三条船,这是第一天的加勒比,船在的时候有很明显的油味。
第三晚才换到这间deluxe opera view, 145, 论坛有人住过,就门口有棵大树那间。
这树出镜率蛮高了。
比乞丐房确实大不少,小朋友可以稍微活动下了。
这张媳妇调了色,小朋友注意力都在地上小灯上。
只要了一次吃的,话说还真便宜,特别是这个炒饭,好像才十刀,味道还过得去吧。
嗯,小小搓澡工。
早餐自助部分比较简单,单点出品非常精致,特别是煎饼,以至于旁边的网红煎饼店我们就没去了。
周边吃的很多,但中餐很少,泰国菜偏甜,吃不惯西餐的可以往南边走远一点。
酒店大概就这样了,出去玩咯。
得瑟一下哈哈。
小结一下吧
这间在悉尼应该是值得住一发的,两晚就够了,三晚容易像我一样难升房。
服务正常吧,该有的都有,还给了个蛮大的考拉玩偶。
大家对这家还有什么疑问的欢迎咨询。
后面已经欠了七八间酒店了,我尽快po出来。
标签: 悉尼柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
不暴走的卡斯普2019-4-15 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蒙面呆萌侠2019-4-11 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妃崽哥2019-4-11 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doori10232019-4-10 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jing99302019-4-10 09:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

去年去悉尼的时候,路过柏悦,我还跟朋友说,有钱真好,我们住的傲途格跟监狱似的
Leave.  黑钻会员  2019-4-8 22:18:15  | 显示全部楼层
国庆住了这家应该不会再去了,晚上要了一瓶沐浴露,第二天还没送来
Hanye  蓝钻会员  2019-4-8 22:32:20  | 显示全部楼层
太可爱了哈哈哈,期待楼主的其他报告
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-4-8 23:11:24  | 显示全部楼层
关注,期待其他大作
Kaiakimia  白金会员   楼主| 2019-4-9 06:04:56  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2019-4-8 20:22
去年去悉尼的时候,路过柏悦,我还跟朋友说,有钱真好,我们住的傲途格跟监狱似的
哈哈,其实用券就还好,凹凸格我也研究过,确实不大喜欢。
Kaiakimia  白金会员   楼主| 2019-4-9 06:05:36  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2019-4-8 22:18
国庆住了这家应该不会再去了,晚上要了一瓶沐浴露,第二天还没送来
不能吧,多打个电话吼吼就有了。
Kaiakimia  白金会员   楼主| 2019-4-9 06:05:58  | 显示全部楼层
Hanye 发表于 2019-4-8 22:32
太可爱了哈哈哈,期待楼主的其他报告
谢谢,这几天就出一些
Kaiakimia  白金会员   楼主| 2019-4-9 06:06:20  | 显示全部楼层
顶尖思想 发表于 2019-4-8 23:11
关注,期待其他大作
谢谢,这几天就出一些
winson_xrh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
еtiger  钻石会员  2019-4-9 12:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注楼主的环球旅行
你四大爷  钻石会员  2019-4-9 13:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待一下 楼主不错
sodaa  黑钻会员  2019-4-9 14:32:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阔以阔以,谢谢分享!
Kaiakimia  白金会员   楼主| 2019-4-9 19:13:25  | 显示全部楼层
winson_xrh 发表于 2019-4-9 18:57
已经很久没有送花和评论了,祝环球旅行愉快
感谢支持!
Kai9694  金卡会员  2019-4-9 19:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lz没有试试旁边的香格里拉嘛,对比一下柏悦