沃德理财资产达标几个月后被拒白麒麟走投诉渠道,然并卵

4192 114
Mr.Li6712  钻石会员  2019-4-20 01:40:38  | 显示全部楼层
其实楼主网点柜面沃德达标申办白麒麟是正途,因为这是沃德白麒麟(年费500、15万积分抵扣)唯一途径,其他任何途径白麒麟(年费1000、25万积分抵扣)都不划算。其实大可不必生气,过一个月再理财经理申请即可。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-20 11:02:27  | 显示全部楼层
筱K 发表于 2019-4-19 18:26
跟我一样的苦,我也是找的客户经理推荐,不给过,当时很气愤、后来一想3月底才搬砖进去的,等够三个月,不给我下 我就撤
苦逼啊!握爪
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-20 11:03:53  | 显示全部楼层
不温柔 发表于 2019-4-19 18:52
大大降低了我 下卡的期望值,佛系了,不下就不下了,诶。。不过我普卡额度2w很久了
看来你要等额度升到3W才能稳一点
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-20 11:07:14  | 显示全部楼层
Mr.Li6712 发表于 2019-4-20 01:40
其实楼主网点柜面沃德达标申办白麒麟是正途,因为这是沃德白麒麟(年费500、15万积分抵扣)唯一途径,其他任何途径白麒麟(年费1000、25万积分抵扣)都不划算。其实大可不必生气,过一个月再理财经理申请即可。
现在这样,也就不敢对一段时间后再继续申请抱太大期望呢。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-20 16:27:31  | 显示全部楼层
onetozi 发表于 2019-4-19 09:29
楼主,和你的经历有些相似,给你分享一下我的情况。我是2w优逸白持卡12个月,各种用,境外刷过,小额分期过,然并卵,只出过1次临额!之前搬砖60+日均,满6个月才申的白麒麟,还附带车本房本他行白金,一起进件,秒拒!这次申白麒麟前后间隔1个月我都试了申请卜蜂卡,同秒拒(本地有卜蜂)。同期征信没问题,其他行能下卡也有提额。问了理财经理,也问了客服,答复都是我一切资料都很好,按理是没问题的,但系统在第一部就拒了,还没到审核我进件资料这一步已经拒了。也不能申请人工复核,只能是3个月后再试试~按我自己的理解,肯定是某些原因导致交行系统内标记了什么风控之类的东西,虽然参加各种活动都不影响,也抢过58888的签到大包,但这时无论申什么卡,都是秒拒的,也不可能给提额。然后我看到出了个新的永旺联名卡,不是说新卡一般推广期能放水?你猜猜?秒批5万。从优逸白2w申请个联名金卡曲线到5w(金卡封顶额度)。这时我就知道沃德的砖没有白搬了~估计这么一申已经删除他们系统内部的秒拒标记了吧。出一期账单试试看能不能调平,然后在白麒麟吧。
看来销卡销户是我此刻最想要的事情了…… 沃德理财资产达标几个月后被拒白麒麟走投诉渠道,然并卵
YB855  白金会员  2019-4-21 21:25:42  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-20 16:27
看来销卡销户是我此刻最想要的事情了……[图片]
我和你一样,也有大妈行100k的白金卡,经典白我也有,同样也有优逸白,我的才1万,同样是沃德达标,不过我在海珠区的一个一级支行申请的,现在还没消失进度,如果拒了我,我就销了交通所有信用卡,所有储蓄卡,理财现在到期了放活期,不批不和他玩,优逸白怎么刷都不提额,还跟客服反应了,放100砖你交通,你还1万一动不动,一个手机都买不了,
YB855  白金会员  2019-4-21 21:38:07  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-19 14:25
好吧,不管了。感觉交行的所谓评判系统的确有点奇葩,今天上午那个支行又有管“内控”的人给我打电话,继续为他们系统无法帮我做任何事而抱歉,当然最希望我能撤诉,说影响他们的业绩什么的。我当然还在气头上,怎么可能撤诉。现在反正已经在买单吧提交永旺卡申请了,希望可以像你一样,不要出现与原有优逸卡同样的17K额度咯。。。
我是4月8号在海珠区一个一级支行纸质申请的,你完全被理财经理忽悠,他只是推荐你办卡,不是走沃德通道,你下卡算他推荐,不下也对他没影响,你达标3个月可以任意网点申请沃德白麒麟,这几天不要撤,再换网点申请,沃德通道和理财经理推荐申请不一样
YB855  白金会员  2019-4-21 22:05:08  | 显示全部楼层
你到时候私信我,我以前理财经理要我走他推荐,我都没要,你完全被理财经理套路了,
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 00:22:33  | 显示全部楼层
YB855 发表于 2019-4-21 21:25
我和你一样,也有大妈行100k的白金卡,经典白我也有,同样也有优逸白,我的才1万,同样是沃德达标,不过我在海珠区的一个一级支行申请的,现在还没消失进度,如果拒了我,我就销了交通所有信用卡,所有储蓄卡,理财现在到期了放活期,不批不和他玩,优逸白怎么刷都不提额,还跟客服反应了,放100砖你交通,你还1万一动不动,一个手机都买不了,
看来被交行坑死的人还有不少啊,难兄难弟呀!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 00:23:31  | 显示全部楼层
YB855 发表于 2019-4-21 21:38
我是4月8号在海珠区一个一级支行纸质申请的,你完全被理财经理忽悠,他只是推荐你办卡,不是走沃德通道,你下卡算他推荐,不下也对他没影响,你达标3个月可以任意网点申请沃德白麒麟,这几天不要撤,再换网点申请,沃德通道和理财经理推荐申请不一样
好啊,非常感谢!
YB855  白金会员  2019-4-22 00:56:57  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-22 00:22
看来被交行坑死的人还有不少啊,难兄难弟呀!
我的进度还没出来,等我看下不下,下了我问问理财经理
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 09:38:15  | 显示全部楼层
YB855 发表于 2019-4-22 00:56
我的进度还没出来,等我看下不下,下了我问问理财经理
好!等你的好消息!
YB855  白金会员  2019-4-22 10:15:26  | 显示全部楼层
你砖撤了吗?
YB855  白金会员  2019-4-22 10:17:21  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-22 09:38
好!等你的好消息!
交行广州分行营业部在天河,估计你是越秀支行,北京路哪里吧,可能碰到一个菜鸟理财经理
葫芦哥  终钻会员  2019-4-22 10:34:31  | 显示全部楼层
白麒麟没啥权益了
牛大波逼  钻石会员  2019-4-22 11:17:02  | 显示全部楼层
白麒麟去年砍成这样本来想着价值还在他的附卡带人且免年上面,今天可好,6月2日以后附卡的机场带人仅限本人。。。没意义了。。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 11:49:23  | 显示全部楼层
YB855 发表于 2019-4-22 10:15
你砖撤了吗?
我的短期理财要到4.26才到期,所以现在还没撤!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 11:50:09  | 显示全部楼层
YB855 发表于 2019-4-22 10:17
交行广州分行营业部在天河,估计你是越秀支行,北京路哪里吧,可能碰到一个菜鸟理财经理
我是在校场西路
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 11:52:28  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-4-22 10:34
白麒麟没啥权益了
白麒麟是权益缩水了,就是想着实在不行的话,那如果ye卡能提额到两三万以上,那也认了。但横竖不给!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-22 11:53:09  | 显示全部楼层
蛇皮伟 发表于 2019-4-22 11:17
白麒麟去年砍成这样本来想着价值还在他的附卡带人且免年上面,今天可好,6月2日以后附卡的机场带人仅限本人。。。没意义了。。。。
不能带人了?新规定?