发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜!!!我也是骑过鸟的人了~~南非鸵鸟农场豪华帐篷住宿体验

2506 39
Resort Hopper 游世界系列
一、大溪地
二、马尔代夫
三、斐济
四、欧洲
2. 维也纳布里斯托豪华精选https://www.flyert.com/thread-2748044-1-1.html
3.布达佩斯纽约皇宫傲途格
4.布拉格傲途格
6.罗马洲际酒店
7.巴黎大洲际Le Grand hotel
8.莫斯科National Hotel(豪华精选)
9.
极夜体验,世界最北星级酒店——极地丽笙斯匹次卑尔根酒店
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2750995&page=1#pid25993402
10.论坛首发:拿破仑三世的故居—罗马波拿巴住宅酒店皇帝套房
https://www.flyert.com/article-423147-1.html11.论坛首发:每年重建一次的瑞典冰酒店ice hotel,体验零下七度的浪漫
https://www.flyert.com/thread-2754581-1-1.html。。。。。
五、澳大利亚&新西兰
悉尼达令港索菲特
悉尼洲际酒店
墨尔本洲际酒店
奥克兰铂尔曼
陶波湖希尔顿
六、南非
1.约翰内斯堡机场洲际
2.喜!!!我也是骑过鸟的人了~~南非鸵鸟农场豪华帐篷住宿体验
。。。。。
七、西亚
1.resort hopper阿布扎比酋长皇宫酒店https://www.flyert.com/thread-2749863-1-1.html
2.迪拜亚特兰蒂斯酒店
八、东南亚
。。。
九、日本
。。。
七彩之国南非,有着怡人的气候、优良的海岸线、丰富的景观和矿产,从自然资源角度是一个受上天眷顾的国家。
除了有名的克鲁格国家公园之外,花园大道也是非常适合自驾游的路线。沿途各种类型的景观丰富,个人觉得综合体验优于澳洲大洋路。花园大道上,有很多小型的私人农场和度假村。在看过big 5等大型动物之后,我们选择了这家chandelier game lodge。特色是鸵鸟农场和野外safari,同时提供豪华帐篷住宿。当然也可以在这里买一些纪念品,如鸵鸟蛋工艺品和手工的鸵鸟皮制品,推荐皮夹;包包的话款式做工一般,但是价格仅仅是大牌的零头。
跟着导航走,大路上的门牌很好认
穿过一段铁路
把我们租的帕杰罗停好
走到前台。
有一个漂亮的小湖。水里很多鱼,当然是没有鳄鱼的
出发准备去日落巡游
向导是南非白人(布尔人,荷兰后裔)
这家农场里没有食肉动物,都是温和的小动物
到达山上的野餐点
听说纤细的手臂和毛腿会得到好评,可惜我都没有
等待日落
害羞的羚羊和鹿
到达帐篷外晚餐已经准备好,吃完盘子记得放地上,不然动物晚上会来偷吃剩饭,就能听到乒铃乓啷盘子掉地上的声音
晚餐是特色的烤肉拼盘,有鸵鸟肉、羚羊肉等等。据说鸵鸟肉具有很高的营养价值。。。不就是高蛋白低热量嘛,超难吃
帐篷内。面积还挺大,40多平米。
冷风机,事实是晚上根本不需要,超冷
小冰箱
卫生间,可以看出确实是帆布帐篷
还有按摩浴缸能泡澡哟。
可惜晚上睡觉没睡好,外面有不明野生动物不时发出悉悉索索摩擦树枝的声音,还有室外餐桌上的餐盘掉落在地的声音。。。
话说没有帐篷的外观全景图,残念。这个营地除了帐篷,也有lodge。不过肯定是住帐篷体验更有意思。
第二天来餐厅吃早饭。
典型的英式早餐
饭后小湖边散步,庞然大物突然出现。我看懂了你的眼神
代表月亮喂你neinei~~
之后就是。。。。。。奔跑吧,鸵鸟~~我已经按捺不住了呢
先参观一下鸵鸟蛋
压力?压强?力学老师的棺材板压不住了
还没睡醒的小家伙
为了凸显南非鸵鸟的颜值,农场特意饲养了没有任何商业价值且丑陋的澳洲鸵鸟作为对比
揪住它的命门就会乖乖
准备上鸟
咻——耶~~~
小情绪已经上来了,更新的速度越来越慢。所以现在是想到哪里写哪里,写到哪里算哪里系列。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2020-5-25 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lv3053712312020-5-25 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyingBaron2020-5-23 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akirasama2019-6-26 18:08
espinaca2019-4-26 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

逗牛  银卡会员  2019-4-19 13:22:38  | 显示全部楼层
感谢分享
__小刚刚__  黑钻会员  2019-4-19 14:23:55  | 显示全部楼层
骑过鸟的人,这就是俗称鸟人的由来?谢谢分享。
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 14:45:07  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-4-19 14:23
骑过鸟的人,这就是俗称鸟人的由来?谢谢分享。
游人~
村长的闺蜜  白金会员  2019-4-19 15:55:25  | 显示全部楼层
澳洲鸵鸟好可怜哈哈哈哈
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
DJ~~  黑钻会员  2019-4-19 17:19:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-19 17:41:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 17:44:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿嘿~~

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,想问骑鸵鸟的时候它跑得快吗
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 19:29:17  | 显示全部楼层
刘刘海大人5656 发表于 2019-4-19 19:19
哈哈哈,想问骑鸵鸟的时候它跑得快吗
头套一摘撒了欢地冲出去,鸵鸟时速可达60公里
桃之妖妖0494 发表于 2019-4-19 19:29
头套一摘撒了欢地冲出去,鸵鸟时速可达60公里
那兄弟可得坐稳了,安全带系好
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 20:28:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
报告这里有个人笑得很可疑
bsky  黑钻会员  2019-4-19 20:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个蛋 好大
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 20:36:38  | 显示全部楼层
真相只有一个
飞客1911668  禁止发言  2019-4-19 22:26:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格不菲的南非版农家乐,楼主一袭豹纹连衣裙,融入草原,毫无障碍。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
raymondxu2019-4-23 09:03
桃之妖妖04942019-4-20 13:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飛客20000002019-4-20 00:01
飛客2000000  禁止访问  2019-4-19 22:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玉臂和毛腿,会得到好评,真是这样吗?