发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近跟朋友聊到升级惠,想看看金卡如何升级惠到白金

11148 29
最近跟朋友聊到升级惠,想看看金卡如何升级惠到白金。刚刚咨询了95583-3,结果发现之前自己理解的想当然了。其实手册上写的清清楚楚,只是自己没看到,拿出来跟大家分享一下。
~~~~~~~~~~
拿我自己举例子,
①2015年4月份金卡,升级惠从2016年开始。
②要求2016年1月~12月开始连续4年达到金卡保级标准(不是金卡的年度保级周期)。
③如果中断,就从下一年重新起算。我16年达标,17年悲催的35.9个航段,18年达标。目前只能从18年算第一年,然后19,20,21都达标,那么22年再到白金的70%才可以升级惠到白金卡。 最近跟朋友聊到升级惠,想看看金卡如何升级惠到白金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
liutortoise2022-12-17 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔大柿子2020-12-12 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
客小芙2020-11-19 09:40
折耳根2019-4-15 23:41
Kardusen2019-4-15 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

二弟  钻石会员  2019-4-15 13:34:18  | 显示全部楼层
金卡白金有这么大区别吗
Cedrainy  蓝钻会员  2019-4-15 13:40:45  | 显示全部楼层
直接涮上去不是更好嘛
cinemafilm  钻石会员  2019-4-15 13:43:54  | 显示全部楼层
就是骗你入伙的把戏。别上当。有钱就买两仓。搞毛4年大计啊。国家还有五年规划呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Steve_Ji2019-4-17 09:39
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Killer2069  金卡会员  2019-4-15 14:12:29  | 显示全部楼层
买的不如卖的精~如果你是商旅人士 连续五年金卡不难,以现在这种累计标准,和像我们公司有差旅标准的,70%没戏~北京出发飞任意地方的国航,简直贵上天际~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客88652019-4-15 17:42
freasknight2019-4-15 14:53
飞客1911668  禁止发言  2019-4-15 14:43:08  | 显示全部楼层
想升白金,就要尽快行动起来,等靠要肯定不行。升级比保级困难,适度刷段,升级后就可以歇一年,第二年再保级。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飛客20000002019-4-16 00:02
飞客88652019-4-15 17:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
小小F他爹  蓝钻会员  2019-4-15 15:53:07  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-4-15 13:34
金卡白金有这么大区别吗
个人认为 区别挺大
飞客8865  钻石会员  2019-4-15 17:45:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
升级真的意义很大,一下可以保证三年的金卡以上待遇,而且白金掉金卡,可以一个季度飞八次经济舱折扣票就刷回去了。
现在就是升级对我压力太大了,因为正常刚需出差飞一年最多六十多航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-4-15 17:56
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-15 17:52:57  | 显示全部楼层
二弟 发表于 2019-4-15 13:34
金卡白金有这么大区别吗
楼下说了,区别很大
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-15 17:53:19  | 显示全部楼层
傲娇的小迷糊 发表于 2019-4-15 13:40
直接涮上去不是更好嘛
直接刷,刚需上不去,花钱刷看情况吧
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-15 17:53:46  | 显示全部楼层
cinemafilm 发表于 2019-4-15 13:43
就是骗你入伙的把戏。别上当。有钱就买两仓。搞毛4年大计啊。国家还有五年规划呢。
出差党,还是省省吧
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-15 17:54:29  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-4-15 13:58
能年年金卡保持四年的,要么飞量恒定要么也已经佛系了吧
保级周期四年,可惜不是每个自然年都满足36航段,有区别呀
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-15 17:55:13  | 显示全部楼层
Killer2069 发表于 2019-4-15 14:12
买的不如卖的精~如果你是商旅人士 连续五年金卡不难,以现在这种累计标准,和像我们公司有差旅标准的,70%没戏~北京出发飞任意地方的国航,简直贵上天际~
的确有压力,不过佛性出差,30个航段还是很容易,剩下6个就要努力了
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-15 17:55:46  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-15 14:43
想升白金,就要尽快行动起来,等靠要肯定不行。升级比保级困难,适度刷段,升级后就可以歇一年,第二年再保级。
白金还是有差距,我也不想等,可我更不想刷
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-15 17:56:04  | 显示全部楼层
zhaoyun_111 发表于 2019-4-15 15:15
22年达标之后23年才升级,之前的规则,不知道现在是不是实时升级
不清楚,不管了,早着呢
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-4-15 18:48:28  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-15 18:40
直接上白金赶紧
多谢鼓励